Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот! Выставляю без брони так сказать...
Бусечка! А мне твои сиси нравятся, соски симметрично стоят, а внизу и не так видно, вообщем имхо можно наслаждаться жизнью и главное летом! |
|
||||
|
||||
с моей широкой грудной клеткой сколько мл надо поставить, что б получить большую грудь?! я уже представляю! :d
swift, все красиво как! поздравляю! и шовчики оккуратненькие, ровненькие, не пойму почему ты жаловалась...там может аллергия у тебя небольшая, но ведь это пройдет! |
|
||||
|
||||
lena-irena
у тебя "D"-уверенная,(Лично видела и трогала) а Beata по моему начала прибедняться:mad0:.То она переживала за большую грудь теперь,конечно она ей кажется маленькой,во "балувана"8)) |
|
||||
|
||||
Beata, фото не искажают реальность в моём случае, а просто как-то делают недостатки более выраженными, т.е. я же говорю, что в жизни погрешности не так видны. А не устраивает то, что грудь получилась разной-левую сиську док высоко задрал как-то, бугор виден, если присмотритесь, хотя, на мой взгляд всё так очевидно, что и присматриваться не нужно:susel:, под правой грудью рябь, впуклость, ямка... не знаю, как ещё это назвать можно:mad0:.
А до ОП грудь своя была симметричная, хорошей каплевидной формы, размер где-то 1,5. Проблема в том, что мой док говорит, что ещё маленький срок и всё расправится и будет лучше, но я же вижу сама, что бугор вверху на левой сиське как был, так и остался, а отёки уже сошли. К тому же мне кажется, что рябь на правой не расправится уже. Кто-нить знает, расправляется такое или нет? Девченки, подскажите, что можно сделать, док не видит в этом проблемы, может зубы мне заговаривает? |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, уж простите меня, я паникер!8))
Бусечка, Вы не видели мои сиськи на раннем сроке, страх - картина! там такие горы были сверху, да и до сих пор есть, но вроде бы сходит...может и правда оттек...у меня одна сися чуть меньше другой, надеюсь, что оттек...ассиметрия у меня была, но та сися, которая была меньше теперь наооборот больше...вот и думаю, что оттек...а у Вас 4 недели, да еще менятся все будет. в любом случае нужно ждать! |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, теперь не паникую только размер мог бы быть по-больше...но что есть - то есть. а вот раньше плохо дело было, горки у меня такие были большие, я очень переживала и паниковала. не знаю как бы я пережила трудные минутки без этого форума и форумчанок, которые поддерживали меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Swift, грудка очень красивая, зря вы переживаете! и очень естественно смотрится
|
|
||||
|
||||
swift, мне нравится , а можно фото в профиль?
Бусечка, хорошо смотрится и загорелая какая, шоколадка! Beata, я тоже плакаю , что мало мне может действительно привыкли к ним? успокаиваю себя , что если бы больше поставила , то волны были бы вообще звиздец... с первым тебя безкомпровым походом ;) ! |
|
||||
|
||||
Мне док говорил, что нужно носить бандаж минимум 6 недель, т.к. это очень важно для правильного формирования. Он вообще мне перед тем, как оп делать, сказал, что носить бандаж 2 месяца нужно будет, но я начала ныть, что жарко очень и он смилостивился-разрешил снять через 6 недель
|
|
||||
|
||||
Beata, у тебя красивая грудь получилась, мне нра! А верхний полюс такой наполненный потому, наверное, что грудь слишком высоко под мышцу поместили, у меня как раз так и получилось, только с одной левой грудью... А ты ленту стягивающую долго носила?
|
|
||||
|
||||
SWIFT!!!! красота, мне очень, очень все нравится! действительно все натурально, у меня тоже швы не очень, но я не парюсь по этому, жду...А хрудь ПРЕЛЕСТЬ !!!! ща еще буду смотреть на нее...
|
Закрытая тема |
|
|