Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasya, я поверю, что у тебя 2,5 только если ты сама очень маленькая и хрупкая девушка. А если высокая и под грудью не менее 75 см, то тогда дорогая не прибедняйся- 3!!! - и никак не меньше
|
|
||||
|
||||
Да, грудь бы больше выпирала вперед, можно было бы глаза людЯм сиськами выкалывать
Остальная инфа в профиле. Цитата:
Да, эта грудь выше всех похвал, стала бесить меня что то Минусы и недочеты меня просто выводят из себя последнее время, но чичаз не об этом. Elena_prekrasna Обычно, чем девушка меньше, тем сиськи визуально больше. Например, 300 сс у девушки 160 см и 180 см - это две достаточно большие разницы. Сама я 165см, под грудью 67 + - У меня в силу роста и низкому расположению имплантов, сиськи на пупе, что придает Хрудям бОльший размер. |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думате, с моим исходником круглые импланты можно ставить впринципе?
Потребуется ли подтяжка при установке круглых имплантов в моем случае? Если думаете, что реально круглые установить, то какие они должны быть(Мак Ган-это точно!) профиль, объем...База у меня 12 см-не больше... Начиталась про перевороты имплантов-решила рассмотреть вариант круглых...До того как у дока спросить о возможности их установки, решила с вами посоветоваться...Вы в этом деле уже профессионалы...Много исходников повидали Фото моего исходника на 133 странице Очень нужно ваше мнение |
|
||||
|
||||
Мне кажется можно круглые, у меня грудь была похожа, но не было птоза, у тебя я его тоже не вижу (в моем представлении), профиль мне больше нравится средний, высокий больше вперед выдается, обем ф себе брала 290, так до 350 мне кажется нормально будет)
|
|
||||
|
||||
Записалась на операцию! на 12 или 13 мая (завтра скажут точно).. Страшнооо, пока думаю насчет Менторов круглых 400-450 сс высокий профиль
Девушки, по моим наблюдениям у большей части из вас стоят Мак Ганы (и поэтому и я планировала ставить Мак), а мой хирург их раскритиковал и привел примерную статистику- у МакГанов в 100 случаях 15 осложнений, а у Менторов- 3(!!!). Объясняя это разными оболочками, у Менторов не такая контурированая. НО! при этом этот же мой хирург Маки ставит! Даже в галерее есть его работы с Маками...может это раньше, конечно, было.. Прочитала, что у некоторых хирургов может быть процент от проданных имплантов какой-то фирмы.. И доктор показал интересные фото (есть на его сайте), где в присутствии президента компании МакГан, хирург ставит импланты Ментор и это президент восхищен результатом.. можете мне кто-то рассказать преимущества обоих фирм? |
|
||||
|
||||
Kamusia, спасибо за мнение
Я свои фото в консультациях давно выставляла, так там ответили, что круглые вполне подойдут. Если честно, я изначально круглые хотела, чтобы верхний полюс наполнен был, но доктор однозначно анатомы предложил...Поговорю с ним насчёт круглых....Анатомы меня пугают переворотами... А птоз у меня есть-верхний полюс после ГВ вообще пропал и размер сдулся совсем и кожа как тряпочки стала Жду еще мнений |
|
||||
|
||||
yasya
вау=) |
|
||||
|
||||
звезда1, странно, но это похоже на чистой воды пиар определенной фирмы.
и что такое контурированная оболочка? контурировать могут любые импланты, если мало своих тканей изначально. если речь о контрактуре - то у маков поверхность специально шершавая - для предотвращения контрактуры. |
|
||||
|
||||
кошатка, хирург сказал, что готовит научную работу на тему почему менторы лучше маков.. а причину он назвал так- у маков более высокая шершавая поверхность, чем у менторов, и эти волоски больше прижимаются и дальше говорил, но я не уловила...
Девушки, кто-нибудь может мне подсказать фирму имплантов Ферарри? Спросила в личных, но ответа не последовало..и вроде почитала по сообщениям Феррари, тоже не нашла.. |
|
||||
|
||||
По поводу статистики... как грится - есть на свете 3 вида лжи: маленькая ложь, большая ложь и статистика :dur:
У Ферарри менторы. |
|
||||
|
||||
yasya, спасибо! Но хирург говорит, что провел целое исследование, показывал какие-то листики с цифрами...нам с мужем внушил доверие к Менторам, но при этом сказал, что может и Маки поставить, если я объясню почему их хочу) а как я объясню?)) У Феррари очень нравится результат, хотя видела только в белье, у нас и рост и фигура схожи. У нее стоит высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Я не верю врачам и статистике, выбирала импланты только по отзывам тех кто ставил и по собтвенному мнению. Хотела макганы но не было размера, нужен был 290 круглые, а максимум что было это 240
|
|
||||
|
||||
Yasya, у Вас очень красивая фигурка и грудь шикарная! И судя по сообщениям Вы добрая и отзывчивая девушка, читаю и опыта набираюсь : )
|
|
||||
|
||||
Звезда, да у нее высокий профиль.
Аллинза, шпасиба (смайлик со шаркающей ножкой) |
|
||||
|
||||
Яся, а может и не мягче была бы....
У Вас всё прекрасно!!!!!Услышать бы мнение мужчин по этому поводу:d Я хочу потрогать и грудь с анатомами и грудь с круглыми имплантами...Чтоб понять самой, какая она на ощупь:d С анатомами сделаю это в ближайшее время-мне девочка с форума любезно разрешила это сделать:d Огромное ей спасибо А вот с круглыми пока неопределенность, но уверена, что и это решится... Я вот сейчас даже мужа стесняюсь, а перед кем-то еще вообще раздеться стыдно(даже на спорте перед женщинами)...Вот будет у меня такая же красота, как у Вас-я просто счастлива буду Ясечка, это всё весна-гормоны, вот настроение и скачет |
|
||||
|
||||
Интересует такой вопрос, в чём отличие высокого профиля от обычного ( имплантантов)? Форма капельки? После увеличения грудь не обвисает вдвойне от такого веса? Лучше ли ставить имплантанты под мышцу нежели под железу?
|
|
||||
|
||||
yasya, по поводу имплантов лёжа, не расстраивайся, круглые тоже жёсткие(у меня точно). Гинеколог, при осмотре лёжа на кресле, даже испугалась, когда дотронулась- не натурально твёрдая.
mini, я трогаю стоя свои круглые и трогала подруги анатомы- разницы не заметила по мягкости. Думаю на это ещё влияет наличие своих тканей, чем больше тем мягче. |
|
||||
|
||||
Мне доктор про мягкость сказал, что мягкость имплантов не играет никакой роли...Всё зависит от того, как капсула сформируется, сколько своих тканей и т. д.
Что часто грудь с анатомами мягче, чем с круглыми имплантами... Я решила к доктору еще раз наведаться, чтобы уже окончательно определиться с формой и объемом импланта...и про перевороты анатомов всё еще раз расспросить... |
|
||||
|
||||
Мне тоже. Так что шансов у меня, очень мало.
|
|
||||
|
||||
Мини, шпасибо по поводу мужчин и силикончика есть отдельная темка... загляни
Киска, что такое обычный профиль? Василич, спасибо... а то я себя чеготось загрызла просто! И именно сейчас, депрессую и грудь под раздачу попадает. Ведь я на консах щупала импланты и круглые, и анатомы, и они мало чем отличались по мягкости ели уловимая разница. Да-да и да, что весь фокус в своих тканях. У меня вверху грудь очень мягкая даже лежа... а вот нижний полюс... беее... то ли тканей там не хватило (но тогда бы рябил, а не рябит ничего), то ли высокий профиль мягким не бывает... ведь именно где имплант потоньше там и мягонько. Мини, перевороты чаще случаются если свои ткани, извиняюсь, но другого слова подобрать не могу, но главное суть... ткани дрябленькие Если на слабенькие ткани и растянутую кожу груди, да анатомы больших размеров, то риск переворота возрастает. Мне и док так говорил, и тут на форуме был случай переворота именно по этой причине. А вообще, мне док говорил, что если работа хирурга выполнена грамотно по формированию кармана, то не должно ничего вращаться. |
Закрытая тема |
|
|