Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень практично,экологично..,но не эротично..
|
|
||||
|
||||
В два месяца с пластиковыми сисями не до эротичного белья, искалась достойная замена компрессионке на дневное время, чтобы на работу ходить. Они уже месяц верно служат! Удобно, красиво, подружкам завидно. Что еще желать?
Кстати, вот похолодало и к моим вечно ледяным рукам добавились вечно ледяные груди! Это катастрофа, я четко ощущаю, как начинаю мерзнуть с них! Надо подумать на зиму о бюстике из вязанной норки что ли... Реально постоянно ледяные |
|
||||
|
||||
filya, хорошо смотрятся оба, мне больше белый нравится, при наполенной груди у меня такой был - удобно очень,а про холодную грудь - девочки в поделитесь опытом пишут прямо только что читала - часто бывает такое, но тут офф - перемещаемся туда
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, у меня такой вопрос. Я делала грудь небольшую. Просила у дока не больше двойки. На сколько пуши увеличивают? До ОП пуши использовались для имитации груди. Не собираюсь от них отказываться. Вот смотрю здесь на вас, и понимаю, что больше нравится грудь в бюстиках с паролоном...
|
|
||||
|
||||
по-моему,пушапы увеличивают грудь приблизительно на 1 размер.
а мне моя грудь в пуше теперь кажется кричащим силиконом,хотя мой М в восторге.еще,говорит,покупай! (только пока не торопись с покупками.грудь 300 раз изменится еще;)) |
|
||||
|
||||
Businka_xxx у меня тоже небольшая,недавно прикупила пуш"ап для того чтобы в свитерках повнушительнее смотрелось,мне понравилось,еще где-то на размерчик прибавилось .
|
|
||||
|
||||
галинка,поди"жрала"фрукты и водичку пила;)
а фото стоя есть? а то грудь не очень видно. все, не буду я показываться теперь тут.стремно и стыдно мне теперь. все такие красивые,стройные...) |
|
||||
|
||||
Galinka, совсем тебя другой представляла. У тебя очень все пропорционально и красиво.
И еще: на других фото межгрудное казалось большим, а тут классное такое. |
|
||||
|
||||
galinka, купальник с ящерками - супер! очень красивый,сидит как влитой....
|
Закрытая тема |
|
|