Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Суламифь, я была как лопотой перекопана почти полтора месяца, потом выровнялось, легкая ассиметрия была до 2 месяцев. По поводу удаления, если почитаете тему раньше - одна девушка писала историю, что после воспаления ей нить удаляли, на щеке на маленьком сроке. По поводу остального даже не знаю, врач что говорит? Может быть подожать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, а какой объем Вы делали? Сколько и на каких частях лица? Не помните хотя бы Ник девушки или даты публикации (примерно). Воспаления нет, аллергии нет, но нитка торчит- справа на фотке видно, а под ней шишак. Сократился сейчас раз в 5. В любом случае нет ыбора, буду ждать пару недель до посещения Москвы.
И спасибо за ответ, я на нервах, зато похудела на 2 кг от волнений. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала щеки и брыли, по сколько ниток - не помню. Ник девушки тоже не скажу, но это было больше года назад, т.к. я ставила год назад, а эта история уже была в теме. Но я помню, что она не описывала, как прошло удаление и насколько это было травматично, просто написала, что нить пришлось удалить. Не переживайте так, за две недели еще может быть все выровняется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня с одной стороны было втяжение, каждый день разглаживала, передвигала кожу вдоль нити - через 2 месяца разгладилось полностью. Но я ставила рассасывающиеся. |
|
||||
|
||||
![]()
Со втяжением, мне кажется, попроще, у меня втяжение тоже расправилось, а вот кончик нитки как остался торчать (при опрделеленной мимике), так и торчит уже год. Тут неизвестно, но паниковать точно не надо, все может выровняться.
И худеть не надо, лицо же в первую очередь "сдувается". |
|
||||
|
||||
![]()
Суламифь, история ваша точь-в точь как моя. Первый раз сделала, была неск. месяцев в восторге, но не прошло и полгода, как эффект лифтинга сошел на нет. держалась недолго, уже через 8 месяцев после 1й установки побежала за новыми. Результат- оч. похож на ваш: 2 месяца лицо во втяжениях и прочей ерунде, как перекопано лопатой. Ослабляли, не помогло. вытаскиватьь не хотела. Здесь девочки посоветовали сделать фраксель - спасибо!!! помогло!
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня вообще всё абсолютно разгладил, прямо с 1й процедуры. я сама изумилась, тк слабо верила, что такое возможно. там, где были втяжения, теперь снаружи никаких следов, а изнутри прощупываются как бы уплотнения, типа спаек что ли,, но они именно прощупываются, а визуально все супер. я сама удивилась, тк в этот период активно бегала по хирургам, и все в один голос говорили, что эти втяжения не возьмет ни один лазер. Только Ищенко предлагал свой Асклепион - говорил, что после него все пройдет. Ищенко спасибо огромное, что подсказал выход. И тем девочкам, которые в этой ветке мне фраксель советовали. Но я к Ищенко так и не дошла, тк мне фраксель бесплатно сделала та врач, которая нити ставила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, температурное воздействие здесь играет тоже большую роль... Мой врач тоже советует ДОТ сделать на все лицо после месяца...
ДЕВЧОНКИ!!! Я СДЕЛАЛА!!! УРА!!! Наркоз пока не отошел, и все в розовом свете... запаслась кетановым... морально готовлюсь к бессонной ночи((( |
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, поздравляю! Легкой реабилитации вам!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Ева, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dominik, поздравляю! Пусть и дальше все только в "розовом" будет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, спасибо большое!!! Очень благодарна!
Блин... сижу и прислушиваюсь к себе... ТАК БОЛИ БОЮСЬ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Dominik, именно поэтому рекомендуют отвлечься. Легче реабилитация пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
Я пытаюсь... Муж так офигел, когда увидел мое присборенное у ушей лицо, что боюсь просто травмировать его психику, и показываться ему на глаза)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, куда и какие нити вам док поставил?
|
||||
|
||||
![]()
По две брыльных с каждой стороны. Одну по самому краю подбородка... другую повыше... Крепятся на надкостнице за ушками...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже рассасывающиеся... Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Суламифь, а у вас результат все равно потрясающий!!! Очень помолодели!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вроде исходного портрета не было.. |
Закрытая тема |
|
|