Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И лоб стал шире и выше?
|
|
||||
|
||||
tasadik, Вы это к чему? Что на фотке не она? Волосы уложены по-разному, визуально лоб смотрится по-разному. А по поводу лба, как парик надела, так лоб и выглядит. Вот фотка из последних новостей, брови тут, как на той (№1), что я выложила раньше
|
|
||||
|
||||
У кого рино точно было - так это у Тайры Бэнкс и результат прям поразительный! Нос конкретно девушку портил, а после - прям прелесть. Мне кажется оперировать типичные негроидные носы - очень сложно. Времени нет фотки поискать
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у Лисы Ринны был не полимер, а неудачное хейло.
|
|
||||
|
||||
а верхние веки - блефаро?
девочки, а делал ли кто-нибудь из форумчанок подобную рино? у меня тоже широкий нос с толстой кожей, фамильная наследственность очень такие результаты радуют, вот бы найти реального человека с такой удачной ОП (сори за офф) |
|
||||
|
||||
Сабиша, ага, ты права, у Тайры - невероятный результат рино!
у нее, конечно, сразу было видно, что губы, глаза, овал лица - красивые и только нос, как валенок, портит всю картину... Повезло с хирургом! Я ее видела недавно близко в Дорчестере, очень хорошо выглядит! Такая же, кстати, история и у Халле Берри была - тоже нос хорошо поправили и сразу красавица вышла. А, еще у Бейонсе то же самое! У Джанет Джексон уже немного похуже пример - немного переборщила, но, все же, лучше, чем у брата и сестры. Мне кажется, что хорошие доктора переделывают черные носы, как бы сохраняя расу, то есть, переделывают крупный негроидный нос в более изящный негроидный нос, сохраняя "характер носа", как у Бейонсе, Тайры, Халле. Тогда - результаты получаются хорошие. К сожалению, не все негроидные носы так хорошо поправляют.... Некоторые пытаются черные носы в белые переделать, и вот это уже сразу портит лицо... Например, Джордж Бенсон просто себя во фрика превратил, к сожалению!.. У него, по-моему, и скулы, и губы, и глаза переделаны. Вот, с чего начинал: Это вот в середине переделок - еще вполне нормально, надо было остановиться вот тут! А теперь стало вот так! |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы думаете, у Тайры паричок на сеточке? а то как то у нее на более поздних фото и лоб меньше стал, и брови поднялись...
|
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо
Все-таки Тайру делают обалденные глаза! |
|
||||
|
||||
Девы, а у Николаева липофил? Какой-то он гладкий стал и щекастый к своей свадьбе
|
|
||||
|
||||
Видела недавно концерт с ним,на мой взгляд,он в весе прибавил...
|
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, что у Тайры цветные линзы, как и у Наоми? На этой фотке - она без линз и это природный цвет глаз?
|
|
||||
|
||||
У нее природные зеленые глаза, насколько я понимаю. Или нет? (блин, прям скоро и в Дед Мороза перестану верить ничего святого не останется:d)
|
|
||||
|
||||
Сабиш у меня тоже теперь глаза разноцветные- под разные наряды На айофере линзы купила, всех оттенков есть и минус какой нужно подбирается. Не дорого совсем и прикольно побыть голубоглазкой
Так что думаю у нее конечно линзы:d |
|
||||
|
||||
ё-мое, вот и верь после этого людям
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а настоящие глаза у Тайры карие,посмотрите на детские фотки,вот там фотошопа неть ))))обычные карие глаза у ребенка :d а зеленые то вооще редкость...у Тайры линзы |
|
||||
|
||||
Все-таки у мулаток и негритянок светлые линзы дают такой завораживающий эффект!
|
Закрытая тема |
|
|