Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bagira...Платежеспособность у белорусов низкая, а квалификация у хирургов - высокая. Мы своей "дешевой" грудью все довольны )) Кстати, правильно - Беларусь.
|
|
||||
|
||||
Bagira... по результат операций( фото )и отзывам на форуме..)))обычно выбирают врача ВСЕ-таким образом,или отзывы знакомых..в Моск.обл.,да и в Москве не у именитых хирургов есть почти такие же цены,что и в Минске....это точно знаю..почему именно за грудью едут)))мне кажется за всем......ну ,для многих, цена тоже является стимулом поехать в др.страну,но вы же не поедете, не зная к кому ,отдавать свое тело,потому что дешево....
|
|
||||
|
||||
Глафира, ну, я бы не назвала эти цены дешёвыми, а всё-таки более адекватными
Я лично вживую видела несколько результатов московских хирургов и несколько белАруских. "На глаз" и на ощупь мне больше понравился зарубежный вариант, собственно поэтому, надеюсь, что через месяц тоже буду счастливой обладательницей именно такой груди. Я сама удивилась, что кто-то именно так посчитал. Девочки, посоветуете ещё вот в каком вопросе... Если я в Минске сделаю операцию, и через несколько дней домой поеду, то мне придётся здесь к какому-то врачу ходить на осмотр? Ну, там швы проверять или что ещё? |
|
||||
|
||||
Bagira... если понадобится,то можете сходить к любому хирургу,вам поможет или к пласт.хирургу....мне не понадобилось это))))
|
|
||||
|
||||
Lesira, а у вас какой доступ был?
|
|
||||
|
||||
lesira.....фото загрузила...но где их смотреть---незнаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да нет..это так кажеться)) Обьем 275...Просто когда они немного опустяться и соски поднимуться кверху ( так всегда после подтяжки)...будет форма совсем другая..
|
|
||||
|
||||
nataxa1803 , а установка какая? А импланты? Круглые или анатомы? А исходника нету? О, прочитала. Не стесняйтесь. ))) Все мы были....(((
|
Закрытая тема |
|
|