Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клювик
=)) у вас смотрю тож 225...как и многим хочется побольше, но умом понимаю что для беспроблемного варианта самое оно. Valerianna,polin,Dreams_come_true Мне приятно=) Shkoda Этот купальник был только для фотосессии=)) larpan Ну...я точно не вижу явность рукотворности...я тоже долго искала купальник, но все у меня купальники просто ткань. guga2011 )))ну мне как фотографу нельзя иначе=))) |
|
||||
|
||||
kraska, у вас просто идеальная грудь) и купальник ..) ну ах!
хочу ваши фотки доку показать, спросить реально ли мне "опустить" до такого уровня импланты. вам не сильно занижали смс? |
|
||||
|
||||
вот верх от купальника-перемерила очень много,но с паролоном не хотела,цвет дурацкий,но подзагорю может и лучше будет,в любом случае это не последний купальник на это лето,буду искать,что то яркое и ооочень хочу слитный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а вот в купальнике не заметно что вообще что то есть. но если одеть топик правильный то вроде как есть,но опять же в профиль
|
|
||||
|
||||
ksutta, а по моему шикарный цвет (купальника), мне очень нравиться, и грудь в нем смотрится просто великолепно!
|
|
||||
|
||||
ksutta
Соглашусь с Svetlaya. Грудь смориться оч натурально и богато в этом купальнике. Мне кстати такая форма купальника больше всего нра. aaapevohka =)))эх...а мне бы такой профиль как у вас в маечки...у меня такого нет... |
|
||||
|
||||
нашла для себя идеальную форму бюстика для купальника,все остальные формы подчеркивают рукотворную грудь,что мне очень не нравиться!!
|
|
||||
|
||||
Краска, у вас фигура красивая, пропорциональная. Но купальнк, мне кажется, не подчеркивает достоинства должным образом.
Dreams_come_true, купальник балдежный, где брали? Но кажется он ваши 445 (эх) сдавливает. Он на косточках? |
|
||||
|
||||
ЭммаBC
достоинства у меня не так уж много...и критерии красоты у меня другие...я тут помню как хвалили розовые треугольнички... НО из-за растяжек на груди я не хочу сильно оголять грудь...это мой загон. |
|
||||
|
||||
чувствую, наберу купальников и комплектов белья еще до того, как доктор разрешит снимать компрессионку... не удержаться потому что. красивые вы все какие, девушки!
|
|
||||
|
||||
Kraska, про треугольники не поняла, сорри. А вот про достоинства это вы зря. Вам надо носить раздельный купальник с лифом бандо, плавки заниженные, все имхо конечно же. Но думаю на вас это будет супер, т к талия имеется отличная.
|
|
||||
|
||||
aaapevohka, супер-супер!
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC
да тут как то выставляла фото девушка в уж очень откровенном купальнике, такие маленькие треугольнички, можно было и без них...может я и ошибаюсь что вам понравилось... я и ношу раздельный, этот только пофоткаться одевала...мне он оч нра, это дело вкуса=) |
|
||||
|
||||
Купила сегодня себе купальник). Первый раз в жизни получала удовольствие от процесса примерки и не пряталась от продавщиц))))
Остановилась на этом, т.к. в нем швы не видны даже при поднятии рук вверх, а они у меня еще свежие, даже корочки не до конца сошли, а я завтра лечу на юг)) |
|
||||
|
||||
А я как пряталась от продавщиц, так и прячусь
Сейчас когда прошу чашку ДД-Е, то они прям так и лезут в примерочную поглазеть, что у меня там за сиськи |
Закрытая тема |
|
|