Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Imbrulia у меня случалась такая ситуация. что до Оп правы соск был ниже левого. а после Оп почему то разница усилилась. дое решила под местным наркозом испрвить ситуацию..над ареолой полумесяцем вырезается кожа. сшивает с ареолой и за счет этого грудь немного поднимается ну ареола поднимается
|
||||
|
||||
![]()
Guga, у меня тоже такая же ситуация! До ОП сосок правый был ниже, а после ОП усилилось. Значит это все можно исправить под местной анестезией? Тоже наверное так сделаю, когда к доку на консу пойду спрошу. А сколько длилась эта коррекция по времени? Не больно?
Вы ее через месяц после ОП сделали? А то у вас в подписи написано, что на следующ день ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Imbrulia подпись имеется ввиду мес11 год 11 мес12 год11 т.е. через месяц. заняло все минут 40. не больно, я после ОП сразу на работу поехала.. к вечеру наркоз отошел стало потягивать, выпила обезбол. и все..я еще в этот вечер на шопинг отправилась))) т.ч. все ок
|
||||
|
||||
![]()
пошла смотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
Imbruglia, отек начал сходить по-немногу через месяц. На левой груди такое ощущение что мышца еще отечная, а на правой вроде нет. А так грудь уже помягчела, стала более подвижной, но до "хорошей" подвижности еще далеко!
Кстати ленту я носила всего неделю.
|
||||
|
||||
![]()
Usersveta, успокоили)
сегодня была на перевязке, дока правда не видела, но медсестра ничего не сказала, вроде все ок с моим пятнышком. Но тут у меня новая проблема, как перевязали, пластырь поставили, грудь начала чесаться, да и продолжает, просто сил нет(( девочки, что делать-то и надолго это? может антигистаминного жбахнуть..ааа....
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, а пластырь где приклеен?
У меня аллергия была на пластырь, которым заклеили отверстие из-под дренажей - сначала чесалось, а потом пузыри как при мозоли под пластырем надулись и лопнули, так неприятно было. Если невыносимо чешется лучше отклеить пластырь.
|
||||
|
||||
![]()
пластырь на ареолах, но чешется почему-то вся грудь) даже на пластырь аллергия бывает? вы мепиформ (кстати про пластырь) сейчас клеете?
|
||||
|
||||
![]()
Это может быть реакция на антисептик, которым протирают операционную область перед операцией для обеззараживания. Просто восстановилась чувствительность кожного покрова, сожженная верхняя часть кожи обновляется, чешется, потом все зашелушится. Можно мазать увлажняющими кремами с алое. Пить ли гистамин? Не знаю...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, скорее всего пластырь космопор (есть разные размеры, подберешь подходящий) и обработать хлоргексидином
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а то ведь жить невозможно было))
|
||||
|
||||
![]()
еще может от компры чесаться, она синтетическая ведь, у меня так было, пока первый раз ее не постирала (ее же из упаковки сразу надели)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а я в правой груди нащупала шарик,к врачу попаду только в январе может у кого нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на УЗИ сразу сходила!
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас живу в маленьком городе здесь врачи мягко сказать не умны,а делать узи имплантированной груди здесь врятли найду у кого.
|
|
||||
|
||||
![]()
juli1984 может была киста и теперь более явно выражена? А у вас до операции были кисты?
Ох, девочки совершенно вылетело из головы (простите что двадцать сообщений подряд) у кого то была коррекция из за слишком маленького межгрудного или его полного исчезновения? Как новый имплант приживался? Или спасает в этом случае только пена? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Очень нужен совет. После ОП прошло 5 дней. Щупаю верхнюю часть правой груди, а там такое активное бульканье под пальцами. Что это? Док на перевязке говорил что-то про остаточный воздух, я даже не обратила внимание, так как сама не трогала. Но булькает как жидкость. Это не серома? Может у кого- то так было? У меня переделка. Поставили Политех с пеной. Заранее всем спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
не переживайте, это воздух, как сказал доктор, само все пройдет через пару дней, многие писали про булькание..
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть ни массаж, ни ультразвук не требуется? Почти успокоили. Но такоооое неприятное ощущение!
|
Закрытая тема |
|
|