Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natver , лимфодренажные по моему чуть ли не на следующий день можно, для того чтобы снять давление на подкожные гематомы . Мне так обьясняли тоже несколько врачей
alekssandra , может фотку выложите. А то так трудно советовать- у всех разное понятие "слоновьих " ног . В " медичи " сейчас все врачи делают боди-тайт. Но в вашем возрасте, может есть смысл, если есть действительно показание к липо- сделать обычную относительно недорогую классическую липо. И сходите на прием к доктору Хрусталевой- у нее до 31 марта тоже бесплатные консультации. По мнению , многих у нее достаточно обьективные консультации. По крайне мере, не будет такого "разводилово" и последующего "доставания" с записью на процедуры как в Меди и Амории |
|
||||
|
||||
Да я вот тоже помню, как наша Девушкаписала, что ей день на второй уже делали массаж лимфодренажный. Как всегда, сколько врачей-столько мнений.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , мне врач который делал липо вместе с лпф сказал" что можно делать лимфодренажный массаж на область лпф-только если есть ультразвуковой аппарарат, исключающий прямое тактильное воздействие на область лпф
|
|
||||
|
||||
ветик спасибо за ответ!!!может подскажете еще,этот самый боди тайт - он дороже,но с меньшими осложнениями,так?на самом деле я просто немного побаиваюсь общего наркоза...фото сейчас выложу
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Да, мне делали с третьего дня, и я не очень понимаю, как можно начинать лимфодренажные массажи через 2 недели. По-моему, через 2 недели уже как бы поздновато, самое страшное позади.
|
|
||||
|
||||
фото,собственно...
|
|
||||
|
||||
Devushhka
А не напомнишь, тебе ручной делали или аппаратный? И сколько по времени. Сейчас очень нужны такие подробности. Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
alekssandra , есть коечно жирок..и хотя не особо видно дальнейшие пропорции тела- то можно согласится с вами, что есть над чем поработать. Если не хочется или нельзя ( по каким-то проблемам по здоровью) убрать этот жирок в зале- то конечно, можно сделать липо. Мое Личное мнение и сравнение методов липо вы можете почитать на нескольких страницах назад.
Про меньшие осложнения при бодитайте я до конца спустя месяц после липо этим способом не могу сказать. Рукам до сих пор больновато при прикосновение к ним , до сих пор горят изнутри как обоженные и саднит кожа. Жду 2-2,5 месяца после операции- так как обещают именно через этот время эффект подтяжки кожи . Пока на коже проявилась-рябь. В Медичи - самый опытный доктор ( по времени освоения этого метода) -это Агапов. Но не думаю,что количество операции , сделанных на этом аппарате у него большое. Слишком большое количество у него операции по другим направлениям . Потом Протасов и следующим будет молодой доктор Васильев ( по- моему правильно написала его фамилию) |
|
||||
|
||||
ветик спасибо-спасибо еще раз!завтра постараюсь прочитать побольше всего,что было ранее сказано)
На счет жирка...это моя больная тема уже давно...после того,как бросила проф танцы - он пришел...и ни спортзал по 2-3 раза в неделю+дома час балетных упражнений, ни диеты,ни суппер-аппаратный массаж за 60 000 мне особо не помогли...мышцы у меня в ногах каменные,но под слоем неприятного жира((( |
|
||||
|
||||
alekssandra , тем более советую до принятия окончательного решения сходить на консультацию к Хрусталевой Ирине. И вовсе необязательно делать у нее операцию, тем более что у нее достаточно высокий уровень цен по Питеру на многие манипуляции. Но она единственная , кто заставила меня отжиматься от стены и пола, чтобы понять в какой же пропорции у меня мышцы и жир. И это помимо стандартного ощупывания проблемной зоны, Я тоже достаточно долго занималась бодибилдингом и потом из-за медицинских проблем была вынуждена бросить эти занятия , что незамедлительно вкупе с женскими гормональными проблемами -привело к плачевному результату.
И хотя я не стала делать у нее операцию, тем более что САМА она отказалась , сказав " что это приведет в моем случае к не совсем удовлетворительному эстетическому результату-проявлению ряби на коже" Что и происходит сейчас. Но ее консультация подготовила меня к принятию тому, что может быть не совсем хороший результат. И мое решение , об этой операции на руках было принято мной не в состояние эйфории в предвкушение , обещанным другими докторами-фантастически успешного результата. Вам тоже надо хорошенько подумать и не торопится с выбором клиники, врача и метода. |
|
||||
|
||||
Жир уйдет, кожа останется, через несколько лет - здравствуйте, многочисленные кожные складки над коленями. Очень возможный сценарий...
|
|
||||
|
||||
Катерина , единственный плюс, что девушка достаточно молода и тургор кожи у нее наверняка хороший, и есть большая вероятность , что кожа " сядет" и сократится со временем .. ну а потом с течением " другого времени" у нас у всех почти коленки становятся не айс ..я вон последние три года кучу денег на манипуляции с кожей вокруг коленок выкидываю..и мезо, и гели, и аппаратные технологии и крема дорогущие с ботоксным эффектом. И это при том , что никакое липо я не делала в этой области и не худела резко, а наоборот набрала несколько кг за последние три года
|
|
||||
|
||||
Кожа плотная, насколько я могу видеть по фото, то есть сокращается не очень. Да и молодость поможет, но первые несколько лет. Колени очень опасная зона в плане липо. Я на 90% уверена, что будут проблемы через какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Мне делали ручной. Почти каждый день, пока я не уехала из Мексики, то есть до двух недель. Дома мне сильно не хватало массажей этих.
|
|
||||
|
||||
Катерина , я бы первая особенно отговаривала делать оп в этой области.. но девушка все равно хочет делать эту операцию..так пусть ее молодость и ресурсы кожи помогут ей в этом
Krasotka_infuture , чтобы нас не наругали с девушкой- надо процедуры обсуждать в " процедурной теме" Напишу туда тебе. |
|
||||
|
||||
Уф,записалась на консультацию в Медичи на среду,к Хрусталевой - на пятницу. На работе отпрошусь, скажу,что просто операцию на коленях буду проводить...на работе одни мужики - не поймут моего липо...
|
|
||||
|
||||
alekssandra , удачи в консультациях ..и не торопитесь сразу с принятием решения- обдумайте все хорошо. Ну и расскажите , что вам посоветовали доктора на консах, ок?
|
|
||||
|
||||
ветик ,спасибо!! на самом деле я этим вопросом около года занимаюсь, просто пока только на консультации в Меди была дважды. А так - изучала статьи,результаты..читала этот форум))просто зарегистрировалась в тот момент,когда уже точно решилась. суппер результатов не жду, главное - чтоб решилась хоть немного проблема со штанами - многие шорты и джинсы пережимали мне ноги(даже свободные),а с попы валились.Надоело уже одной-двумя моделями джинс пользоваться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому на почту можно отправить мои фото, для размещения здесь? Мой ноутбук в ремонте, с телефона выложить не могу. У меня месяц после боди-джет передней поверхности бедра. Основной отек ушел.
|
Закрытая тема |
|
|