Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1958 или кто -нибудь,поясните,что такое графты?это силиконовые имплантанты для скул или что,.
|
|
||||
|
||||
Графты - это кусочки (иногда полосочки) жира. обычно их изготавливают из жировой ткани внизу живота. а иногда (и это самое интересное) из обрезочков. которые получаются при СМАС-подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 ага.,,спасиба,,боже как интересно это всё..,мож и мне нужно было при смасе просить чтоб он мои обоезки както интересно использовал для меня(с пользой дела так сказать)...но я об этом тогда не знала,.
|
|
||||
|
||||
Kasia та это даже лучше чем яблочки,но где гарантия что фото после не фотошопом подрисовано...,а губы иньересно тож липофил или гель,.чтото сильно акуратненькие,наверно всеже гель
Anna1958 когдато читала у мамедова,щто он излишки после смаса никогда не обрезает,а подворачивает и там оставляет,,,,что типа могут еще пригодиться потом |
|
||||
|
||||
я наверное больной человек, но мне фото до гораздо больше нравится. Такое точеное скульптурное личико с благородными чертами. а после - какое-то опухшее, имхо... даже нос как-то шире и проще смотрится.. лучше стала только область под глазами.
|
|
||||
|
||||
А я не вижу ничего опухшего, у меня самой лицо далеко не худое и мне это нравится, люблю лица с мяском и жирком, но, конечно, без птоза. И мне, наоборот, кажется, что нос уже стал.
Яна, забыла, что как раз наоборот хочешь себе, поэтому в соответствии с этим все видишь zablaza, у Саруханова много результатов на сайте и по акциям тоже, например у БуКа офигительный результат липофиллинга лица. Не думаю, что такой хирург будет опускаться до фотошопа, у него реальных хороших результатов много. Да и не видно там следов фотошопа на мой взгляд. Как-то некрасиво так рассуждать, типа, губы слишком аккуратные, значит хирург врет хирург - гель. У БуКа тоже губки очень аккуратные и лицо прекрасное получилось. Так стало быть все это гель и фотошоп что ли? Да и кто даст гарантию, что в результатов амеровских хирургов нет фотошопа или геля, выданного за графты и липофилл? |
|
||||
|
||||
девочки, а кто кроме одесского хирурга Платажана, кто делал у Ольги 36, филит до ресниц нижние веки?
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у Дрюка, он рассказал, что мне именно так и надо делать.
|
|
||||
|
||||
Сделала 30 октября липофиллинг лица-носогубки , губы, морщины возле губ. Отек ,чувствую спуся месяц и неделю окончательно ушел- поэтому решила фотки выложить . одна с разметкой , две "после"и одна - "до"
К сожалению, фоткалась на разные телефоны -поэтому освещение и качество разное получилось |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc , да правильно. Две посередине-после
|
|
||||
|
||||
ветик, по-моему, тоже здорово получилось! Сами-то вы довольны? А кто автор сей красоты?
|
|
||||
|
||||
lenaa , синяки и отеки были 10 дней, но замазать их и выйти на работу стало реально дней через пять. хотя отечность гуляла по лицудостаточно была долго. И вот губы до сих пор сильно сохнут- без гигиенической помады невозможно ходить
owaiss , ну да -я довольно! Тем более ценой вопроса - мне уже пора было вводить рестилайн в свои проблемные места ( прошло уже два года после последнего введения) и ценник на это был немаленький. А тут примерно за эту же цену - тебе и липо ненужных плюшек (возле лифчика и с внутренней поверхности бедра), и заполнение совсем ненужных морщинок и провалов на лице и руках. Врач из Белоруссии г Гомель - Чеслав Кушелевич |
|
||||
|
||||
Девочки я записана на ОП уде 26.12.12 липофилинг носослезных, носогубных и нижнее веко, но прочитав форум, поняла, что нижнее веко, это как фортуна 50 на 50, может повезти, а может нет. Кто делал липо нижнего века и остался полностью довольным, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
ветик, а липофил делали под местным обезболиванием?
|
|
||||
|
||||
natali_sochi77
у меня тетя сделала в Москве 2недели назад,жир брали из живота и делали под местной анест-ей,делала все,кроме губ...я ее еще не видела,вот может на выходных увижу))) |
|
||||
|
||||
Если увидите, не забудьте, фотки сделать и, желательно, фотки ДО тоже выложить, а то вы отзыв дать не сможете, а нам же ж интересно...
|
Закрытая тема |
|
|