Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже ранее писала, что после проведения оп на челюсти верхней(на которой нос "сидит") долгое время лучше туда не вмешиваться, чтобы хоть как-то не нарушить челюстной аппарат.
|
|
||||
|
||||
так почему не катит чтобы два хирурга работали по очереди за один наркоз?
|
|
||||
|
||||
а... все поняла, Skoll, о чем ты))) просто фиг знает что это за хирург его помощник....
|
|
||||
|
||||
Подскажите,берется ли АЮ переделывать челюсти после других хирургов или нет,может кто то слышал подобные истории
|
|
||||
|
||||
берется, передо мной на консультации девушка была с такой проблемой.
подскажите, квота распространяется только на операцию или на ортодонтическое лечение тоже??? |
|
||||
|
||||
На ортодонтическое лечение точно нет.
|
|
||||
|
||||
Сейчас разговаривала с Нелли сабитовной, она сказала что АЮ может параллельно нос сделать)))
|
|
||||
|
||||
skoll Вы на каком этаже лежали?на 5 гнойники ,а с челюстями кладут на 6 этаж(платников и квотников)вы в каком году там лежали?)),на 7 операционная. И все больше этажей нет для стационара.
|
||||
|
||||
Интересный момент-на консультации меня не спросили ни про имеющиеся болезни ни про состояние сердца. Направили к ортодонту, который в свою очередь готов поставить брекет-систему уже сейчас и подготавливать к оп. Или к проведению данной оп противопоказаний вообще нет???
|
|
||||
|
||||
Наверное противопоказания есть,ведь перед самой операцией нужно сдать кучу анализов.Интересно если на том этапе выяснится что есть какие-то противопок-я,то операцию делать не будут?!А как же подготовленные челюсти и ужасный бульдожьий прикус( у мезиальщиков)?
|
|
||||
|
||||
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, ЭТО ЖЕ УЖАСНО!!! или потом будет по принципу получилось -хорошо, не получилось-ну бывает. как это все блин понимать!!!
|
|
||||
|
||||
Ну быть на консультации это одно,вопрос в том согласиться ли исправлять чужие ошибки ,если не возьмется ,то не знаю куда идти больше ,какие еще есть хорошие специалисты
|
|
||||
|
||||
Ирина, а что у Вас произошло?
За ту девушку, которая была на консультации, он взялся, судя по тому, что ей стали заниматься. |
|
||||
|
||||
Произошло,то чего я боялась больше всего,ассиметрия не устранена,очень обидно что все зря,столько мучений после оп ,а теперь еще и морально я совсем подавлена
|
|
||||
|
||||
Вы в москве делали ОП? Не расстраивайтесь, если вы ищете уже хирурга, значит будет решение проблемы вскоре. Еще есть хирург Набиев Ф.Х. на его конультации прозвучло, что у него много клиентов, которые сделали неудачно оп у каких-то хирургов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так же можно сказать и о ФХ, фиг знает как он нос сделает, если он только начал это практиковать собственноручно) если нужна гарантия и по челюстям и по рино, то, видимо, только один хирург подходит - это Андреищев) |
|
||||
|
||||
Я должна знать о своем здоровье-это верно(для себя). Но подход врачей пугает. Врачи для себя должны понимать, можно ли пациента оперировать, и соответственно, нужно ли начинать орт лечение, оплаченное пациентом заранее. Ответственность лежит на враче, а не на пациенте. А если человек вообще чайник и не знает с какой стороны у него сердце находится?
|
|
||||
|
||||
это же хирурги. Они видят показания и противопоказания во всем, что связано с областью операции (зубы, челюсти, кости, нервы и т.д.). Все, что связано с показаниям и противопоказаниям к наркозу - это тема анестезиологов. И именно анестезиологи смотрят состояние сердца, легких и т.д. Хирургов это как бы не касается. Немного не их профиль...
Я понимаю это странно... и я сама очень переживала что может быть так что накануне оп. выяснится что у меня что-то нетак со здоровьем и наркоз нельзя будет. Похожая ситуация и получилась перед первой оп., когда я за неск. дней до госпитализации сделала ЭКГ и оно оказалось неочень. Пришлось экстренно делать ЭХО, чтобы выяснить, что там такое. Слава Богу обошлось мелочью. И это ЭХО у меня спросил только анестезиолог на предоперационной беседе, я тогда уже третий день лежала в больнице ждала оп. Только он нормально посмотрел мое ЭКГ, получается)) |
|
||||
|
||||
а мне кажется , когда на потоке все эти операции идут, то там много что упускается из внимания, куча людей куча вопросов и информации и еще студенты до кучи, ничего не протоколируется.))) Классное слово КУЧА)
|
|
||||
|
||||
упускается в том смысле что перед госпитализацией не смотрят анализы - возможно... при мне одну девочку развернули т.к. у нее были нехорошие анализы, а одного мужика держали там и толи лечили толи нет, в общем, он просто лежал и сдавал регулярно биохимию, но она была неочень и его операцию переносили на потом. Сколько он так пролежал и сделали ему в итоге или нет я не знаю. Да это нетак уж и редко бывает.
|
Закрытая тема |
|
|