Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tobebetter У меня и чувствительность есть, а в секасе все равно ужос- видимо не могу расслабиться, боюсь за сис, но мужу об этом -ни-ни(((
|
|
||||
|
||||
keyt ну, у Вас просто психологическая адаптация, да и срок еще маленький. а у меня вот вакуум вместо эрогенной зоны) разные весчи, короче, у нас. спс за сочувствие))
keyt и в нитку еще сведёте хрудь, это после 2-х мес происходит гарантированно) |
|
||||
|
||||
tobebetter Эх!!! Скорей бы адаптироваться и забыть, что была операция- да наверно не скоро получится(((
|
|
||||
|
||||
tobebetter на правой тоже было онемевшим сначала, но все равно не так, как на левой.
Потом стало лучше, от дооперационной чувствительности наверное процентов 80. Я не буду переживать сильно, если не вернется на левой. Плата за красоту keytТак у вас так мало времени прошло, надо думать)) |
|
||||
|
||||
Эйдора я помню, вы озвучивали уже отсутствие сожалений... а я вот, мне кажется, нескоро забуду ту степень удовольствия, когда прикасаются к соску)))
|
|
||||
|
||||
tobebetter удовольствия на самом деле больше, даже в моральном плане - гордость при виде как это все нравится мужу))))
Так как обычно все удовольствие у нас через голову в итоге идет. Хотя это на самом деле другая тема |
|
||||
|
||||
Девушки, перестаньте плз обсуждать все подряд в этой теме. И в нитку как сводится, и с мужем как спать будете, подругам показывать и прочее. Я эту тему в конце концов просто закрою. Ну надоедает, честное слово, вычленять из сообщений ответы по теме и оффтоп. Последний раз предупреждаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина Ну не к ребрам имелось ввиду , к грудной клетке или к фасции, что там под грудьми находится, я ж не паталогоанатом)))
Kraska Конечно не намертво, если переворачиваются, смещаются и извлекаются без труда))) |
|
||||
|
||||
Kraska Ну если бы он не приростал задней стенкой ни к чему , то логично предположить что он был бы в свободном полете вместе с сисей, а они стоят и никак не двигаются, при наклоне тогда бы имплант погружался в железу и можно было бы прощупать его же,- тоже нет, что же тогда удерживает его прибитым так сказать на своем месте? Что ему мешает прирости задней стенкой, она же тоже текстурированная? тогда по вашей логике он приростает только передней стенкой штоли? Или вообще не приростает? Если вообще не простает тогда сплошь и рядом были бы перевороты и смещения туда сюда?
|
|
||||
|
||||
Kraska А если установка под железу, тогда что фиксирует имплант?
|
|
||||
|
||||
keyt
вот как ты и писала в свободном плавании он и при наклоне и поэтому так ставят ну при оч хороших упругих тканях и достаточной железы. |
|
||||
|
||||
Kraska Нужно задать этот вопрос в разделе консультации докторам, пусть просвятят нас)))
|
|
||||
|
||||
Блин,вот и я думаю показать ли мне "то",чтоу меня сейчас????Даже сюда постить стыдно.Но с другой стороны может кто-что подскажет....,А так все хорошо начиналось......
|
|
||||
|
||||
*BONYA* у тебя одна грудка так и осталась проблемной?
|
|
||||
|
||||
*BONYA* Показывай конечно)))
|
Закрытая тема |
|
|