Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Rumba) хорошая новость,что можно так долго не ждать оп, представляю как ты обрадовалась! Желаю, чтоб все исполнилось и получилось в самом лучшем виде)))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*,ага,у меня уже ощущение будто вот-вот))очень обрадовалась,если Сыновец не согласится,то к Дрюку поеду)))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) как я тебя понимаю)) держись, совсем скоро придет время. Но я бы раньше чем через пол года после окончания гв не решилась бы. Зачем рисковать, ведь впереди целая жизнь наслаждения новыми формами)
|
|
||||
|
||||
Нелли ))) знаю, но сейчас все кажется наоборот
Olik-str диклофенак вчера последний уколола, больше нет. И он же противовоспалительный, а не обезболивающ. |
|
||||
|
||||
Нэлли я из клиники уехала с одной ампулой диклофенака и покупать бльше не буду... ты аж напугала меня((( у меня кстати расстройство началось небольшое, но думаю это еще от антибиотиков.
Да, уколы. |
|
||||
|
||||
olik-str,не могу я ждать,я вообще ждать не умею,тем более столько!(((((((Пусть мне расскажут обо всех рисках,я думаю док тоже не враг,если действительно нельзя и опасно,то он меня отговорит,я думаю..Посмотрим,в декабре мне всё равно надо в Одессу,потому заодно на консультацию схожу)
|
|
||||
|
||||
Нэлли эс оф коз))) бифидобактерии пью, как приехала домой сразу их пить начала, когда кушаю!
|
|
||||
|
||||
Rumba) но все равно хорошо подумай, взвесь все ЗА и ПРОТИВ и доков допытывай с пристрастием о всех возможных вариантах!
Чтобы все было во благо только тебе!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Конечно,расспрошу обо всём,чем это грозит и т.д.Мне каждую ночь практически сны снятся об операции))Крыша едет!Это ещё ладно сейчас зима,под одеждой ничего не видно,а потеплеет и депр накатит.Я живу в курортном городке,здесь все полуголые ходят летом,одни сиськи))Да я и на море не поеду,стыдно раздеться((
Кирюша*23*,а где твой исходник можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Rumba) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4935&page=153 здесь вроде.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*,у тебя исходник больше чем у меня.Я смотрю у тебя размерчик получился что надо!Не маленькие))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* он и противовоспалительный и обезбаливающий. Не вижу смысл терпеть боль.Коли хоть кеторол себе. И если так отек пошел гулять, попей гомеопатию
Rumba) оп на ранних сроках повышает процент возникновения контрактуры. оно тебе надо? ты же не враг себе. ОП то сделают, подпишешь бумагу, что "сама виновата" и в путь. Наши Минские тоже не чураются делать ОП и после двух месяцев после гв. |
|
||||
|
||||
Olik-str только что звонила доку, сказал ничего больше не колоть.
И насчет опущения ждать и ждать , а потом может что-то исправлять.... я так расстроилась.... |
Закрытая тема |
|
|