Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim
Эйдора спасибо девочки. Что то поставили. Книжка на тумбе, мне сложно авто встать щас за ней. 250 средний профиль. Сделали под мышкой KJJH спасибо!! И нос же у меня теперь новый))))) супер даже под гипсом)) простите за оффтоп |
|
||||
|
||||
Матур, поздравляю! Скорейшего восстановления и легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
happytiptoe поздравляю с правильным выбором!!!
Матур и тебя с обновочкой!!! Вернее с обновочками Легкой реабы и ждем фото! olik-str блин... засада... с этой рябью. А что док говорит за рябь? Не может это быть карман маленький или все-таки тургор кожи такой? |
|
||||
|
||||
Вот мой результат, 1 месяц и 18 дней, есть конечно некоторые моменты с левой грудью, которые меня смущают.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я узи не делала,но док сказал из-за "худобы"...кста,надо на узи собраться...мот реально карман маленький...только с пеной я как-то слабо представляю...
вот не рассказать тебе как я жалею о том что пену ставила((((((( |
|
||||
|
||||
olik-str может и надо чуток поправиться?! Ты совсем худышка ( не понимаю, че ты там Шоколадке пишешь про не дадут жрать спокойно)))
А пена... тоже не спеши с выводами и печальками ( понимаю канеш, какой для тебя это груз), но пока все прорастет в этой пене... время надо, да, но зато потом и рябь может уйти и мягкость придет... leopardina очень натурально смотрятся сис! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо) даже слишком, думаю надо было побольше делать))
|
|
||||
|
||||
татьяна н Рада, что не болит, но...я дока подробно про ленту распрашивала.Она нужна для фиксации импланта, а компрессионка для обжимания импланта, т.е. для той же фиксации. Так что одевай обратно, там же еще идут процессы прирастания. И не щупай так глубоко! Док разрешал трогать только для обработки швов!
|
|
||||
|
||||
Матур поздравляю от души!!!легчайшей реабилитации тебе!!сегодня турунды вынут и легче будет!грудь болит?круглые поставили,да?как тебе наркоз?я до сих пор анестезиолога добрым словом вспоминаю-молодец дядечка!ну,про ВВ нашего вообще молчу,О Боже,какой мужчина-это про него!!!
|
|
||||
|
||||
katarklim это точно про него!! О, Боже, какой мужчина, я хочу....))))) все отлично. Чувствую себя замечательно, турунды сняли, дренажи, жизнь сразу в яркие цвета окрасились!))) анестезия сказочная, легкая, девочки, мечты сбываются!!! А фото у меня только в компрессионке есть. Такие можно выставлять тут?
Кирюша*23* спасибо!!!!! katarklim грудь чуток ноет, обезболивающих дали только 4 шт. Выспрашивала больше- не лишкуй, сказали |
|
||||
|
||||
olik-str , у нас с Вами один доктор и я конечно подчитываю все отзывы о его работах. Я хочу Вас поддержать - у Вас безумно красивая грудь, а в комплексе с ростом и фигурой - у мужчин вобще дрожь по телу должна идти при виде Вас!
дайте себе время и думайте о хорошем - "мечты сбываются" - так называется ваша темка - а они и правда сбываются! я конечно не читала всех историй на форуме - но тенденция к мягкой груди есть у всех - у некоторых она даже излишне проявляется с годами.. так что все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Arielle наверное, все таки нужно позвонить завтра доку спросить. А поход сейчас к какому либо врачу не представляю- я даже по дому с трудом передвигаюсь.
Матур Поздравляю от всей души! Легкой и быстрой Вам реабилитации! Пускай "приобретения" поскорее радуют своей красотой! |
|
||||
|
||||
mariaya разобралась сегодня с о своей компрой- ослабила ленту, теперь вроде все ок....спасибо огромное за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Александрия отличный результат!да,ареолы-то какие маленькие!как не маленький имплант через них прошел!ответь,пожалуйста, в теме про швы,был ли какой-нибудь уход за шовчиками-их уже не видно!
leopardina красивая грудь получилась! |
|
||||
|
||||
с
|
Закрытая тема |
|
|