Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аа . У меня то видишь на 0. Мне просто было интересно как у других кругляши ну у тебя значит было достаточно своей ткани. У меня то ситуация другая)
|
|
||||
|
||||
malinka_я такой красивый исходник!
Но если уж решили ставить, то я бы меньше 300 не советовала - на росте потеряется - просто смысла от операции не будет, ляжете под нож, а потом будет мало. А когда свое красивое, то потом очень жалко. У кого ноль был или ушки не так обидно. Я на 173 и 75 под грудь поствила 345, жалею, что не 400. А врачи не отговаривали? Просто если объективно то красиво, и если рожать планируейте, то может лучше после родов. Хотя на росте теряются тоже понимаю. У меня похожий исходник был - от талии до шеи красиво, а в рост нет груди. |
|
||||
|
||||
Ловет врачи не отговаривали. Но в голос заявляли, что грудь то красивая . Но при росте моем теряется, а большие не поставят толи потому что грудная клетка узкая толи потому что база моей груди узкая, будет контурировать.
Я бы конечно не увеличивала, если бы была бы гармония между верхом и низом) |
|
||||
|
||||
malinka_я наверно база, грудная клетка-то нормальная, я тут узнала, что у многих сильно уже, а себя всю жизнь тонкой считала.
Но если база узкая, то не получаться ли яблоки на поляне? С такой красивой грудью жалко. Может попросить у них фото результатов, на что на их взгляд будет похоже? |
|
||||
|
||||
Девочки я вся в сомнениях. Записалась на конец мая на оп, как бы не передумать, чем дальше, тем больше опасений. Например по поводу размера, у меня 0,5,хотела сделать 2.5 размер, взять 280, но врач видя мою реакцию на фото, которые мне нравились, предложил 320, сказал что у девушек на фото, которые мне понравились, объем под грудью до 70 см, а у меня 74, потому и грудь может смотреться по другому с тем же объемом импланта. Боюсь как бы на мой 42 размер и рост 160 не было много. И еще есть один ньюанс, у меня верхние ребра над грудью выпирают и врач говорит высоко ставить нельзя, только под ребро, а я мечтала о пышном верхнем полюсе, не знаю насколько расиво итоге это получиться. Если бы не это, не было бы столько сомнений, делать или нет, вдруг результат не оправдает ожиданий.
|
|
||||
|
||||
Ирина60 , выставите фото. Без них никто не посоветует, что выбрать
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите)) посоветуйте плиз импланты, объем, профиль исходя из моего исходника (размеры на фото) и параметров: рост 170см, вес +/- 55кг, не рожала.
Также прикрепляю примерные фото того, что я бы хотела Док предлагает 350 ставить. Я конечно и больше бы хотела, но у меня сильно костлявая грудная клетка и боюсь чтоб с 350 явно выраженного контурирования не было. |
|
||||
|
||||
Marichka_ 350 вам много будет, хотя на фото которое вы прилагаете там примерно 350 или даже больше. Может сходите к другому хирургу? Вы у кого были?
|
|
||||
|
||||
Marichka_ на мое дилетантское мнение,350-это самый раз. ведь со временем будет 100%провисание груди (исключительно законы физики). Чем больше поставите тем больше провисать будет ну и выглядеть соответственно хуже. 350-это большая красивая грудь. А еще если рожать будете,так и подавно больше не надо.
Но я бы тоже поменьше импланты выбирала. |
|
||||
|
||||
Marichka_
Я не думаю, что 350 будет вам много, вы высокая, и грудная клетка не узкая у вас. И на желаемых фотках, ну там не меньше 350,если не больше. |
|
||||
|
||||
Marichka, да, имплант надо большой, но чем больше он будет, тем больше вероятно контурирования. Плюс с большим имплантом надо будет занижать смс, чтобы получить соски, смотрящие вверх, как на желаемом результате. Мне кажется, анатомы, возможно, усеченная база горизонтальная, профиль высокий, объем, полагаю, 350-370 мл. Установку вверху под мышцу надо делать, усеченная база, чтобы сверху, где кости, не контурировало
|
|
||||
|
||||
Marichka_ если предлагают 350мл значит ваши параметры подходят, огромными они точно не будут,а контурирование может быть и с 200мл, это зависит от покровных тканей. Надо полагать что грудь у вас все таки будет, как не крути силиконовая))) либо устраивает такой исход, либо не устраивает. И рябь возможна и контурирование(
|
|
||||
|
||||
Realistka, я была у Тимофей Олега и по эл.почте у Гришина консультировалась.
Michelka, а я бы и хотела чтоб грудь как бы немножко и мягко "лежала" на теле, а не стояла "кругляшами")) конечно же всё индивидуально и зависит от исходника,и возможно из моей нынешней и не получится подгрудная складка. |
|
||||
|
||||
Вы хотите подгрудную складку, это называется) на исходнике есть, значит, и с имплантами возможно) главное правильно формулировать доку, что именно хотите получить
|
|
||||
|
||||
ой, пока писала ответ - тут уже столько советов новых спасибо большое
Просто смотрю на ваши результаты - слюни пускаю и себе хочется побольше))) Гришин круглые предлагает. Но переживаю, чтоб не было как Виктории Бекхем, а то кости у меня вверху такие же)) |
|
||||
|
||||
Marichka_ у меня похожи параметры на ваши- и опг такой же, и рост. Первоначальный размер груди был первый растянутый) Стоят импланты 350 мл, смотрятся не большими совсем. Фото несколько дней назаз выставляла в Поделиться опытом, можете посмотреть. У них база где-то 12.5 см, высокий профиль, думаю и вам такие подойдут, если судить по фото.
|
|
||||
|
||||
Катюля, нашла ваши фото) очень красивая грудь и вы правы - большой она не кажется. Единственное,что себе я бы хотела еще чуууточку больше)) ну буду прислушиваться к рекомендациям дока
|
|
||||
|
||||
Marichka_ желаю вам не ошибиться с выбором! Вы планируете еще каких-то врачей посетить ? Пишите нам на форум, какие импланты будут предлагать.
|
Закрытая тема |
|
|