Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я думаю может что то типо геля макролайн Вам поставить в этот переход он очень пластичен и рассасется оставив за собой фиброзную ткань из новообразовонного коллагена который сам потом это место уплотнит.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,Michelka но ведь как раз этот переход выдает что грудь искуственная да еще и не красивая, левая мне тоже не очень нравится ( форма, размер ), но она на вид и на ощупь практически натурель...Раньше с пушами все было ровно и в одежде красивей, а теперь прям кривое, плоское растройство
|
|
||||
|
||||
Юлия777 Не переделывать, а корректировать. Мне нижний полюс покоя не дает, если не будет хуже (опускаться) то оставлю как есть. Время покажет. Вот утром сфотала
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я в расстройстве! Ни очем другом уже думать не могу!
Моей грудке уже 3месяца! Делала увеличение с подтяжкой. Визуально все устраивает, результатом довольна полностью! Левая грудь и по ощущениям никаких неудобств не доставляет, а вот правая до сих пор болит! Она у меня сразу была более отекшая, более болезненная, дольше восстанавливалась... Пару недель назад уже писала здесь, с тех пор боль усилилась. Или я себя накручиваю... Болит именно при прикасании к нижнему полюсу, болит кожа и под кожей. Пару дней назад нащупала маленький узелок не далеко от шва и мне кажется боль идет оттуда. Доктору звонила, говорит приходи, ни покраснений, ни отеков нет. У нас сейчас длинные выходные, к доктору попаду только в понедельник, я сойду с ума... Может кто подскажет, что это может быть? Может узи сделать? |
|
||||
|
||||
Катюша 13, ну раз так болит идите для успокоения сделайте УЗИ. У меня вот недавно разболелась, когда я ночью перевернулась, я плакалась на ветке, я так испугалась, при чем боль была интенсивная, в одной только груди, я сразу же записалась к маммологу и на УЗИ. Оказалось боль такую дает позвоночник.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам 24 дня. Наметилась вот такая проблемка - на обоих сисях как ямки что ли, не пойму что это такое и стоит ли волноваться? На левой больше, но и сама грудь дольше в норму приходит чем правая. На дабл вроде не похоже, списываю все не неравномерно сходящий отек или на какие-то внутренние швы, которые еще не рассосались, потому как была подтяжка по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Еще вот заметила такую вещь, похожу несколько часиков без компрессионки просто в спортивном топе, так ямки эти меньше выраженные.
|
|
||||
|
||||
После операции 20 дней. Дренажи док изначально не ставил. В правой груди началось кровотечение. Установили дренаж. Синяки расходились и на весь бок и на руку, жуть. Сейчас правая грудь отекшая, очень плотная. Сегодня была у дока, назначил узи на понедельник, сказал, что гематома не рассасывается. Подскажите у кого был подобный опыт, чего ждать?
|
|
||||
|
||||
Rigi привет, у меня так было, и даже сейчас иногда бывает, я думала сползание железы с импланта, но док сказал, это железа перераспределяется по импланту, не переживать, ждать, все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Вот что я имею на сроке в 4,5 месяца. Правая сиська кривая, контурируют обе, рябь в межгрудке в любом положении, даже стоя.
Что делать? По-моему, лучше уже не станет со временем. Что скажите? |
|
||||
|
||||
katushechka Блиин, такие си у вас красивые, я только на последней фотке увилела контурирование, но, это вы их сблизили сами, да? Мне кажется все круто. Но если есть недовольства, по поводу контурирования, по- моему липофиллинг рекомендуют.. Знатоки, если не права- поправьте. Я б хотела такие как у вас си..
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю что значит контурирует? это когда видны края импланта как у меня сбоку, когда я руки поднимаю? а мне так нравится)
|
Закрытая тема |
|
|