Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку. Забавно получается, читала форум пока готовилась к ОП, прекрасно понимаю, что сразу после не стоит оценивать результат, но никак не могла ожидать такого поворота событий. Мне кажется и у вас такое решение дока вызвало недоумение. Вы правы, выкину пока это из головы. В понедельник может другой хирург будет, с ним пообщаюсь.
|
|
||||
|
||||
Veronique к разным по объему я то прекрасно была готова, а вот разные по форме и по плотности - это оказалось очень неожиданно. Лишь бы соскИ выровнялись иначе это катастрофа.
|
|
||||
|
||||
Анна-ст мне тоже на нескольких консах хирурги, причём с мировыми именами предлагали разные по объёму импланты так как у меня асимметрия большая. Сколько хирургов столько мнений на этот счёт. Все хорошо будет там у вас небольшая разница в объёме визуально и не заметить. А что значит разные по форме и плотности? Один кругляш второй анатом и все разной когизивности???
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам сегодня месяц. Скажите на велосипеде можно кататься с рукотворной грудью?
|
|
||||
|
||||
Nytik как тебе ню? Тоже думаю у нее делать, но в раздумьях по поводу имплантов. Она с какими работает? У нее есть Аллерган?
Девочки, подскажите, какие импланты дают самую мягкую грудь? Мне важно, чтоб именно на ощупь были как натуральные. Lep4uk у вас круглые импланты? Мне док предлагает Аллерган круг, вот думаю... Грудь обвисшая, сверху пустая после 2х кормлений .. |
|
||||
|
||||
Agrilla Добрый день!
Я сегодня снова ездила к Балкизову, вообщем я поняла, что он мой док ))) он мне сразу , на первой консе очень понравился, именно тем, какой он внимательный, как подробно он все рассказал мне и даже нарисовал! И это не смотря на то что он был очень уставший уже..сам сказал, что мог в беседе что то пропустить, потому что вымотан! но это не помешало ему меня выслушать и все подробно объяснить мне. Вы правы, во всем что касается этого человека! С доктором я определилась, это точно! Надеюсь, что мои обстоятельства не изменятся, и в ноябре я осуществлю свою давнюю мечту!!!!! |
|
||||
|
||||
Julia$ поздравляю вас с очень удачным выбором! Какие импланты форму марку и объём решили установить? Покажите исходник
|
|
||||
|
||||
Agrilla Док советует Натрель, анатом, 225-255 средний профиль..он сказал, что закажет для меня два размера...и какой лучше подойдет на ОП тот и поставит..я пока мало в это разбираюсь...
моё пожелание было НЕ большая грудь, мах.2-2,5..мне сказать честно и 2-ки за глаза...просто хочу форму красивую...у меня сейчас ужас-ужасный...надоело прятаться с ней...особенно в спортзале...в баню не люблю ходить именно по этой причине...да и вообще, смотреть с завистью на других девушек устала...жизнь то одна и мне хочется иметь красивую грудь! Думала, что когда забеременею у меня будет грудь, пусть и временно..но увы..ничего не изменилось..она даже на полразмерчика не увеличилась..молока не было у меня... Много лет только мечтала об этом..иногда желание стихало, но как лето, так все...покупка белья или купальника это пытка была..мне даже стыдно в магазе бывало...спросят а какой у вас размер..а у меня никакой этот размер....мечтаю о кружевном лифчике... |
|
||||
|
||||
Julia$ все вы верно решили. Я тоже так подумала, жизнь одна и лучше один раз рискнуть чем всю жизнь страдать комплексами. Я не пожалела ни разу о том что сделала. Жизнь поменялась в лучшую сторону, появилась уверенность в себе.
|
|
||||
|
||||
Agrilla знаете, я и так тянула с ОП много лет..причин много..и конечно страхи и сомнения не на последнем месте были..ну и финансы конечно тоже...просто потом, когда мне будет лет 60 я с сожалением подумаю, ну почему я всю молодость прожила без груди?! ну почем не сделала ее раньше? а так, я осуществлю свою мечту, получу желаемое...
Я пока не знаю как я буду себя чувствовать с ней..с грудью..боюсь получиться баибщей...я сама по себе какая не хрупкая ))) а если еще и сис огромные будут..или может на взгляд других людей и дока и даже моего мужа будут отличными, я могу начать чувствовать их ОГРОМНЫМИ..вот этого я боюсь больше всего.что не смогу к ним привыкнуть...буду казаться себе большой...похудеть у меня не получится, хоть я вроде и в зал хожу много лет..но увы..года что ли берут свое..я понимаю, что пишу почти что бред...не так уж мне и много лет..есть девочки и старше меня и красотки! может мало прикладываю усилий...вообщем и сис хочу и боюсь их....я даже пока не думаю о возможных ( надеюсь что у меня все будет хорошо) осложнениях..больше думаю как я буду с выглядеть с ней..с грудью... Сегодня я ездила к доку примерять сайзеры..ну что тут сказать.полная ерунда..ничего с ними не понятно...приложили номер 2 или это размер 2..как кормящая мать стала...я видимо настолько привыкла что у меня там с гулькин нос, что любое увеличение груди повергает в шок...мне кажется что меня много.. Простите, что вываливаю все на вас...хочется просто поделиться...подруг кто бы понял меня нет....у всех свое боХатство приличное, и хотели бы меньше, поэтому они говорят, что у меня дурь в голове..ну вообщем им меня не понять... |
|
||||
|
||||
Julia$ , Вы не одна не переживайте об этом, все кто на форуме, в свое время приняли решение для себя, и многие не нашли поддержки у друзей и у близких, поэтому и общаются здесь, так что все ОК я тоже боялась больших, и первое требование у дока было, естественность, так что думвю док Ваш, Вас услышит.
|
|
||||
|
||||
kosichka
Спасибо, приятно! Начались у меня красные дни календаря, грудь успокоилась сразу, не ноет, не распирает, ттт. Утром проснулась на боку блин. Мне комфортно, но нельзя жи(( и подушки по бокам вроде, как умудрилась |
|
||||
|
||||
Julia$ я после пластики груди как то сама отошла от общения с приятельницами. Мне везде кажется подвох: либо зависть либо банальное любопытство. Чувство бкстактности меня вывело из себя и всех практически кто интересовался увеличением моей груди я удалила из соцсетей и больше не общаюсь. У меня бы ума не хватило задавать подобные вопросы. Общаюсь только с некоторыми девочками из форума, с которыми у нас общие темы и не только касаемо груди. Не переживайте. Все будет хорошо.
пы сы: а мне не применяли сайзеры.... |
Закрытая тема |
|
|