Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Колби, напиши ему по поводу денег, а потом нам здесь скопируй его ответ. Мы тебя поддержим. |
|
||||
|
||||
Кто-то писал,выставить фото в советах...Смешно,сам себя там Батюков и опозорит....( он же на форуме консультирует)..ага.Да и коллеги его..тут,не думаю..что будут объективны-этика..
КОТИК! Ты пишешь,стала Колби моложе выглядит и лучше.. Не соглашусь,Марин,извини,ну не было проблем с подглазьями и средняя была,как у бурятки( в хорошем смысле слова)Я видела Колби прошлой осенью и этой зимой.Хуже стало после операции.... Марин,терпения тебе,возвращай деньги,конечно,Батюков читает. Ну читает жеже что люди говорят. Неужели отмолчится? Или думает,что все такие кроткие как Ирен? Допишу...К теме,кстати с Багамотом..чем то относится..там писали претензию к Красотке. Приблизительно так звучало"Ну что теперь..все сделано,Красотка,ты чего пишешь...зачем ты( Багамот)пошла к Б...неужели не читала.".и т.д и т.п.. Так вот,Колби,я одна из немногих,причем,открыто,писала тебе о Ирен,и простила не спешить...Слава Богу,что чик не стала делать.. Заключение-Надо писать , не надо умалчивать ..возможно,кто-то прислушается или инфо будет полезной... |
|
||||
|
||||
ты это серьёзно?
да не читают они пациентские сайты, делать что ль им больше нечего?! по крайней мере профи этого делать не станут, потому что все возникшие проблемы с пациентом решаются очно на встрече с этим самым пациентом. |
|
||||
|
||||
helen_a
уверена,что ОН ЧИТАЕТ! Может другие-нет.А он сидит тут( какя писала,консультирует) Конечно,отслеживает все движения на сайте. |
|
||||
|
||||
Консультирует-да
а сколько времени для этого надо занятому под завязку пластическому хирургу, прикидываешь? |
|
||||
|
||||
Зойка, всё правильно, писать и показывать надо разные результаты. Хорошие - чтобы от души порадоваться и плохие - чтобы те, кто собирается подумали ещё лучше....
Кстати, фото которые выложила Мариэтта были сделаны и показаны в личной переписке ещё до всей истории в теме Чика. Я именно хотела показать что так меня расстраивает и беспокоит.Т.е. не было мысли как то спецом опорочить доктора именно сейчас) Я бы хотела воздержаться сейчас от каких то комментариев. Будут фото в привычных ракурсах и не с телефона, тогда выскажусь) Не хочется обвинений в специально вывешенных брылях у себя на лице))) Мариэтта, липо было , да. Чувствительность ещё не до конца восстановилась. Амиталь, мой комплекс стоил 4 тыс долларов. По старому курсу вполне себе)) А вот по новому курсу я бы в Минск уже точно не поехала бы)) |
|
||||
|
||||
helen_a ))) согласна,он не читает эти ветки,я думаю!!!как и другие хирурги,уверена....это ж сколько времени нужно???я сама не всегда успеваю со своей работой...пролистать и прочитать,а им-то!!!....
|
|
||||
|
||||
helen_a хирурги читают сайты. мой последний хирург профи и тот читает форумы, что про него пишут.
lesira забить в поисковике свою фамилию и пробить новые отзывы по своей фамилии много времени не отнимет) |
|
||||
|
||||
И я думаю что читает нас Б. В чике, когда начался поток негатива в его сторону, тут же появились фото очень довольной пациентки, и самое удивительное, это было её первое сообщение, не обратили внимание?)
|
|
||||
|
||||
Амиталь )))какие-то ветки ,возможно,например о пластике в беларуси)НО.представьте сколько ВЕТОК на форуме..и все Это он прочтет???смешно....Хиневич,например,вообще не читает о себе,что пишут где-либо,нет времени совсем НА ЭТО!!!лично спрашивала и общалась...а форумов таких.не один!все это оффтоп,конечно!
|
|
||||
|
||||
не знаю как сильно он занят, но читала белорусский форум, там Батюков регулярно и активно отвечал на вопросы и не только на медицинские темы...
|
|
||||
|
||||
leriya69 )))), ты что серьезно? ))
Я давно и очень хорошо знаю эту пациентку )), это ж не единственная площадка, где люди общаются на тематику пластической хирургии ))). Хохочу ))) |
|
||||
|
||||
Есть форумы, кроме нашего, с которыми ДВ и другие пластики сотрудничают-консультируют в основном, отвечая на вопросы.
|
|
||||
|
||||
Почитала ветку и СТРАШНО.
Пожалуй, останусь на давно опробованных методах: разумные лицевые гимнастики (гаджеты помогающие на растяжение мышц и укрепление мышц) , токи ( переменные и гальваника), максимально натуральная косметика. Есть ли смысл крутить рулетку?! Колби, напишите Б... свои претензии, сохраните вопрос/ответ, а далее по инстанциям... Только так можно добиться возврата денег. В Беларусь работают законы и всего можно добиться. Б... ничего здесь не читает... оно ему НАДО ? |
|
||||
|
||||
lesira еще хирургу может настучать пациентка и рассказать о том что на таком то форуме и в такой то теме про него плохо пишут. ссылочку кинет и вуаля! прочтет все доктор
|
|
||||
|
||||
Амиталь )да любой может взять и скопировать эту ссыль и послать кому угодно на адрес кого угодно))))..только с какой целью???
|
|
||||
|
||||
Венеция, ну хорошо, что одной натуральной красоткой будет больше))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA lesira девочки, может я и не права, спорить не буду, просто показалось странным, 1е сообщение от форумчанки, и в нужном месте и в нужное время.
Даже если Б нас и не читает, еслиб фото Колби оказалось в консультациях, могло бы ей помочь, док знал бы, что она не одна и у неё есть поддержка. |
Закрытая тема |
|
|