Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, Что еще можно придумать)) лицо на 100+
Хотя мы, девочки, и не то можем!)) Красивый результат! Красивая девушка! Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Зойка, Как кости? Кто о чём .
Коньюк.блефаро делают в нашем "девичьем " возрасте? Ссылки вываливаются, только для молодых девушек до 30. Переполнен ящик, почисть плиз. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
Делают! В моем девичьем возрасте было нижнее коньюк.блефаро. Правда с кантопенксией. Ибо глаз и так уже хотел начать круглить. Фото глазиков в теме по первой ОП. (Возвращение к себе......) |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Почистилпа личку.
Еду в Россию.18 го у Ищенко. хочу сделать КТ и сравнить ситуацию до и после. ТруЛяля, какие кости? тазовые?)) или вообще?)) со мной,поддруживаем пока потихонечку) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
В выписке написано, что транс. Разрез от канто был только примерно на треть глаза к уголку. В моей теме на стр 8, сообщение 152 это хорошо видно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-нибудь с нижними делала? |
|
||||
|
||||
tech,
пока нет .не рассматриваю. занимаюсь на пресс и на спину упранения. выталкиваю лордоз. ТруЛяля, были разрезики в уголках глаз. думаю ,это для кантопексии. напишу в Альтравиту.Спрошу .уточню про блефаро.НО! швов под глазами нет точно. да и в уголках нет и намека,что был разрезик. |
|
||||
|
||||
Осмотр прошел прекрасно.
Посмотрели мое кт. С костями все ок. Резорбции нет. Суфы имеются,так же как и небольшой пигмент под ними. Попробую фото терапию. Что сделать еще что-бы они исчезли-не знаю.... Надо бы фоток сделать свежих. Сейчас немного в себя приду после дороги и выложу. |
|
||||
|
||||
Зойка. Здравствуйте ! Скажите пожалуйста ! Вы ставили бабочку ( имплант ) в носогубки , вы довольны результатам, и пришлось ли вам добавлять гель в носогубки? Результат ваш очень нравится , реабилитация конечно сложная у вас была но вы молодец, все достойно перенесли!!!
Спасибо , пробежалась нашла ответ)))) просто давно читала)) |
|
||||
|
||||
Зойка. Спасибо ))) Я созреваю на имплант в носогубки .
|
|
||||
|
||||
Девочки, получила от нашей Зойки письмо. По ее просьбе передаю его вам.
"Дорогие девушки, так случилось, что свое 2-х летие со дня операции, я отмечаю, увы, не празднично... Вынуждена опять заняться своей спиной. Т.к. пока нет возможности выходить на форум, шлю одни из последних фото Наташе. Надеюсь вскоре мое здоровье подтянется за лицом )). Всем большой привет! Спасибо ИщенкоА.Л., Кате, форуму, подружкам! Про мелочушки не пишу, видно на фото. Они мне совершенно не мешают." |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Зойка, Ты очень здорово выглядишь! Мне кажется в год еще не до конца все стало на свои места. Сейчас, на мой взгляд, лучше, чем год назад.
Поправляйся, какая беда эта спина! |
Закрытая тема |
|
|