Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати сразу скажу, что вот странно SC серум 10 мне больше щипал ,чем этот 15%.Этот мягче,может из-за витамина Е. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень вас прошу, может хоть кто то помочь. Распишите прямо что купить, где купить, как пользоваться. Прямо программу ухода за лицом средствами с третинолом. Читаю, но ничего не понимаю,меня нужно носом тыкать, Помогите,очень прошу.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, почитай блог Илоники http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
Хотя бы - рутина |
|
||||
|
||||
tstrela, читала,тупая я(
|
|
||||
|
||||
Купить третик самое простое тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Дозировка минимальная, начинать с нее, через день на ночь. Можно пару раз в неделю для отшелушивания лёгкий лосьон с кислотами дюкре керакнил. Ссылка на него произвольная для картинки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт для третинтина третиноин.рф, в теме ретиноиды и в теме где покупать все написано. Нужно потратить время и разобраться, иначе никак. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем) Подскажите, пожалуйста, такой момент. Кожа у меня тонкая, комби, летом ближе к жирной, есть небольшой купероз, вроде не прогрессирует. Покупала миндальный пилинг, сначала 10% (как слону дробина был), сейчас 20%, могу им хоть каждый день пользоваться и кожа не реагирует, эффект пилинга тоже не особо выражен. Есть смысл купить 25%? Миндальный именно из-за купероза выбрала. И еще по LAA вопрос, тоже 3 раза в неделю спокойно пользуюсь, у меня JJ Labs, возможно надо поядреней? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Tstrela, подскажите , это средство по ссылке для всех типов кожи, это ретиноид ? Его нужно чередовать с кислотами как указано в рутине? Заранее Благодарю за ответ
Для первого раза указанный процент подойдёт для сухой, чувствительной кожи с небольшим куперозом |
|
||||
|
||||
Девочки, а что из витаминок, улучшающих состояние кожи, пьете с айхерб?
Омега от сухости, а что еще стоит прихватить? Посоветуйте, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
olgacheban, да, он самый, причем проверенный многими крем фирмы Дж и Дж
Можно вообще без кислот, пусть кожа привыкнет или 1 раз в неделю использовать как я. Маймуна, иди в тему бадов. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо, нашла эту темку! Изучаю...
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я выкладывала мою рутину летнюю, и недавно зимнюю с третиноином, кислотами, etc., расписанную по дням недели и одобренную Иллоникой . Найдите поиском в этой теме по нику. Непонятное по моей рутине спрашивайте.
|
|
||||
|
||||
Розовый фламинго, JJ Labs-не кислый хороший, можно хоть каждый день. Все зависит пользуетесь ли вы ретинолом?
Валерия Хорошая, идите в тему ретинола.И начните с маленького % и пока все.Все ну очень индивидуально! |
|
||||
|
||||
евочки пожалуйста подскажите хорошее средство*
по уходу за кожей под глазами....мне 49 лет мелкие морщинки кожа тонкая...тёмные круги,(думаю* последствия от хуалуронки...) есть склонность к* отёкам...спасибо всем кто откликнется |
|
||||
|
||||
annad5, у меня как раз JJ Labs кислый витамин С, LAA это же кислый? А некислый от Астервуд есть еще. Ретинол жду вот доставку, еще не начала.
Просто от кислого витамина С ждала как раз эффекта пилинга, он мне очень нужен, скрабами и т.п. не пользуюсь. |
|
||||
|
||||
tstrela, вы по iherb мне всегда подсказывали,поясните,пожалуйста,что это значит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
всегда заказывала без проблем и вдруг "недоступно в вашем регионе". у нас запретили гидрохинон что ли? |
|
||||
|
||||
vladada, первый раз такое вижу, может им написать?
Рядом стоит знак ? Ну а там написано - На данный момент, в силу установленных правил, этот товар не может быть отправлен в Вашем направлении. |
|
||||
|
||||
tstrela, пожалуй,попробую.....эххх,надо было летом закупаться про запас,если б знала,что такое может случиться((((
|
|
||||
|
||||
Розовый фламинго, Jeffrey James Botanicals-не кислый.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, вы неоднократно советовали ниациамид при пигментированной коже,и так как гидрохинон с айхерба больше не заказывается,а пигмент я таки словила, несмотря на максимальную защиту(ну ,видимо,тело подвело-его то трудно защитить на постоянном море-солнце),и я, как альтернативу ,закупила сыворотку с ниацинамидом против пигментных пятен,но процент там не указан.это значит фигня малопроцентная и не стоит терять на неё время?дааа, в инструкции указано-наносить локально на пятна.то есть не на всё лицо.А может так быть ,что там у сывороток какой-то по умолчанию процент ?ну типа как с третиноином и гидрохиноном-у всех производителей одинаковый процент .Есть смысл ограничится этой сывороткой с ниацинамидом(ну я еще круглогодично на третиноине сто лет) ,поможет она, или все ж искать гидрохинон где-нибудь?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|