Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки привет! а кто то что то знает про Rejuran? правда ли что он намного лучше других филеров?
|
|
||||
|
||||
И с чего я решила что Скульптуру мне проколят в подбородок?))) Заармировала все лицо и подбородок! Очень надеюсь на результат.
|
|
||||
|
||||
Most, у меня была Скульптра в носогубках, стояла 2 года.
Я лично очень довольна этим препаратом. Эффект появляется в течение месяца. Надо обязательно через месяц повторить. |
|
||||
|
||||
Iryna, О, спасибо! Да, она мне сказала, что еще раз надо будет через месяц. В носогубки она мне Волбеллу заколола позавчера. А сегодня от висков во все стороны, из под уха во все стороны, подбородок (до начала шеи), потом по другим направлениям, я даже не поняла как, но как сеткой похоже, причем и иглой и потом канюлей.
|
|
||||
|
||||
Most, волбелла в носогубки? Значит у вас их не было, только тоненькая кожная морщинка поверхностная. Это же самая лёгкая формула, длительностью эффекта до 6-8 мес, для поверхностных морщинок, как кисетные над губой, например.
|
|
||||
|
||||
Nube, уточнила в бумажке даже) - все верно. Вот нашла фото недавнее. Мы ведем работу на поддержание, а не на изменение, так что может носогубки были и не ярко выражены, но стали заметны, уголки губ слишком вниз поехали, и овал с брыльками начал съезжать вниз. Ну и кольца на шее - это мое вечное, они и в школьном возрасте уже были. через месяц, когда снова пойду за Скульптурой, заполним их филлером.
|
|
||||
|
||||
Most, ну да, даже в легкой улыбке их нет. Скажем так, для упругости и длительной увлажнённости в этой зоне. Для поддержания. Согласна.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, так я же выше написала - что впервые пошла, что как армирование сделала док и иглой и канюлей по всем направлениям. От виска, от уха, из-под скулы и подбородок снизу. Это было не быстро.
|
|
||||
|
||||
Most, во всех темах атакую тебя вопросами
Носогубки - моя больная тема. Ты у кого делаешь инъекции? |
|
||||
|
||||
Most, расскажи обязательно про скуптру. Очень интересно. Должно же ещё качество кожи улучшиться? Что обещают?
Не до конца прочитала. А на данный момент отек есть? |
|
||||
|
||||
Maslena, Отека вообще нет. Был отек после того как я уколола носослезки и то что перечислила в посте 2699. И то до вечера все было отлично, а потом я забылась и выпила несколько глотков рома со льдом, после третьего глотка почувствовала как краснеет и отекает лицо, и начала краем глаза видеть свою щеку)). Когда через день поехала на Скульптуру, отек уже сошел.
А так, наверное он есть от вколов, но я его не вижу. Есть синячки - как и предупредила сразу док - будут синячки. Если бы не они, то ничего кроме подтягивания (которое скорее всего сейчас от травматизации тканей) ничего не наблюдаю. Сама жду эффект), но через месяц нужно сделать повтор, может от этого момента нужно ждать результат? Не зря же его в таком режиме вводят. Вот как сейчас на третий день выглядит |
|
||||
|
||||
LucyOwl, да спрашивай, конечно. Для этого форум и создан). Но лички то у тебя пока нет, а тут неправильно писать Клинику.
|
|
||||
|
||||
Most, у меня к окончанию месяца было уже процентов 80 эффекта.
|
|
||||
|
||||
Iryna, а синяки были? А ты два раза сделала?
|
|
||||
|
||||
Да, еще забыла добавить, что 5 дней нужно делать 2-3 раза в день массаж лица косточками пальцев до момента, чтобы лицо начало отдавать тепло. Это чтобы не было комочком там каких то.. Док мне сказала, что рекомендовано 5 раз в день, но достаточно и двух. Массаж по Траумелю. Вот после разогрева это выглядит так.. Это другая сторона лица) Массаж активный, лицо пылает, муж в шоке)
Хочу сказать, что носослезки меня уже радуют. Как в юности, даже когда не выспалась, то нет западания и явной синевы. |
|
||||
|
||||
Most, синяков не было, я к ним не склонна, а вот отек был сильный. Массаж надо было пять дней делать, утром и вечером.
Да, повторяла через месяц , это же обязательное условие. |
|
||||
|
||||
Most, а когда скульптру вводили канюлей больше? В каких местах? Прямо по всему лицу? А лоб, виски?
|
Закрытая тема |
|
|