Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я только из-за этого и собираюсь делать в первых числах марта,чтобы в июле, августе на пляж ехать,а так бы не рисковала летать в Казахстан или Россию(пока не определилась точно где делать) в это время,боюсь простыть,иммунитет не айс
Boriska, как будешь справляться с ребенком, одна только будешь,ты его поднимаешь? |
|
||||
|
||||
Boriska сейчас туры в Дубайск дешевые, мои туристы 5 декабря летят , а одни вернулись из Риксоса обплювались , сказали столько русских ещё не видели/ Тагил )))))) ну, говорю Египет закрыли, чего хотите
|
|
||||
|
||||
Boriska, ну вот уже лучше))) месяц если будет, то уже спокойнее...но все равно сильно не загорай просто и не плавай...хотя в эмиратах в это время не жара!
|
|
||||
|
||||
Boriska, ох и зря ты все это затеваешь. Грудь, швы в такой срок ещё очень хрупкие. Швы снимут, за ними уход нужен, на море, то вода попадёт, то ребёнок потянет, то песочек. А если со швами, что то случится или грудь потянет, паника начнётся. Плюс там багаж таскать, с ребёнком возится, переаклиматизация, соленое море, в месяц где то как раз начинают всякие косяки вылазить, все может случиться. Подумай сто раз .
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
Ponczus, Kalina_1, Nemka1234, Да вы правы девочки , наверное не стоит ехать в декабря , может числа 14 января поехать , это уже почти два будет и ребёнка мне придётся сажать в коляску как ни крути и чемодан тоже носить , надо и правда подождать , тем более я вот только летом отдыхала и в эмиратах уже была , просто цены смешные вот и думала сиси погреть и с малышом поплавать недельку |
|
||||
|
||||
Setka, троих))),с десятью,а то и больше проконсультировалась онлайн,теперь вот думаю,вернее по финансам будет видно. В Казахстане, а главное в Караганде (жила там,вся родня проживает) нашла двоих,один с Алматы,но проводит и в Караганде опи, один из них очень неплохо с пеной работает,другой с мотивой(если не пена,то хочу их),ну а третий это Абунагимов,но 240 тыс ,перелеты и отели боюсь не потянуть(((
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне врач через 2 недели спать на боку разрешил...Но было некомфортно...Только после месяца и то не сразу, в общем по самочувствию смотрела
|
|
||||
|
||||
Boriska - не сезон там , декабрь начинаются песчаные бури. Не поплаваешь тв там ни в декабре ни в январе . Конец февраля- март уже лучше, ну и цены начнут расти .
|
|
||||
|
||||
Yaroslava16, кто вам сотворил такую красоту? я в прямом смысле слова! без подтяжки? и что там стоит? Чудесное преображение!
|
|
||||
|
||||
Lora3836, у нас тут ещё и холодно, тебе вон калина 1 подтвердит))) в мск не хочешь все таки?
Boriska, я считаю, что нужно использовать любую возможность отдохнуть. Сама к сожалению не так часто как хотелось бы выбираюсь. Эх я бы щас полежала на песочке с удовольствием. Даже в компре))) |
|
||||
|
||||
Elizavetalizaveta, только на днях была уже тема про курение.. Ну кто напишет, что оно ни на что не влияет? Никто, ни в одной статье не найдете. Вы давно курите? Я и перед опи курила и на след день. Анастезиолог даже не спрашивал. Я с ларингитом была, поэтому мокроты и так хватало) - вот об этом ему сообщила и то что последний день антибиотика. А в остальном, решайте сами, вы сами знаете свой организм. При имплантации зубов и подсадке костной ткани - те же показания по курению. Но мой хирург тогда сказал, если бы такие правила стали жесткими, в России бы имплантология умерла.. Поэтому, думайте и решайте сами. Очень тема курения щепитильная уж.
|
|
||||
|
||||
Девы у кого импланты под мышцой или комби - вы не пробовали сиськами шевелить?)))) по типу как опой танцуют тверк или как там)) сейчас с мужем ржали , сиськт в танец запустила)))))))
|
|
||||
|
||||
Setka, в Москве примерно та же цена,что и у вас,но вот работы с пеной не приглянулись пока, время есть еще,буду изучать
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня не получается ими играть, видимо нет мышц у меня))))))
Бориска, смотри, я живу на море. Оп сделала 21 августа, и 27 уже была дома. На солнце в компре естественно находилась много, в воду конечно не лезла, разве что пятки помочить. Ничего не вылезло. Если будешь в купальнике и не выставлять швы, ничего не случится. Про пигментацию ... это думаю индивидуально. Вопрос в том, как ты с 2х леткой полетишь и будешь обходиться одна! Моему младшему тоже 2 года. Я от коляски сразу отказалась, даже на бордюр ее загнать приподняв передние колеса нереально, а дети в этом возрасте сама знаешь какие, где-то поймать, где-то удержать и т.д., про чемодан с ленты на ленту вообще молчу. Муж мне спец службу заказывал даже когда я на осмотр в 1,5 мес. летала. |
|
||||
|
||||
Девочки, перед критическими днями грудь должна твердеть? Или у меня еще реаба всего 3 недели? Стала тверже прям жесть какая то
|
Закрытая тема |
|
|