Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Корочь все эти погрешности в пределах медицинской нормы . Ну да есть риски , любая травма это риск . Пациент это не осознает ? Это проблемы пациента . Хотя конечно косяки доков что не дают подписывать информационное согласие . Но при том как выдали документы мне : услуга за 100 тр , это согласие и не требуется . Ну чо пациент сам дурак раз такие документы взял и подписал . Меня в Спике и Деге просто затрахали бумажками : информац согласие на оп , информацонное согласие на наркоз . Реаб процедуры делаешь : информационное согласие на процедуру . Капец скока бумаг . Хрен докопаешься . |
|
||||
|
||||
Да, может Вы правы.
Очень хочется верить, что его последователи (Глобу уже не берем в рассмотрение) будут более открыты со своими пациентками. |
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, будем надеяться сами на себя . То есть надеяться на то что пациенты не дебилы и будут гуглить инфу об этой операции которой сейчас уже более чем предостаточно .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тогда этот обломок, возможно, посредством операции, смогут соединить с другой частью ребра, если отломок будет живым. Но это уже снова операция, снова перелом,и соединять уже будут шурупами и пластинами , полноценно, чтоб всё срослось как положено
|
|
||||
|
||||
Левка, я ща заплачу( Вот это пипец полный!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Tata1973, ну будем надеяться, что у Наталли ребра срастутся ((( |
|
||||
|
||||
Может и Натали и Маминосчастье хоть в РОПРЭХ тоже написать? Три жалобы лучше, чем одна?
|
|
||||
|
||||
Не выплачивал бы, если бы методика была признана официально. А если нет, то такое практикуют только на коленке в подвале для неимущих, ни один хирург не станет связываться. В США все ну очень продумано, там в суд подать сложнее, чем у нас.
Мы общались с хирургои из Нью-Йорка, там даже после липо подписываешься под 12 страницами возможных побочек, включая смерть. Так что переписали бы половину медицинской энциклопедии в побочки и все. Хочешь - подписывай, не хочешь - не оперируйся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тата, ее подруга и Мила сделали эту оп уже после вас и в принципе немного, но знали о ней. Я думаю, что здесь дело не в дебилизме, а в банальном женском авантюризме Цитата:
Блин, сколько же она себе вкачала в ягодицы? Что еще раз доказывает его злой умысел. |
|
||||
|
||||
Что?! Какой ещё злой умысел?! Хирург на волне эйфории, новая опи, вай я какой молодец! Вот и пашет сейчас на запале со своими конференциями и т.д. Вы серьезно хирурга считаете варваром-дэбилом ,который такой сидит и думает, ой как бы мне баб помучить, да денег срубить? Смешно, честное слово
Девочки с рёбрами, я полностью на вашей стороне, если что! Но смешно читать такое, все эти драматичные выводы, особенно если читать с такой подвывающей интонацией и выражением лица Веры Глаголевой, то становится совсем страшно жить))) |
|
||||
|
||||
Господи боже, какой пушной зверёк, тут скорость сращивания не причём, как они могут срастись если нет примыкания костей, а откуда оно возьмётся без фиксации со всех сторон плюс его надо на место поставить.
Это (_!_) а не метод, и мне непонятно как на это ведутся врачи на эту "зелёную веточку" и остальную лапшу про безболезненность, сроки и результат.... |
|
||||
|
||||
Может стоит дать интервью в СМИ? Они такое любят. Врач-коновал ломает людям ребра и здоровье!
Нет, серьёзно. Сколько человек он уже прооперировал? У скольки ребра так же не срастутся до конца? Ещё и эта ситуация где документов не дали. Это и есть видимо "на коленке для бедных" |
|
||||
|
||||
talulah, ага, заявишь такое и врач сам тебя же и засудит за клевету. Типа вы кто такие, я вас знать не знаю, вы мое имя порочите.
|
|
||||
|
||||
Сейчас да, серьезно да. Именно так как вы сказали, ибо если хороший ортопед не знал про тяжесть реабы и последствия, то какой же он тогда хороший ортопед? А если знал, но молчал, то это вдвое хуже, ибо чо там в клятве, не навреди да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да-да, такая эйфория, что позабыл в эмоциях выдать документы, предупредить о последствия И конечно же мега-док действовал исключительно в научных целях. Не знаю с какой интонацией читаете Вы и какое при этом делаете лицо, но думаю, что все здесь сидящие, уже давно сделали вывод: что операция обсер, а девочки банально пострадавшие от той самой эйфории, про которую Вы тут пытаетесь рассказать в красках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так а зачем клеветать то? Сказать: док обещал безопасную и быструю реабу, -10 см и хорошее самочувствие. А получились боли, переломы, опасный разворот ребра, несращение, кровавые мозоли от ремня. По поводу заголовка док судиться должен с изданием уже а если это онлайн-журнал на компанию в Панаме оформленный.. То удачи ему |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да просто бабла срубить, что тут думать то. На операциях и консультациях. Насколько продумана система можно увидеть прямо на форуме - чтобы не травмировать кожу девочки вынуждены сами придумывать, заказывать и совершенствовать корсеты
|
|
||||
|
||||
вот и мне это хотелось бы понять, зачем в пластику то полез?в историю войти хотел, ну войдет наверное))) Смотришь его историю, благим делом занимался, косолапие детишкам правил и тд и тп....уважаемый человек.....был.....
|