Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу заказала 😊 |
|
||||
|
||||
Девы, а вот средства ТО ,где у них срок годности??? Вертела коробочки ,читала и не вижу где сроки проставлены, ткните кому не сложно?)
|
|
||||
|
||||
А как получать информацию про код и скидки ? надо подписаться на новости и будет приходить уведомление на почту?
совсем не давно Иллоника про это писала. Полистайте ее сообщения |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, да.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, добрый день! посмотрите пожалуйста как время будет составы:
Бальзам Organic kitchen Гидрофильный для умывания и снятия макияжа Don't touch my face Helianthus Annuus Hybrid Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-10 Oleate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cera Alba, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Tocopherol, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Citrus Paradisi Peel Oil, Limonele Тоник для лица Organic kitchen Night Detox обновляющий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо!! |
|
||||
|
||||
@Кошка Эльза, Иллоника к сожалению на фото ничего не поймёт, фото размыто
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо,поищу такую
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Добрый день ! подскажите по поводу того что с активами нельзя загорать ... а что значит загорать ?? Вот сейчас март в Москве солнце уже .., мы ходим по улице это считается уже загораем ? Или как ?? Или это какое то определенное количество часов на солнце проводить ?? Тогда нельзя активы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а у тоника неудачное фото Цитата:
Это примерно. Потому что время зависит от типа кожи (у белокожих и смуглых оно разное). |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, привет! Помоги, пожалуйста, разобраться. Я хочу попробовать использовать ниод наап (бескислотный пилинг). Его рекомендуют наносить после сывороток с медными пептидами и мульти молекулярным комплексом. Но до сыворотки HV.
Показываю что такое HV: Hydration vaccine Caprylyl Methicone, Aqua (Water), PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer, Glycerin, Propanediol, Sodium Polyacrylate, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate, Proline, Alanine, Serine, Xylitol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Adansonia Digitata Fruit Extract, Polypodium Vulgare Rhizome Extract, Cetraria Islandica Thallus Extract, Sphagnum Magellanicum Extract, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Mangifera Indica Seed Butter, Orbignya Oleifera Seed Oil, Squalane, Lecithin,Hexamethyldisiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Polysilicone-11, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum, Citric Acid, Sodium Phosphate, Sodium Hydroxide, Gluconolactone, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. Как по мне это больше на крем похоже, чем на сыворотку. Вот здесь нашла отзыв с фото.... оно какое-то странное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь по ссылке описано что зачем используем в ниод, в принципе оф.сайту соответсвует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь то, что хотелось бы обсудить... у меня нет медных пептидов, нет мульти молекулярного комплекса и HV тоже нет. Если я буду использовать наап, то я могу заменить мульти молекулярный комплекс на обычную гиалуронку Косркс, скажем, а HV на крем на физиогель? Ещё придёт amino acids В5. Так же есть в наличии hylamide subq. |
|
||||
|
||||
Илоника, а так получше видно?
Тоник для лица Organic kitchen Night Detox обновляющий |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я тут новенькая. Надеюсь в правильную тему пишу. Кто подскажет по маслам для лица? Мне вот достались мини- версии. Неделю пробую, поры не забили))) нужны ли они в уходе? Как правильно пользоваться? Может это уже обсуждалось- дайте тогда, пож, ссылку
|
|
||||
|
||||
по мне так это силиконовый sleeping pack (вид ночной маски в азиатчине) и силиконовый же праймер - силиконовая "нашлёпка" на лицо , в которой есть немного ухаживающих компонентов.
думаю, да. |
|
||||
|
||||
@B'uti, не знаю меньше ли стало,но на носу никуда не делись совсем. Бывает на крем/ сыву начинаю сильно их видеть- значит цвету активно. Но сейчас почти всё убрала , в меня только третиноин, кислоты и LAA больше ничего. Избавиться я от них не избавилась,а надежды были. Например мной подмечено,что активно черные точки лезли на euk-134. И на некоторые другие. Сейчас почти все из ординари убрала кроме кислот и гиалуронки и сухого витамина С.
|
|
||||
|
||||
если честно, то это издевательство постить составы в таком виде
А вообще, в составе молочная кислота и от её количества и рН зависит, что из себя представляет такой "тоник" - она всего лишь увлажняющий компонент это или эксфолиант? нет, у вас по сути набор ароматерапии - набор базовых масел с эфирами. Мы здесь совсем по другой части ухода собрались. То есть, то не к нам. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, вроде как уход для лица))) ну попробую пока недельку)
Мало в интернете по ним инфы- поэтому не пойму как же их лучше использовать |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, в каком смысле лезли? Становилось больше или легко удалялись?
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, во-первых, состав неполный, только "ключевые ингредиенты" увидела. Во-вторых, в средствах с эфирными маслами нужно точно знать % содержание и если оно не на уровне капли на бочку, то использование Эм накладывает определенные ограничения на одновременно применяемые косметические средства, взаимодействие с солнышком и т.п.
В третьих, магазин, который что-то там малоизвестное, но прям всё такое в неких наградах продает и при этом не может нанять человека со знанием элементарных основ русского языка ("как будто" пишется без единого дефиса) меня искренне смущает. В-четвёртых, мне искренне интересно, что там названо жасминовым маслом - абсолют? Мацерат? Имитация? А то жасмин - он вообще-то не эфирномасличное растение(( |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, это не магазин, который это продаёт, а сайт, где я о продукте смогла что-то на русском языке найти. Покупала на немецком сайте в наборе ради крема, к нему шли 3 масла. Ну вот подумала, что может кто-то что-то знает. Крем мой любимый, маслами не пользовалась до этого времени.
Извините, не пойму как повернуть фото) |
Закрытая тема |
|
|