Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну не то чтобы нельзя... Ведь после пилинга кожа пополняется коллагеном и выглядит просто замечательно. Но месяцев через 5-6 все возвращается к исходному варианту. А хирургу желательно увидеть этот самый исходный вариант, чтобы все грамотно исправить. А уж после ОП можно улучшать результат бесконечно всеми доступными средствами. Конечно после полного заживления.
|
|
||||
|
||||
Да, понятненько, зря я пилинги сейчас сделала
|
|
||||
|
||||
Девочки буду делать нижние блефоро классическое подскажите какие капельки для глаз лучьше взять.
|
|
||||
|
||||
Вовсе нет!
Мне доктор напротив советовал перед ОП поделать мезо и пилинги:dur: |
|
||||
|
||||
И мне тоже говорили, что следует готовить кожу к ОП, тогда и результат лучше будет, кожа быстрее будет восстанавливаться. Но это, естественно, не за неделю до ОП, нужно чтоб восстановилась после пилинга. А сейчас Ищенко настойчиво рекомендует ботокс в лоб и под глаза, что морщинки не формировались снова.
Так что, Егорка, видимо, у Вашего доктора не стандартный подход! |
|
||||
|
||||
Мне доктор посоветовал Визин, но я купила еще левомицетиновые капли, их кто-то здесь капал, говорят, что хорошо глаза после них себя чувствуют.
|
|
||||
|
||||
Лорик, мне доктор посоветовала закапывать в глаза после блефаро альбуцид. Ну и еще я промывала глазки готовым раствором фурациллина, его мне дали при выписке в клинике.
|
|
||||
|
||||
нет девы у меня просто крыша поехала...сколько врачей столько и мнений. как разобраться - делать ботекс или не делать делать пилинг или не делать ? мне несколько врачей здесь сказало -перед оп. ничего не делать или это связано с состоянием кожи ?в отношении глаз очень хороши капли Искуственная слеза-allergan.
|
|
||||
|
||||
А я позвонила Веронике и она сказала, что ничего делать не надо, т.к. ботокс, например, выведиться вместе с наркозом и накакого эффекта не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Подруга записалась на блефаро нижнего века к Кудиновой Е.С в "Клазко" - потом почитав наш форум, немного перепугалась -т.к. реальных ее пациентов у нас не оказалось))) Я ее отправляю к Ищенко (ну нравится он мне!!!) - на консультацию (она ж у меня только на одной и была - в Клазко - хы-хы), к кому еще, как Вы думаете??? Мне кажется - в СПИК еще нада))) Чтоб уж выбрала себе врача и спокойна была, аки слон, за результат))))
|
|
||||
|
||||
x-Rain доктор мне сказал взять аугментин это тоже антибиотик он с левомецитином разный по своему действию? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Лорик, делайте как доктор сказал!
Левомецитин кроме всего прочего создает мгновенный комфорт (если был дискомфорт). Так что на всякий случай можно и взять (за 4-то рубля ), вдруг пригодится. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто -нибудь делал блефаро у Тепляшина?Пересмотрела весь форум ,а о нем нет ни одного отзыва.А он вроде известный и опытный хирург. Сегодня по телевизору видела как он оперировал Ж. Эппле.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ariadna !
Вы у этого хирурга консультировались? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне он сказал,что делает только классику.Я была у него на консультации и мне он отказал.Аргументировал тем,что ещё не образовалась возрастная складка в уголке глаза и швы будут видны.Рекомендовал брефаро только после 37 лет.Вы по возрасту как раз подходите,рекомендую обратиться к нему. |
Закрытая тема |
|
|