Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я считаю, важен мастер.
|
|
||||
|
||||
а какие вы пилинги делали?
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала торопиться с пилингами, но дело ваше, конечно.
|
|
||||
|
||||
а зависит ли степень болезненности процедуры ээ от аппарата?
|
|
||||
|
||||
Больно на всех ))) особой разницы не почувствуете
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на подбородке выросли 2 волоска. Темные и колючие.
Что делать? У мамы всю жизнь такая проблема была. Сейчас чуть ли не борода растет и, как она говорит, это потому что она их выщипывала... что делать? сходить на электроэпиляцию и удалить их именно так? Пучками не начнут расти потом, а? |
|
||||
|
||||
Пучками могут начать расти, если выщипывать станете. Когда выдергиваете волос, то можете повредить (раздвоить) луковицу, и из нее появятся уже два волоска. А ЭЭ ослабляет луковицу. Волос станет сначала тоньше, а потом перестанет расти вообще.
И еще проверьте гормоны. |
|
||||
|
||||
Девочки, я за советом. Делаю эпиляцию на руках, до локтя, волоски у меня мягкие и светлые, растут одинаково по всей длине руки,но эпилирую только половину, все что выше локтя остается нетронутым, и видно что волосы есть. Всю руку мне почему то не хочется эпилировать. Как вы считаете ,очень бросается в глаза проэпилированная рука на половину? Вы как делаете руки? На ногах у меня кстати тоже самое, до колена эпиляция, выше нет, но там выше волоски совсем короткие и редкие, не страшно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И под пленку. И много |
|
||||
|
||||
erida, может быть, вы относитесь к тем людям, на которых лидокаин не действует вообще или в виде спрея не подходит вам А Эмла вам помогает? А уколы?
Белен, могу сказать только то, что когда есть безволосая кожа, по контрасту на соседних участках волоски начинают бросаться в глаза (это я по своим бедрам знаю). Выглядит не очень естественно. Не знаю, может на руках не так |
|
||||
|
||||
а в подмышки уколы можно делать? очень больно?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, можно. Болезненность индивидуальна.
|
|
||||
|
||||
Уколы помогают. Но сама себя не буду колоть. Эмла - так себе,хуже чем уколы лидокаина (это я по введению гелей под разным обезболиванием сравниваю). Сегодня опять пыскалась.... Фигня. не помогает. Пленка и 3 часа....
|
|
||||
|
||||
amby, мой мастер говорила, что в подмышки уколы делают.
|
|
||||
|
||||
порекомендуйте, мастера электро-эпиляции, в личку напишите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я решила сама пройти обучениие электроэпиляции,купить аппарат и делать сама, тк. я много раз видела, как это делают мастера на разных аппаратах и даже сама пробовала попасть иглой( которую мне дали в салоне) в луковицу, это не так сложно, как я думала. Пока я не могу понять, какой аппарат нужно купить, их цены варьируются от 15000 до 150000 рублей, как я поняла принцип один и тот же, просто дорогие аппараты более усовершенствованные. Пока я думала, про этот аппарат, но пока не пройду курсы покупать не буду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем я решила заморочится на эту тему, и поняла, что так я потрачу гораздо меньше денег, и времени. Я хочу все тело идеально гладкое. Возможно куплю дорогой аппарат, все равно выйдет дешевле. После нескольких часов поисков информации на эту тему, поняла, что много девочек делает эту процедуру дома, нужно купить хороший аппарат и набить руку. Есть даже те, кто делает эти аппараты в домашних условиях при промощи ложки, ручки,батарейки итд, простите но это уже маразм Вот ссылка, специально сохранила, чтобы посмеяться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня нет медицинского образования, я не косметолог, я прекрасно понимаю, что многие сейчас на меня могут накинутся с осуждениями, но я действительно хочу грамотно и с умом подойти к этому вопросу, пройти обучение, купить дорогой аппарат... Я же не собираюсь сама себе колоть гели в губы или делать феноловые пилинги, для этого есть специалисты. Пришла мне эта мысль после того, как я случайно попала к мастеру, девочке моего возраста, у которой опыт меньше года, делала она точно так же, как и все мастера с опытом, только конечно гораааздо медленнее. Здесь дело в самом человеке, в аккуратности, в усидчивости и способности обучаться, главное желание. Я была у нескольких мастеров, и если честно почему то я сомневаюсь в наличае у каждой из них мед. образования. Я уверена, что смогу и я. По поводу обучения, я пока остановилась на этом месте, но еще не решила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обязательно потом все расскажу. Думаю эта информация кому-то окажется интересной. |
|
||||
|
||||
А будет еще легче, если купить/заказать специальные очки с увеличительным стеклом.
Но как вы сами себе бикини будете делать, например? Как туда смотреть? |
|
||||
|
||||
Принцесска, эти очки мне отдаст подружка, которая наращивает ресницы. Хотя одна моя мастер работала без них, говорит ей так неудобно...
Естественно сама глубокое бикини я сделатьне смогу, буду ходить в салон. То что смогу сама, буду делать дома. Но все равно это выйдет дешевле. Например у меня девочка с работы ходит во Вселенную красоты, там минута сейчас стоит 49руб. без предоплаты, за полтора года она отдала уже больше 300 тысяч рублей, а ушло только 30% волос, но она говорит, что была вообще, как обезьянка, все зависит от типа волос и гормонального фона. Я надеюсь свои светлые, почти "прозрачные" волосы убрать к следующему лету. Надеюсь конечно, а так кто знает... |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, поддерживаю Я тоже одно время думала купить аппарат. По-любому дешевле выйдет (хотя бы где достанешь), и к тому же нет соблазна просто дернуть волос (у меня всегда рука тянется к пинцету, когда на лысой коже начинают проклевываться по одному-два). Так что идея хорошая, прошу делиться опытом, как оно получается
Спецочками лучше не пренебрегать, если только зрение не на 150% (я так думаю). Дорого ли стоит обучение? |
|
||||
|
||||
несколько мастеров категорически отказывались колоть подмышки, когда я их делала. объяснение - скопление лимфоузлов, уколы могут быть опасны.
|
Закрытая тема |
|
|