Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasota17 Мне тоже обещали сделать как себе. Но видими в другой раз.
|
|
||||
|
||||
utianna я пока ни на что не настраиваюсь, пока просто жду, отек спадет, и возможно мне тоже нужна будет коррекция, мы с вами знали на что идем, не просто же так наверное supermodel 5 оп перенесла и добилась таки результата, еще главное, чтобы эти коррекции бесплатными были
|
|
||||
|
||||
Krasota17 В среду к Гурьянову! По телефону оч понравился) чувствую - сработаемся))))
|
|
||||
|
||||
Была у Тимура Гивиевича.Очень удивил,что не стал говорить"Ну что вы.что вы -все впорядке"" Сказал,что улучшения есть.но они практически не заметны. Нужна коррекция через месяц!!!!! Ему как раз не понравился правый край(для вас на фото) Шишка сказал, еще может уйти. Но уже точно ничего не подтянится. только отек должен спасть.PASTEr! Вы были правы,у них своя красота. Я ему про толщину, а он-все нормально. надо до операции обсуждать. Но кто бы меня слушал. Я спрашивала-много ли убрали. Мне обьяснили,что все нельзя -будут ямы и сморжопленная кожа.И у каймы красной нельзя, тоже будут завалы. Ну и как это понимать?? Говорит-"Вам .же уже не шешнадцать!". А как же регенирация тканей.? Спросила про уколы и про Лиотон и про какие -нибудь воздействия. Строго. сказал. нет. Что это все не в моем случае. Говорит хочешь еще отрезать-отрежем! Ну еще месяц! Вдруг произойдет чудо!
Да на обратном пути заехала к Карповой. Думаю примет-хорошо,нет-домой поеду. Она по ходу глянула. и тоже сказала,что у красный каймы не получится убрать, а припухлость может и не сойти. Говорит,что предупреждала,что это надо все срезать с моими тканями. Я ей тоже на ходу сказала .что сделала ОП у другого., а она опять за свое-не надо трогать было!! Девочки! Ну удаляют же все?? Уже запуталась! |
|
||||
|
||||
Утианна зачем вам коррекция у вас хорошие губы.без бугров,комков.
И еще я не могу понять ТВ говорит что все не надо резать,а Гурьянов говорит что ничего оставляьб нельзя,может вы мне объясните девочки? |
|
||||
|
||||
Krasota17
а подскажите, гурьянов где принимает и через сколько в среднем после консультации он может операцию назначить? |
|
||||
|
||||
utianna не жалейте ни о чем, у вас есть результат и он заметен. Конечно, каждая из нас мечтает об одной операции, но далеко не у всех все заканчивается одним вмешательством, требуются корректировки
(супермодель пример). Уже хуже чем было не будет, будет только лучше и красивее! malyshka16 я именно сейчас и ломаю голову, размышляя, что же всетаки лучше, вырезать полностью или оставить чуть, склоняюсь к тому, что лучше все вырезать, так как если оставить гель, не исключено, что спустя некоторое время он снова проявит себя ввиде шишек итд. и тогда опять под нож, уж лучше попробовать избавиться одним заходом, а если и будут ямы, то придется всю жизнь филлерами заполнять( |
|
||||
|
||||
utianna
Вы знаете быстро как то - недели 2,5.Благодарю Вас. |
|
||||
|
||||
pain Я не о чем не жалею и не расстраиаюсь. Надо так надо! Но не так же ходить! Все таки фото не передает всей картины. А когда видишь под разными ракурсами и говоришь. то все заметно. Даже администратор удивилась. что я после операции,думала .что я еще не делала. Я думаю это из-за припухлости над губой .
СУПЕРМОДЕЛЬ! Как ВЫ? Куда пропали? А Вам удаляли над губой? Вы же профи----можно ли все подобрать или ямы будут?? С НАСТУПАЮЩИМ! |
|
||||
|
||||
simanetta расскажите потом!
enso17 В медлазе киевская 24, не знаю, когда назначит, я анализы сдала, и через неделю пошла на оп utianna Ямы тоже можно исправить, если док оставит слизистую, ей потом можно воспользоваться при коррекции, подшить правильно, мне так Гурьянов объяснил, и сказал, что оставил всю слизистую, в случае чего, которой мы воспользуемся! Честно, когда вы фото после оп выставили, здесь многие даже спрашивали, это фото до оп или после тк было не понятно, ни отека ни синяков не было, может это конечно особенность у вас такая! В любом случае настраивайтесь на лучшее, док если обещал, то сделает! utianna но в любом случае, хоть и не видно было что оп была сделана, изменения небольшие произошли, просто потихоньку дойдете до того результата, который вас устроит! |
|
||||
|
||||
6 день, на нижней по прежнему отек, который уменьшается, но оч медленно, радует, что видно зубы при улыбке, до этого такая роскошь у меня была только лет 10 назад на второй фото губы желтые, тк мажу маслом облепихи, чтоб не сохли, оттереть извините не смогла объем у губ большой, ну у меня всегда всякие отеки и синяки оч долго проходят, да и вообще нижняя самый настоящий бампер
|
|
||||
|
||||
Желтое масло облепихи, оттирать больно, извините за ужасы, и улыбка естественно скована, тк пока швы
|
|
||||
|
||||
Krasota17 На мой взляд, губки шикарные. Я смотря на вас для себя все решила. Спасибо вам огромное за разьяснения и фото. Как с болевыми ощущениями? Когда вам швы снимать?
|
|
||||
|
||||
pain болевых никаких, были только после того, как наркоз отошел, тогда очень неприятно было, но я выпила обезболевающее, а сейчас просто из за онемения, немного неприятно дотрагиваться до губ, хотя онемение в большей степени сохраняется на нижней. На нижней слева, синяк плохо уходит. Да и вообще нижняя какае то тяжеловатая. На швы пере записалась на субботу, тк в четверг не смогу!8 марта на носу, в ресторан с такими пельмешками не пойдешь да и из того, что нижняя онемевшая по центру иногда когда пью маленькая часть может вытечсть, надеюсь это пройдет а то и в гости тогда не походишь, не то что. Ресторан)) кстати общий вид благодаря открытой улыбке у меня помолодел женщина трансформер
|
|
||||
|
||||
Вот немного в профиль, там внизу родинка и гелем намазано, здесь видно что нижняя оч выпирает
|
|
||||
|
||||
Krasota17
Ааааа, вы прям реклама гурьянова по удалению биополимера здесь на форуме. Смотря на вас сразу мысли только о гурьянове, как о хирурге Но конечно, все от исходника зависит. Вчера соткала свои губы-ужасть, на фото еще хуже чем вживую, а может и вживую они такие страшные, а я уже просто так сильно не замечаю. Сегодня постараюсь выложить фото своих кривых пельмешек Krasota17 А по ощущениям, нижняя медленнее заживает чем верхняя? А после оп вы маску одевали вместе с носом или только губы возможно ей прикрыть-а то с носом я дышать вообще в ней не могу. А говорить после операции сразу можно или только спустя время получится? А слюни будут течь сколько, если сразу обе губы делать, через сколько времени уже можно контролировать этот процесс? И еще, у вас есть фото губ до геля, что-то я не нашла на ветке. |
|
||||
|
||||
enso17 спасибо, все равно меня синяк на нижней оч беспокоит, там даже не синяк, я сейчас посмотрела, запекшаяся кровь, под тонким слоем кожи, вообщем завтра опять поеду к Гурьянову, он уже наверное от меня с ума сошел маску можно и так и так одевать, сейчас я просто водолазкой или шарфом прикрываюсь, говорить сразу смогла, слюни у меня и сейчас периодически текут после того как чем нибудь намажу, не знаю, как у вас у меня вообще очень слюноотделение, это мне Гурьянов сказал. Фото губ до геля, я не выкладывала
|
|
||||
|
||||
Krasota17
Ой, если не сложно найдите пож-та губы до геля, интересно посмотреть насколько изменится форма губ после операции по сравнению с исходником. |
|
||||
|
||||
Карпова же Лаксане сделала верхнюю губу, резала долго, но видно, что уменьшила. У нее своя практика.
Мы то, которые на этом сайте и в этой теме, знаем, что можно удалить и больше. Но видно, что Т.Г. рисковать не хочет. У меня точно такая же проблема. Убирать по кайме и толщину и подплывы подкожные. Карпова бралась, но тоже говорила - не оперируйся и так не страшно. Красота17 , как после всего произошедшего синяк может беспокоить???? Это же не синяк от удара. Это кровь подтекшая. Она сама пропадет! У меня после оп., тоже губа была нижняя огромная и оч. долго. Больше трех недель. Зачем ездить напрасно, Гурьянов не в силах синяк растворить. |
|
||||
|
||||
Paster это не синяк, это кровь внутри, как будто гематома наружу выходит, короче внутри кровь а по кроям кожа, чёто это страшно выглядит, поэтому поеду
|
Закрытая тема |
|
|