Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да я и хочу для себя... муж - это скорее моральный вопрос. мне кажется, буду с классной грудью - буду уверенней))
а надолго воздержаться-то? |
|
||||
|
||||
Маркуйа, поддержу девчонок - делай только для себя. Уверенней точно будешь!
Хотя мой бывший щас, когда к детям приезжает, все время глядя на мое декольте - облизывается. Но, нетушки, теперь это не его. Пустячок, а приятнооо :d Пы.Сы.: сорри за оффтоп. |
|
||||
|
||||
это и понятно. я к ней склоняюсь, потому что у меня будет возможность своими глазами увидеть девочку с его работой. эта мысль меня успокаивает))
хотя, конечно, я еще только собираю информацию. думаю, время подумать будет. хооть и не для него, а, думаю, все равно приятно)) |
|
||||
|
||||
Маркуйа луше тогда столкнитесь через месяц после ОП, а то я как себя в первую неделю вспомню, вся скрюченная от боли. а насчет того что не страшно, уж не знаю мне было очень страшно и первые дни невыносимо больно, я подружке сказала не вздумай это делать. А вообще не понимаю, такое впечатление что вы не для себя это сделать хотите а ему назло.
|
|
||||
|
||||
Мой вообще признался честно, что пока в шоке от моей груди. Он вообще к этой части тела в принципе равнодушен. Меня видел только спортивно подтянутой с грудью 1,5-2. А тут такие грудищи 3-го размера. Пока он их попросту боится. Тем более я все хожу как стеклянная, кряхчу, пыхчу. Рассказываю ему свои ощущения (дура, то ) Он говорит, что пока от моей груди один гемморой. Но он согласен, что мне она нужна для моей уверенности в себе, говорит у меня даже взгляд стал другой. Говорит просто дать ему время привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
Маркуйа...если мысль плотно засела в голову и не даёт покою, то нужно ее воплощать в жизнь! А на измену мужа попробуй посмотреть с другой стороны. В жизни ведь не бывает случайностей, а лучшее всегда приходит на смену хорошему!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
измену... я как-то раньше не практиковала....даже и не знаю... |
|
||||
|
||||
и такой вариант очень даже возможен!
|
|
||||
|
||||
Так как вы сказали, что у вас сейчас с мужем проблемы, учтите, что за время восстановительного периода после операции муж может уплыть еще дальше. Хотя я считаю, если изменяет, то туда ему и дорога. Но если хотите вернуть его, можно это сделать хорошим сексом и вкусной едой, и не обязательно пышными формами. Формы нужны прежде всего нам самим.
|
|
||||
|
||||
Маркуйа, делайте грудь, не сомневайтесь, это очень повысит Вашу самооценку и на ситуацию с изменой Вы потом по-другому посмотрите! Только не советую торопиться, взвесьте все за и против, прикиньте все возможные варианты. Не хочу Вас огорчать, но делать грудь в летом, не самое удачное время. Очень тяжело будет в компрессионке в жару, швы хуже заживают, загорать и купаться в речке тоже не получится, к сожалению(((
|
|
||||
|
||||
я вот из отпуска вернулась и поделюсь своими наблюдениями. много барышень с силиконом было, в основном с небольшим размером, 1,5-2,5. ну могу сказать что муж у меня их считал моментально, и мое ИМХО было и остается что силикон виден всегда и в маленьком виде "яблочка" бросается в глаза куда сильнее чем подвисшая грудь более-менее приличного размера. т ч девочки, думается мне не надо мужиков за идиотов держать, все они видят и понимают, если не говорят, это вовсе не значит что не замечают. т ч тешить себя надеждой что я сделаю небольшую грудь и никто не догадается не стоит. или на фото, которые ну так наш силикон высвечивают, или добрый кто скажет - можно оказаться в идиотском положении....
|
|
||||
|
||||
Вот в том числе из-за того что силикон почти всегда ( скорее всегда) видно на фотографиях , я и решила что не хочу его ставить , и что большая и силиконовая грудь мне нравится , но не на себе
А мужчины да, бывают слишком наблюдательны и просвящены в вопросах плластики, увы |
|
||||
|
||||
Ну, может, не все? Вот, например, мы были когда на отдыхе, я явно увидела у нескольких дам силиконовый бюст, все же в купальниках, а кое-кто и без оных. Мужу показывала, а он мне всякий раз отвечал "Да ладно тебе! Что-то ты у всех прям видишь сделанную грудь, глюки уже пошли, грудь как грудь..."
|
|
||||
|
||||
даже если не посвящены, все равно натуральное от ненатурального отличат.
я в общем это к тому что врать не стоит. банально, но все тайное рано или поздно... и вот маленький размер мне показался ну совсем далеким от похожего на натуральную небольшую грудь |
|
||||
|
||||
Пожалуй, так. Под маленькой грудью сложно скрыть имплант, скорее под своей, но имеющейся, будет менее заметно его наличие.
|
|
||||
|
||||
Да ладно, ничего большинство из них не понимает в женщинах.
И свободно ошибаются в любую сторону.:dur: Так, что не парьтесь, все равно они поверят только в то, во что желают поверить.:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама я нисколечко не стыжусь того, что грудка у меня сделанная. Чего тут такого? Даже горжусь, тем что я на это решилась. Стыдится надо тем теткам, которые как большинство моих одноклассниц, пузо отпустили и груди развесили. |
|
||||
|
||||
Летом на пляже отдыхали, рядом расположилась девушка с большой силиконовой грудью. Для меня было очевидно, что грудь сделаная, там такооой верхний полюс был, мама не горюй!
Все мужики на пляже, в том числе и из моей компании уставились на нее, но слова силикон я ни от одного не услышала. Так вот, девка начала себя странно вести, прикрывала грудь то руками, то журналом, потом прыгнула в воду, выбежала и улеглась лицом вниз. Мой потом спрашивает, чей то девка с большими сиськами себя так неадекватно вела? Я грю, ну мож там проблемы какие-нить видимые, грудь то силиконовая. На что он очень удивился, думал, грит, свои такие выросли:d |
Закрытая тема |
|
|