Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Степпер хорошо попу нагружает.
Кошечка, я думаю ни к чему тебе такие веса.Все равно терпения тренировать большую попу в течении 2-3 лет у тебя не хватит.Так как у меня самой такая же проблемма была,я могу тебе советовать .У меня всегда были тощие ноги, неубиваемый животик и тонкие ручки плюс отсутствие попы.Как никак но мои тренировки дали заметный эффект за год, до них попы не было в принципе,хотя я тренировалась вроде бы всегда и с большим весом и с малым.Животик исчез и появилась талия.На мне заработали многоповторки со средним весом.Но нагрузка на ноги близка к экстремальной.Плюс я тренировалась на степе -это тренажер номер 1 для попы.3 раза по часу в неделю минимум. Я уже приводила здесь свою тренировку.Я понимаю, что она требует достаточно свободного зала, поэтому я сама тренируюсь рано утром,когда наименьшее количество народа.Самое интересное,что застоя в этих тренировках нет и менять их каждые 2-3 месяца не нужно.Я работаю по ней 2 года , меняется вес в чуть большую сторону раз в 2-3 месяца или добавляются повторы , на те группы мышц ,где объем не нужен. Тренировка длится не более часа, в идеале надо пройти три круга в интенсивном темпе, между ними около 2-3 мин.отдыха -тянемся ,пьем водичку. 1.Разминка- потянуть шею, руки, спину, ноги. 2.Пресс - подъемы ног на наклонной скамье 30-40 раз -3 подхода, между ними тянем ноги. 3.Отведение (жим) одной ноги вверх в тренажере (ложимся на живот отводим ногу в вверх медленно опускаем вниз)- 25-30 раз. Вес должен быть средним, для нас это от 22 кг 4.Выпадами шагаем от стенки до стенки.Для начинающих без всего.Для наc с гантелями от 3 кг.Я беру 4-5 кг делаю 30-35 д****ых выпадов с одновременным подъемом рук на бицепс.Шаг вперед- опустилась-поднялась и снова опустилась на месте -поднялась с одновременным подъемом рук с гантелью на бицепс - шаг другой ногой. 5.Отведение ног в тренажере на внешнюю часть бедра - 30-40 кг - 30-50 раз. 6.Выпады 30-35 раз. 7.Приведение ног в тренажере на внутреннюю 30-60 раз. 8.Подтягивания в тренажере 20 раз. 9.Отведение одной ноги назад стоя с кабельной тягой 20-25 раз около 18 кг. 10.Упражнение на спину- либо тяга сидя к груди либо обратные разведения (бабочка)20 р 11.Трицепс -тяга каната вниз 20-25 раз. 12.Гиперэкстензия спины 30 раз с гантелью 3 кг. Отдых и новый круг. Если тренируем ноги делаем в такой последовательности как я написала, это 2 тренировки в неделю и одна "легкая" те же упражнения, но ноги разбавляются спиной больше, т.е им дается больше отдыха между упражнениями. Не забывай грузить ноги вне тренировок- бег на короткие дистанции интервально, степ , плавание на спине и прочие виды активности , где работают мышцы ягодиц. |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA а фото до и после для мотивации покажешь? А то я на слово не верю. Тут многие ужасы рассказывают, по описанию уроды а не люди, фото поставят - придраться не к чему.
А вообще я же пробовала многоповторки, за полтора месяца у меня все сдулось и жирок появился на животе еще больше. Так что не для меня это. Большие веса на мне работают. Потому и вернулась к силовым с большим весом. И круговые у нас в зале это нереально. Я могу только вечером ходить, народу куча. То есть заняла тренажер - уже лучше не отходить от него, потому делаю каждое упражнение на одном тренажере 4 подхода и перехожу к следующему. Единственно с чем можно делать круговые это со свободным весом, я так и делаю иногда, например приседы со штангой, мертвая тяга, ножницы это один круг. В тренажере жим платформы делаю жим одной ногой, жим двумя с широкой постановкой ног, жим с постановкой сумо. Это еще один круг. Ну и сгибать ноги, расгибать, гиперэкстензии с гантелей это третий круг. Так 3 подхода. Это то, что реально у нас делать. Можно добавить еще выпады с гантелями разные, но я их ненавижу, еле заставляю себя изредка делать. Насчет плаванья и бега, если я на массу работаю, мне же нельзя аэробные нагрузки, а это аэробные и есть вроде? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,
если честно, то я бы не плавала и не бегала. Сразу говорю, что это личный опыт, может другим он подойдет, но мне - нет. Плавание - для меня вообще ужасно, я стазу теряю все - одни косточки остаются. Бег, в принципе можно, если уж совсем приспичило. Я знаю, что некоторые женщины-фитнессистки при массе бегают. Но бег рваный и с силовом режиме. На пример бегают по лестнице стадиона. Забежал наверх (чуть не помер при этом ![]() На счет круговых. Это очень хорошее дело, но в начале не надо. Тем более если сама понимаешь, что пока не идет. Потом опыта наберешься сама поймешь, что включать и что работает. Ты пока правильно делаешь. Выбрала упражнение. Делаешь 3-4 подхода по 8-12 раз с хорошим отдыхом между подходами. Я так могу сделать 3 основных упражнения (если ноги, то к примеру присед, тяга, жим) и 3 второстепенных (к примеру ножницы, сгибания с гантелькой, гиперэкстензия). Но в принципе диких чудес не жди. Попу накачать можно действительно за пару тройку лет, если повезет. И то не бразильскую. К сожалению красивые мышечные ягодицы женщины делают при фарм поддержке. Иначе никак, ягодица - очень сильная мышца . Чтобы она росла ее надо очень сильно грузить. Женщинам такое тяжело просто физически.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, именно,что чудес ждать бесполезно.Я только и делала, что попу качала все последние лет 10.Ну лучше стало, но не все равно пришлось Мендиетте сдаваться.Генетика в этом деле основное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Факт, а главное вместе с попой будет расти и поясница и талия и тд. Так что фигуру тоненькую как тростинка с высокой красивой грудью и бразильской попкой можно получить только у пластического хирурга
![]() Ну а спорт, это конечно важно. Для поддержания все этой красоты и отмазки для окружающих, когда спрашивают, как ты похорошела!!!! Как ты это сделала!!!!??? А ты так скромно отводишь глазки и говоришь "все он! - СПОРТ" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня ни одной фото в купальнике до , чтобы было наглядно.Вот на этой в принципе видно, что попы нет.Я тогда только год тренировалась с тренером(не с тем который мне нра).Все после остальное в фэтграфтинге есть,но вес сейчас +12 от нормы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся да, мне подходит твой вид тренировок, на мне работает это. То что фигура у меня стала лучше это однозначно. И попа круглее и выше. По крайней мере это уже видно окружающим. Но я не хочу останавливаться, хочу дальше идти.
LUCA вот поэтому я и просила фото, у твоей фигуры ничего общего с моей и попа у тебя есть и мышечная масса. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня первую треньку после ОП сделала, правда аккуратно и по 20-30 повторов. Но как же мне после тренировки стало физически-морально хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати я же тоже занимаюсь разными тренировками не первый год, групповые разные, аэробика, спиннинг, пилатес и т.д и никаких вменяемых результатов у меня не было. Там чуть-чуть, здесь чуть чуть. Были только кубики на животе от калланетики. А за несколько месяцев силовых тренировок + правильного (относительно) питания, результат у меня больше, чем за 10 лет тренировок. Так что вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
mary_z, как я тебя понимаю. В связи с дорогой и сборами, пропустила 4 дня, чувствую себя клячей. Хотя в поезде нашла свободное купе и потренировалась там малость, пока никто не видит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансик, ну ты герой, в купе поезда то))
У меня все ТАК болит...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, если ли какие-нибудь упражнения против попиных ушей? Или только липо? Все жизнь они мне отравляют))) Больше худеть не хочу, грудь покидает(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() LisaAlisa смотря какие уши, если небольшие то могут уйти. У меня ушли, точнее стали твердыми и уже не уши а как бы бедра такие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уши небольшие, но они есть. У меня рост 171, вес сейчас 62 кг. Я 5 кг согнала, который нажрала как-то внезапно)). Спортом я занимаюсь лет 10, в тренажерку хожу 2-3 раза в неделю, пока не полнела - особо не напрягалась, потягаю гантели, комплекс поделаю - и норм. А после 30-ти как-то стали наедаться бока и уши. Подключила бег трусцой 3 раза в неделю по 3-5 км. Похудела, но уши остались. дальше худеть смысла не вижу, грудь в расход пойдет и попа. Кошечка, не подскажете, какими упражнениями уши прибить?
|
|
||||
|
||||
![]()
LisaAlisa вам лучше наши спецы подскажут, сейчас девочки прийдут и расскажут.
Так как я 3 раза в неделю тренирую ноги-попу, то и уши попали под расдачу. Я силовые делаю, мне кажется вам подойдет система Ланиты, посмотрите на ее сайте комплексы. А меня сегодня разозлил новый тренер. Пришел парень, месяц в нашем зале. Подошел сегодня, говорит, вижу тебя все время ноги тренируешь, и где результат? Мол за месяц нифига. Может лучше на аэробику пойдешь? Я отвечаю, что набрала 4 кг за несколько месяцев и вообще на массу работаю, он давай ржать. Если, говорит, ты 4 кг набрала, то что же раньше было, трудно представить. Все равно говорит не накачаешься особо, чего себя мучать, иди на пилатес и аэробику. Я его послала. ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Точно придурок)) А ты куда его послала, на йогу?)))
|
||||
|
||||
![]()
Меня вообще иногда убивает бестактность людей в зале.
Вот я тут выложила попные достижения. В штанах правда, но мой муж вечно не находит времени меня в купальние сфоткать. Тут я набрала уже 7-8кг , если считать со своего минимального веса. Т.е. тут рост 165 см вес 56кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Лесь, супер! А где он, твой минимальный результат? Фотку бы...
|
||||
|
||||
![]()
Леся, попка классная, даже хоть и поправилась немного. А вот у меня уши боольшие. Посмотрим, может получится что.
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла что вес набирался целенаправленно
|