Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а почему не хотите затягивать прием витамина С? Это вредно? Я столько всего назаказывала и хотела пить разными курсами и везде присутствует витамин С, где-то больше, где-то меньше. Теперь вот задумалась. Мне казалось, что это самый безобидный витамин, водорастворимый, нигде вроде не накапливается. Девочки, я что-то пропустила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я абсолютно уверена, что длительный курс любого витамина вреден. А почему - можно в интернете поискать. Перелечиваться тоже не стоит. Мера во всем - золотое правило.
|
||||
|
||||
![]()
Передозировка вит.С приводит к изменению химической среды организма, существенно повышая ее кислотность.
Одна форумчанка, рассказывала о плохих врачах, которые не могли сразу помочь при болях в желудке( по моему было даже кровотечение). При этом она кушает и вит.С постоянно и многое другое. Даже собственный опыт не учит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто пил коллагеновые добавки, отпишитесь плиз о результатах.
Сорри, я не в теме совсем, но по поиску нашла, что belkastrelka-msc и GLadyS в октябре 2011 года начали курс. Девушки, а можете рассказать, как результат или ткните меня носом, если вдруг вы уже писали об этом. Пожалуйста)) Хотела было заказать японскую коллагеновую добавку, но что-то смущает. Не могу решиться. Где-то в глубине души кажется, что это фигня. Но верить хочется)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Индол вроде как снижает эстрогены (и их активность), поэтому скажем масло примулы с ним вместе пить - получится плюс на минус. А больше никаких противопоказаний мне неизвестно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, а Вы пьете L-цистеин? Вроде кто-то тут писал, что надо пить для кожи, волос и т.п. А в Исиной ветке про косметологию читала, что пить не стоит..На IHERB о нем такие хорошие отзывы, прям волосья колосятся у всех попробовавших ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пью три раза в день по 1000мл. Витамин С входит в комплекс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бенита, я заказала. жду. Возлагаю большие надежды, потому как он входит в состав препарата, который, судя по отзывам, всем помогает.
Где-то здесь я писала что заказала. Сейчас поищу. А почему Иса писала что пить не стоит? Вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2628 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть помнишь хотя бы, было ли это бесполезно по мнению Исы или именно вредно?
Девы, никто не помнит? |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде именно бесполезно а не вредно ))) я для себя решила, что пить буду, посмотрим, вдруг у меня тоже волос побольше нарастет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
о, ну бесполезностью нас не напугаешь. А вообще, 528 отзывов на айхербе впечатляют
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, не дает мне цистеин покоя и я нашла это:
Иса пишет: Да и он нон-эссеншиал, т.е самим организмом в достаточных количествах производится. Есть определенные заболевания когда нехватка. но это именно заболевания http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4451&page=36 |
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Бенита, спасибо! Ну вырабатывается и хорошо, главное что и лишним не бывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а ты не хочешь просто L-изомер молочной разводить (исходный вариант 88%) до нужного тебе % и пользовать каждый день?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, нет, я ленива в этом контексте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь пил кремний для волос/кожи? Есть такой на айхербе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отзывы прям вау ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милые, хеелп! На форуме эндокринологи спросили принимаю ли ячто-нибудь. Я им перечислила ДМАЕ+альфа-липоевая+лютеин, на что мне ответили, что не надо этого принимать, т.к. эти препараты никто не проверяет на их действие на щитовидную железу. Скажите, могут ли они негативно действовать на неё? Господи, я стала всего боятся, как жить дальше?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что они уже все остальное проверили по поводу влияния на щитовидку?
Мне кажется это из серии: противопоказания - беременность и детский возраст, ничего не знаем, но на всякий случай. Таких послушать, так ничего, вообще, нельзя ни пить, ни есть. А как какую-нибудь гадость выписать так ни о чем не предупреждают, а почитаешь противопоказания и побочки, так дурно становится. Мне, например, как-то статины выписали, а у них такие нехорошие последствия ![]() ![]() А тут прямо бурю поднимают в стакане воды. ![]()
|