Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна82, ничего не мазохистка! Маленькая грудь РУЛИТ, большая .
Занзибар, у меня живот надувается от обжорства, никак не связываю это с редукцией, может зря? |
|
||||
|
||||
у меня сейчас надуваеться живот после еды и даже чашки чая,становиться надутым шариком,жесть((но я только прооперировалась))
|
|
||||
|
||||
Нет, не может. Надо просто сходить ко врачу, если это беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zanzibar,, честно говоря, думаю, живот "надувается" так же, как и раньше, но на фоне груди гораздо меньшего размера, это теперь сильнее заметно))
Яна82, 75D это не обязательно четвертый размер. Также, как и, скажем, 90B - не обязательно второй. Алфавитный номер буквы чашки вовсе не обозначает порядковый номер размера. Многое зависит и от объема грудной клетки, и от формы груди, и от ширины базы, и от формы чашки. Сравните два лифчика: 75B и 90B - размер их чашек будет совершенно разным. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за ответы. Ок, не буду значит это связывать с операцией. Просто мне подумалось, а вдруг что-то такое гормонально-компенсаторное
|
|
||||
|
||||
Zanzibar,
из-за этого я никак не пойму какой у меня размер,то ли двойка,толи тройкаширокая база,и на вид тройка,а по таблицам двойкая из-за этого спокойно спать не могу сча пойду опять замерююсь,и мамин второй напялю чтоб успокоиться мне врач разрешил лифчик через недельку одевать,какой нибудь безшовныйхочеться гламурныйчтоб минимум материала было,чем меньше лифон ,тем лучшеа то я на свои прошлые парашюты смотрю и дрож пробивает незнаю как через время после ОП,но мой вопрос о надутом животе сейчас врач сказал что это отекне вся конечно,там жирка хватаетно то что он надутый такой он связывает с ОП |
Закрытая тема |
|
|