Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olik-str русалка из морских пучин)))
|
|
||||
|
||||
olik-str уже не терпится увидеть, как классно будет смотреться новый объемчик с твоей фигурой
|
|
||||
|
||||
Мгновение эх..та да, в том и то и проблема что упргость груди не вернуть(эх..грустно). Вот поэтому тоже здесь))))
olik-str ого!!!красота же какая..была, а будет ЕЩЕ круче;) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы меня засмущали))) спасибочки....но вот так моя асимметрия во время ГВ выглядела. Разница в 1,5 размера...и в белье особо разницы небыло видно
Мгновение а мне как не терпится!! |
|
||||
|
||||
olik-str
Всем не терпится |
|
||||
|
||||
Делайте девчонки и ничего не бойтесь, у меня сейчас 5-й день после оп, а я вчера уже на дискотеку сходила, не болело ничего, грудь просто класс получилась, и у Вас все получится
|
|
||||
|
||||
девчонки привет! недавно только зарегистрировалась тут у вас и очень этому рада!!!) рада, что есть такой форум,где ты не один со своей проблемой) Меня давно уже не устраивает моя грудь. 24 года, а грудь 0 размера..."поролоновый мир" меня уже достал)))но с недавнего времени я как ненормальная хожу с этой идеей. Муж сначала был против категорически, а щас я до такой степени уши его прожужжала, фото разные показывала груди послеОП, и он сдался))))))))))))))))теперь реагирует норм))) Теперь я начала копить деньги)))) ну у меня дилемма, сначала луче родить, а потом уже делать?? после родом проопериррованная грудь нуждается в коррекции еще?? может кто-то делал До родов операцию, девчонки поделитесь) и еще вопросик: с 0 размера какой размер будет смотреться лучше?я до этого хотела хотя бы 2, а щас насмотрелась и хочется уже 3)))) может у кого фото есть, чтоб сравнить? заранее спасибо)
ПоздравлЯю!!!!!) ух,как начитаешься вас, так хоть щас беги,блин))))) |
|
||||
|
||||
Regischka тут на форуме есть специальная тема про беременность и гв, там можно посмотреть фото/почитать отзывы девушек (например, Глаши) про поведение имплантированной груди после появления дитяти. Все настолько индивидуально, ну сложности встречаются *а где их нет*.
Но вот, если позволите, офф-топ.то сугубо мое мнение: меня, как относительно, молодую и стопроцентно нерожавшую, удивляет про "сначала родить"...но разве родить - это просто? Я к тому, что разве женщина не должна безумно хотеть стать мамой, причем мамой конкретного ребенка от конкретного мужчины. А это может прийти в 30, 35 или вообще не прийти - так что же не делать грудь? |
|
||||
|
||||
marshmallow_ +1000000.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, если рекомендуют "сначала родить, а потом операцию делать", то речь может идти только если родить - это более-менее реальная перспектива ближайших пары лет. То есть есть постоянный партнер, такие намерения. Тогда да, однозначно лучше сначала родить, все же роды вносят значительные изменения в нашу грудь. Да и кормить не всем легко с первого раза: и размер может сильно увеличиться, и лактостазы вероятны.
Хотя я вот пошла на ОП, несмотря на то, что допускаю, что через год соберусь-такие еще за одним ребенком. Но операцию я хотела сделать уже года 3. А ребенка все как-то не решились завести. Мало ли когда все таки решимся. А рожать только чтобы потом грудь поскорее сделать - точно не мое. в общем, беру на себя ответственность за возможные неудобства и последствия.... |
|
||||
|
||||
девчонки,спасибо за то, что откликнулись) я уже практически на сто процентов,конечно,решила,что сначала хочу родить,тем более муж уже требует так скажем)))все морально не могу решиться Я))) ну речь тут не об этом конечно. Я вот и начала изучать пока по-тихонечку все тут на форуме, фоточки смотрю, читаю чего пишут прошедшие через ОП. Сегодня просмотрела "Белье после пластики" так слюни рекой текли...)))))))))))))я уже как ненормальная с мыслями о грудях хожу))))) но, почитав тут, решила, что сначала лучше ребеночка, ну а пока копить на грудь)))
а фото нет у вас??)очень хочется взглянуть)) |
|
||||
|
||||
Regischka в теме Белья Эйдора только выставляла свои фото!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Все,нашлааа)))))спасибо) а то я тут сооовсем только недавно,первый раз пишу )немного пока в темах теряюсь) если что извиняйте меня)))
|
|
||||
|
||||
RegischkaЭто правильно решение - сначала родить, потом грудь. Только ее можно делать через полгода после окончания грудного вскармливания
|
|
||||
|
||||
Эйдора грудь надо делать тогда,когда есть острое желание и необходимость а не именно после родов.Когда еще родишь неизвестно,а жить хочется сегодня и сейчас и наслаждаться.
|
Закрытая тема |
|
|