| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я тебе без скидок скажу, все будет великолепно, шикарно и офигительно!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ждём ваши вдохновляющие темы, девочки!🫶😘
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень мне любопытно, что я же за тебя проголосовала, увидела в твоих чертах себя
|
||||
|
||||
|
скорее всего муж не очень, но вида не подаёт))))
![]() А вообще девоньки, у меня хороший вечер. Муж как почувствовал на расстоянии и сделал подарок, скинул денег на серёжки (сам далеко). А я такая думаю, это могла бы быть часть на операцию по улучшайзингу. Но не буду расстраивать мужа куплю сережки)))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
То, что торта нет, я могу понять. Но что нет аппетита - не могу))
Вспомнила, как Муха, наша победительница в прошлом году, увидела объявление ночью. Закричала ура, разбудила мужа, вроде он тоже кричал ура, но не уверена, открыли шампанское и отмечали))
|
|
||||
|
||||
|
Выходит мы типаж дока.... круть!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Соглашусь, тут я смалодушничала, аппетит на торты есть всегда))) что ж такое то, ничего я не припасла, ни шампанского, ни десертов. Ни мужа, способного настолько за меня порадоваться)))) шучу, конечно, муж у меня - маяк стабильности и здравого смысла в жизни) пришёл он ко мне видаться после остеотомии в клинику, а я такая что то пытаюсь рассказывать, отёк, понятно дело, сплиты, чувствительности ноль, все дела. Слушал слушал и такой скромно - у тебя... Это... Слюнка течёт, сейчас уже капнет))))
|
||||
|
||||
|
@Genochka, вот это всё завтра компенсируй!
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, в акциях всегда так - радость и грусть вместе.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но иногда хочется просто сидеть на ветке и грызть орех, не думая о слоге под вечный аккомпанемент внутреннего диалога: - А не слишком ли много эпитетов на квадратный сантиметр? Да и в конце концов, у кого из нас ОПЕРАЦИЯ?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Победительниц с победой!
Не выигравшие девочки не отчаивайтесь! Впереди еще будут хорошие акции !
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но радость-еще есть шанс в акции на грудь☺ |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, ты - наша народная чемпионка!
![]() Не повезло? Формально - да. Но! Ты стояла у самых дверей надежды, опережая всех на два корпуса. Это высший пилотаж! Погрусти денёк - и хватит. Сила - не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы, споткнувшись о камень "почти" , не сломаться, а отшвырнуть его ногой со словами: - Погодите, я ещё вернусь!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Может кричал, но не "ура!". Но разве это Мухе было важно в тот момент)
Как сказала @Ellen_1806, "если женщина решила быть счастливой, ей не может помешать в этом даже муж"
|
||||
|
||||
|
@Genochka, @amura31, Ну что, девочки, поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Да, обидно, но я всегда говорю, если не прошла, значит не моё или не сейчас!
|
||||
|
||||
|
@Genochka, поздравляю с победой!🥳 я тебя выделила для себя, когда ты выложила в какой-то теме отпускное фото с Владивостока, а мы, дальневосточники, очень сентиментальны, когда видим родные сердцу места😁 после этого голосую за тебя во всех акциях))
@amura31 очень красивая и приятная!❤ поздравляю! Преображение будет невероятное) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||