| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вот задумалась.. А какие должны быть действия по отношению к клинике/врачу в случае неудачного результата прокола ботокса? Т.е. когда по причине нарушения техники падают брови, отекают глаза и т.д. и ты выпадаешь из привычного ритма жизни, теряешь работу и прочее? Мне тоже ботокс надо... но что-то я боюсь таких непредсказуемых последствий, раз уж от опытных врачей такое тоже можно ожидать(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Gera,я бы вообще не стала волноваься на эту тему,курс микротоков и все вернется как было... меня Ботокс именно поэтому не пугает и гели тоже,потому что это обратимый процесс...а вот рино,маммо и тд
![]() уже задумываюсь и взвешиваю ЗА и ПРОТИВ! Irbe, ![]() ![]() суровых Челябинских девченок ничего не берет!:dбуду сегодня звонить Устиновой спрашивать можно через 6 дней алкоголь или нет... |
|
|
||||
|
||||
|
Marisha, спросите, но думаю, что скажет что в ограниченных дозах можно ))) Я-то у нее и делаю...
|
|
|
||||
|
||||
|
а я вот все понять не могу,если он уже подействовал,неужели может начаться обратный процесс?
|
|
|
||||
|
||||
|
Расскажу о себе. Я точно не из Челябинска.
Когда проколола первый раз, честно 2 недели ни грамма алкоголя. Ботокс не взялся. Пошла на коррекцию, он стал вставать где-то на 5-6 день, позволила себе небольшие вольности. Но когда еще через две недели пошла на докалывание, тут уже не соблюдала никаких сроков. Итак почти целый месяц в завязке была. Так что пейте, но в меру.
|
||||
|
||||
|
"Gera,я бы вообще не стала волноваься на эту тему,курс микротоков и все вернется как было... меня Ботокс именно поэтому не пугает и гели тоже,потому что это обратимый процесс...а вот рино,маммо и тд
![]() Ну на микротоки "попадаешь" как со временем так и на дополнительные деньги .. понятно, что все это обратимо и может само собой пройти через месяца три четыре, но тем не менее.. есть процедура, есть некачественное исполнение и повидимому должно быть какое-то возмещение "ущерба"))))) вон, кто-то работу даже потерял ну это так, мондражные мысле перед первым уколом. Кстати, в какой последовательности лучше сделать пилинг, биоревитализацию и ботокс? или без разницы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какие после этого должны быть действия? ![]() Тем,кто очень боится,придется не колоть ботокс,гели,мезо,не оперироваться Ну или потенциально судиться |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки ! Все же прояснте что лучше от морщин под глазами ботокс или уколы с гилуронокой ?
|
|
|
||||
|
||||
|
разный принцип действия,и то и то хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала и то и то, результат мне понравился
Но всё по показаниям |
|
|
||||
|
||||
|
А в чем разница ? Мне сказали , что от ботокса в углах глаз морщины собираются
|
|
|
||||
|
||||
|
Syoss, я, например, колю ботокс как раз для того, чтобы морщины в углах глаз НЕ собирались (если речь о внешних углах, конечно).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, который я колю в жевательные мышцы лошадиными дозами , я об этом случае рассказала своему неврологу, работающему с ботоксом. Она доктор медицинских наук, профессор кафедры нервных болезней ММА им. И.М.Сеченова, президент Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии. Она мне ответила, что, скорее всего это индивидуальная реакция на фенотропил, т.к. она своим больным регулярно колет и ботокс и назначает ноотропы и тп, в том числе и фенотропил. Но такого явления никогда не наблюдалось. Я на всякий случай исключу такого рода таблеточки из своего рациона от греха подальше. А пострадавшие от ботокса в будущем могут попробовать избавиться от плачевных последствий с помощью фенотропила. Вдруг повезёт ![]() А мы посмотрим
|
|
|
||||
|
||||
|
А от ботокса , как можно пострадать ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой косметолог рассказала, что лоб наплывает при прокалывание межбровья из-за того, что не глубоко ставили, попали только в поверхностные слабые мышцы, а сильные глубокие остались не парализованные.
И еще один вариант, очень сильные продольные мышцы, при блокировки поперечных, эти продольные дают такой эффект. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, Maggi, мне Малаховская В.И. тоже посоветовала туда колоть! Но я так была увлечена темой пластики, что забыла спросить , зачем.. А что дают такие уколы?
|
||||
|
||||
|
Светик, ну чего ж тебе так лень темку почитать, я же всё подробно описывала.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...030#post757030 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну Вы ветку почитайте, хотябы последние 20 страниц
.По разному бывает: у кого-то наблюдается сильная отечность, у кого-то брови на глаза "падают", у кого-то наоборот - внешние хвосты бровей взлетают а-ля diablo, у кого-то заметно меняется мимика, особенно, в улыбке... Всякие бывают последствия, но, к счастью, они обратимы. Проходит действие препарата и всё возвращается на круги своя. |
|
|
||||
|
||||
|
Ух ты, как здорово! Все, пошла изучать!
Я и так уже на форуме ночую, но чувствую, теперь еще и в этой теме придется поселиться.:d
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|