Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яся, ну блин...давай меняться ...у меня подгрудка не занижена...сиси симметричны...тьфу тьфу...хочу такие как у тя ...наговариваешь все, чертовка ))) сиси это последнее из за чего стоит париться.
на счет того что имплантики твердоваты в положении лежа...это да. и особенно нижний полюс...меня тоже парит слегка...но пока только я это замечаю. |
|
||||
|
||||
Мне врач говорила что перевороты чаще случаются от неправильного кармана, но не от тканей, а еще у тех кто теннисом занимается или активными танцами может перевернутся чаще чем просто у девушек кто ведет спокойный образ жизни.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, да ладно меняться... не отдаешь ведь
Камуся, я помню у нас на форуме 2 случая переворотов и они были именно у девушек с птозной исходной грудью и большими анатомическими имплантами. У одной форумчанки переворот произошел довольно рано после операции, ещё она не успела поактивничать... Поэтому когда док сказал, я и поверила Сказал, что у него было несколько клиенток с переворотами и только с такой историей. А так сказал, что в его практике перевороты - очень редкий случай он любит анатомы и ставит их намного чаще круглых. Рука набита на анатомах, если можно так сказать 8)) |
|
||||
|
||||
Яся, если ты о Лезике...то у нее не было переворота )))
а то я помню только первые два случая...воть ) |
|
||||
|
||||
Нет, я не о ней.... я и не думала, что у нее переворот, несмотря, что ее док говорил.
Забыла имя одной, другая форумчанка - АкваМарина. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне девушка рассказала, что у неё круглый имплант перевернулся...Узнала она об этом при повторной операции, когда ей круглые на анатомы заменяли....Внешне это выражалось рябью и больше никак...
Я как раз танцами хочу снова начать заниматься, пилон для себя освоить У моего доктора есть один известный мне случай переворота импланта...Анатом Арион 280(каж-ся)сс у девушки перевернулся.... Меня больше всего беспокоит, что имплант может перевернуться на любом сроке-постоянно на чеку надо быть, получается так? |
|
||||
|
||||
Как раз он переворачивается основном уже когда все заживет, может и через год и два, но круглый даже если перевернется то ничего страшного не будет, это не заметно, если тканей своих достаточно то и рябить не должен. Я например с круглыми не стала бы запариваться и следить за имплантами) тем более что это нереально)
|
|
||||
|
||||
Да зачем, это не заметно в основном, к тому же рябит скорее всего не из-за переорота, у некоторых сразу рябит у кого тканей мало
|
|
||||
|
||||
Девочки ездила я на повторную консу и примерку! Врач давал мне вкладыши и я их в бюстик запихивала, а размер не говорил так вот не зная размера мне понравились 240мл!!!! Хотя я сразу этот вариант отмела, ну вот говорит врач значит поставим чуть побольше 260. Мне ещё под грудью померили 65см. Да ещё муж говорит хочу что бы было не больше 2-ки. Так что я остановилась на 260 круглых.
Мой идеал груди как у slim85. |
|
||||
|
||||
сообщение от Yasya
Elena_prekrasna Обычно, чем девушка меньше, тем сиськи визуально больше. Например, 300 сс у девушки 160 см и 180 см - это две достаточно большие разницы. Сама я 165см, под грудью 67 + - У меня в силу роста и низкому расположению имплантов, сиськи на пупе, что придает Хрудям бОльший размер.[/QUOTE] Yasya, я тут с опозданием спешу ответить. Ну правильно, я же и говорю, что 2,5 у вас может быть (судя по фото) только если вы сама хрупкость и миниатюрность, поэтому и смотрится грудь очень пышной.А если бы вы были большой девушкой, то соответсвенно смотрелось бы визуально меньше. Я написала ранее то, что вы мне потом и ответили. А вообще, поздравляю с прекрасным результатом!!!! |
|
||||
|
||||
По поводу пропорций тела....у меня рост 1.78 см, под грудью 75 см, вес 65 кг, сейчас 1 размер....Если хочется 3-3,5....импланты надо рассматривать где-то от 350 мл...посмотрим, что док скажет на консультации....14 мая поеду....
|
|
||||
|
||||
Девушки, никто не знает в каких случаях ставят имплант с гладкой поверхностью, а в каких- с текстурированной? Чем они отличаются?
|
|
||||
|
||||
С гладкой уже и не ставят... бОльший риск капсулярной контрактуры.
|
|
||||
|
||||
Вот и я напряглась по этой причине. Доктор предложил именно с гладкой поверхностью. Сказал, что вроде бы опровергли сведения по поводу развития контрактуры у этих имплантов. Дал потрогать и те и другие. С гладкой мягче намного, а текстурированные жёсткие. На этом сайте делали у этого дока маммопластику девушки, я доверяю доктору, но всё равно сомнения закрались по поводу имплатов..
|
|
||||
|
||||
Пардоньте, но поверхность на мягкость не влияет... Возможно он дал вам потрогать импланты не только с разной поверхностью, но и с разной когезивностью ;)
Что за док? что за фирма имплантов? |
|
||||
|
||||
Импланты Ментор. На вид прозрачные, совсем гладкие.Те, которые текстурировнные-имеют матовую поверхность, и они действительно за счёт своей поверхности более плотной -пожестче на ощупь.
|
Закрытая тема |
|
|