Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. 3-4 недели. Но некоторые (в том числе и я) носят дольше, по желанию. 2. Неделю. 3. Дня три точно, а потом сами почувствуете, когда повернуться сможете 4. Сами почувствуете Притронуться можно. 5. Мне доктор через месяц всё разрешил. Правда, плавать я бы не рискнула. Все боятся |
|
||||
|
||||
Привет!
Юля Юля,, у меня ОП была 4го марта. Вот как у меня: 1. Белье носить 1,5-2 недели (но это только врач наверное решает, мне сказали только так) 2. Швы мочить нельзя было 3 дня, потом хорошо сушить после душа (у меня разрез по ареоле) 3. На боку спать не запрещали, полубоком спала со второго дня, сегодня - ура - без проблем поворачиваюсь и сплю полностью на боку)) 4. Сексом... ну я на 5й день позанималась) Грудь врач сказала не трогать 2 недели)) Потом можно только не жать сильно) 5. Плавать наверное неприятно, так многие говорят, да и не стоит так рано. А отдыхать, купаться и загорать - почему бы и нет... |
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня 7 день, но как то из положения лежа вставать не очень комфортно, я сначала поворачиваюсь на бок , а потом как таракан карячусь. К утру грудь кажется каменной. Сегодня с утра грудь так распирает, что скоро компра треснет. Она когда-нибудь мягче станет?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня тоже неделя. Я встаю уже два дня нормально, только жжет под левой грудью. Многие девочки гвоорят что через месяц уже намного мягче. Я даже не знаю.... У меня ет ощущения что она камнная, уже намного мягче. Но это анверное у всех индивидуально)
У меня когда я встаю еще в правой груди сверху что-то давит, но там верхний полюс полный, кожа растянута больше. Я всю неделю вставала тяжело утром меня просто поднимали под шею. Я думаю это скоро закончится у тебя) Удачи тебе и скорейшего выздоравления! |
|
||||
|
||||
sivilla_72, ну конечно станет ))
уже должно легче становиться прямо на днях, так что терпения вам! прекрасно помню, как я извращалась, чтобы встать |
|
||||
|
||||
Энигма, если немного куришь - не отчаивайся - не захочется тебе сразу после курить - я много и давно курю и то не захотела первые сутки) А до операции я не бросала, просто уменьшила кол-во) Маммолог обязателен и даже подозрительно - почему тебя твой врач не направляет - может он сам маммолог и осмотрел тебя? Ты это обязательно узнай, не шутка это...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
т.е. я правильно поняла?-сдаются сначала все анализы,потом с ними к терапевту,и все?ну и маммолог отдельно Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.03.2010 в 14:27. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки у кого была установка комби- верхний полюс под мышцу пили ли какие нибудь препараты для расслабления мышцы на ночь? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вернулась!
Вот читаю вас девочки и все больше задумываюсь а мож и не стоит... Решила вроде переделать мою красоту, переставить под мышцу частично и чуток объем поболе, а то гравитация.. блин ее. Раньше карандаш из подрудной падал, а теперь хорошо так держится... птоз чтоли..... Эх... |
|
||||
|
||||
Девочки, а с вопросом про волны сюда или в Проблемы обращаться?
Что-то они меня напрягать стали, ощущаю по всему нижнему полюсу, даже муж спросил, почему у меня грудь "ребристая"... Хотя капсула, по идее, уже должна образоваться, а имплант прощупывается!!!! Что скажете? |
|
||||
|
||||
Насчет курения, я бросила на 2 месяца, от греха подальше...но я тогда мало курила, мне это было сделать легко. ;)
Алла, я ниче не знаю про волны, у меня нету их...но грудь резиновая у Вас 420, а где можно глянуть на сиси? |
|
||||
|
||||
Feniks-F, у меня комбинированно стоит, верх под мышцей, низ под железой. У меня неделя прошла, со вчерашнего дня могу вставать сама, хотя боюсь (т.к. до этого мышцы сильно напрягались при подъеме), сейчас у меня там ничего не напрягается, все как-то как свое почти уже) Для расслабления мышц я ничего не пила, наверное редко такое назначают... Я сейчас уже не сплю на спине постоянно, да и привыкла, поэтому дискомфорта нет. Может просто обезболивающее попить очень хорошо снимает мышечнвый дискомфорт каффетин, и после маммо он более безопасен чем кетанов? Кстати, я не советую, просто говорю как было у меня - я несклько дней спала со снотворным, т.к. было неудобно лежать первое время и двигаться, чтоб скорей уснуть, может поэтому все легче прошло.)
E-nigma меня врач не отправляла ни на цзи ни к маммологу, ни к терапевту. Я только в декабре еще делала кардиограмму и флюрографию. Ну и кровь сдавала и все. Но часто врачи отправляют, можно и сходить для успокоения. Курение рекомендуют прекратить за месяц, и после месяц-два не курить, но для тех кто курит это почти не реально А после ОП вряд ли первое время курить захочется, мне даже есть не хотелось почти. Стресс же был... |
|
||||
|
||||
Моя грудь вот здесь, 85 пост.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3659&page=5 Беата, а у вас (тебя) под мышцу полностью? У меня комби, вот где под железой - волнит! |
|
||||
|
||||
Алла, помню помню твою грудь! просто нереальной красоты! вот я такую хотела с таким трамплинчиком! уххх! у меня тоже комби, может мои импланты жесче...
Камуся, спасибки! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Беата, дорогая!!!!
Я тоже очень довольна!! И она "мягкая" относительно, конечно, но вот "ребра" (как муж сказал) на груди напрягли.... У меня у одной что ли такая ерунда? |
|
||||
|
||||
Алла,какая грудь красивая,ну просто ах!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, покажешься? |
|
||||
|
||||
Feniks-f, я для того, чтобы не испытывать такого дискомфорта пила ревалгин, он и спазмы мышечные убирает и от невралгии поможет.
sivilla_72, у меня чуть больше месяца после ОП прошло, но по утрам тоже немного грудь тяжелая по ощущениям, но уже всё терпимо. С каждым днем становится легче. И по мягкости- уже совсем другое дело!Намного мягче стала за месяц. Днем вообще ничего не чуствую, всё родное! Хожу в лифе, который Бурый выбрал на консе, а на ночь одеваю компру, но не сильно ее затягиваю. Мне до 2-х месяцев ее на ночь одевать надо. Так что набирайтесь девоньки терпения))))) |
Закрытая тема |
|
|