Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Galinka, купальник прикольный,красиво грудь подчеркивает,и фигурка очень стройная ,а можно узнать Ваши параметры, мне интересно почему Вас девочки ооочень худенькой считали?!
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,прям засмущали.....Спасибо за теплые слова!!!
Когда надо будет поднять самооценку и настроение,опять сюда фотки поставлю. Параметры мои скромны....85-61-87.А купальник только из-за ящерок и понравился. |
|
||||
|
||||
Galinka, у Вас классные пропорции,и совсем не скромные,модельные!!! у меня грудь и бедра 89,а вот до талии 60 мне не есть,не есть и не есть!!!
|
|
||||
|
||||
ага ))) классные...
блин, а я уже почти 9 мес коровка и до талии 60 мне очччень далеко. Грудь у меня тоже 89 см, а бедра 93 наверно. вот моя ложбинка. она кстати чем дальше, тем меньше становится. |
|
||||
|
||||
пасиб
где потеряли ? я была на отдыхе этот лиф пушап и при моей внушительной нижней части, сиси кажутся маленькими. хотя показала сиси подружке, она говорит что стали побольше по размеру. вот будут скоро фотки 6 мес в галлерее, поеду фоткаться числа 18го. Белье новое так и продолжаю покупать - нравится мне это дело . Правда меня расстраивает что трусики в комплектах снашиваются быстрее лифов, потому что их приходится стирать чаще. вот и думаююююю. покупать что ли 2 пары трусиков ? |
|
||||
|
||||
Хочу я всегда покупаю к лифчику 2 пары трусиков.Они летят очень быстро от стирки.Я прокладки не выношу.Хотя в целях экономии средств надо приучаться..
|
|
||||
|
||||
И я тож вседа две пары покупаю, чтобы в комплекте и стринги и трусики присутствовали! Приврала конечно,88 у меня получилось и грудь и бедра!
|
|
||||
|
||||
Галинка, ВАаааУ! В модели подаваться надо.
Хочу,классно!!! И при росте 167(по-моему у тебя?) обхват бёдер 93 - это соооовсем НЕ коровка. И вообще,девочки, вы все здесь такие стройняги, что я не смогу себя (гром-бабу)тута показать Хотя раньше считала себя нормальной. Как грицца,всё познаётся в сравнении Алинза, Филя, тоже великолепные sisi |
|
||||
|
||||
Хочу 93 бедра и с такими сисями - просто супер секси!!!я при таком же росте свои 88 качаю качаю а они все никак а когда молочные мои сиси сдулись вообще ощущала себя зубочисткой со всех сторон.... вот хоть наверху скоро прибавлю!!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу 3ий, красооота. Скромница ты наша. Красивые у тебя параметры. Может покажешь нам фигурку в целом? А то мне кажется ты почем зря себя критикуешь )) Вот у меня рост 162 см. Побежала замеры сделать у меня вообще вышло 83-68-93. Я что ж коровка выходит?! Вроде вешу то всего 48 кг. Ну неее, сантиметры мне кажется вообще роли не играют, многое же зависит от ширины костей. Главное, чтобы все было пропорционально!
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й Очень соблазнительная и заманчивая у вас ложбинка. Поздравляю!
Я тоже покупаю к бюстику двое трусиков и по возможности разных моделей. У меня трусики иногда даже теряются и тоже быстреее изнашваются. Вчера в моей "деревне" развесили рекламу о привозе белья в один из магазинов больших размеров D, E, F и G. Вот радость к кому-то пришла. |
|
||||
|
||||
На otto.de. всегда "облизывалась" там на красивое белье и купальники, на скидках цены смешные. И спортивные топы есть. И девочки-модели там все "наши" - силиконовые
|
Закрытая тема |
|
|