Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Вы правы на 100%! Как-то смешно я выразилась, похоже, не подумав, как это со стороны)))))
|
|
||||
|
||||
Guga2011
У вас в несколько этапов была операция? Multikabra Сложно назвать эгоизмом желание нравитьс мужу! Тем более, это же операция: наркоз, реабилитация и прочие "радости". Может быть, есть смысле сделать грудь в кредит? В крайнем случае можно уповать на конец света))) |
|
||||
|
||||
Девочки а вот я вообще и за рино и за моммо сама платила, но что бы "НАШ СЕМЕЙНЫЙБЮДЖЕТ" не пострадал просто не говорила ему что плачу..а говорила что выиграла на форме в АКЦИЯХ! и все))) и овцы целы и волки сыты) т.е. он в полной уверенности, что я потартилась только на анализы и медикаменты...ложь во спасени так сказать)
Soffia просто чз 2 мес.пришлось коррекцию сделать( к сожалению |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за поддержку!
Для меня самое главное, чтоб муж не просто дал свое согласие на оп, а чтоб понял, что это действитеьно очень важно для меня.. и не когда-то потом, а сейчас! Я сейчас хочу жить, а не через год.. Просто у нас "копилка" общая, нет его или моих денег.. Но когда ему нужно было что-то, что не входило в общие планы, я конечно ворчала, но НИКОГДА не запрещала.. Ведь так приятно видеть эту счастливую моську, когда он удовлетворял свой маленький каприз.. В общем, я попробую еще одно средство! И если это не поможет, то пойду вабанк, чтож делать-то?! Soffia "Сложно назвать эгоизмом желание нравитьс мужу! Тем более, это же операция: наркоз, реабилитация и прочие "радости". Да все дело в том, что я прежде всего хочу нравиться себе!.. ну и ему тоже.. конечно! Вот только с его позиции - жили же 13 лет без сисек?! Блин.. ну как ему объяснить, что любому терпению конец приходит?! Вот бы мне так.. только он говорит - я не против! просто прошу подождать! Но не могу-у я больше ждать! Сначала стройка, потом еще что-нибудь.. Нужно пытаться его убедить! Вот в общении с вами, девочки, и мыслей больше в голову приходит.. А то и посоветоваться не скем.. |
|
||||
|
||||
Девочки, обращусь к Вам с глупым вопросом. Мой прошлый МЧ был не в восторге от того что грудь у меня не своя. Сейчас появился новый, у нас еще ничего не было. Но я вот думаю, я бы не хотела чтоб он знал о том, что моя грудь силиконовая... Швы у меня под грудью.. Ломаю голову над тем чем объяснить эти швы... Понимаю что глубо, но может кто-то что-то посоветует...
|
|
||||
|
||||
multikabra - мы тоже 12 лет жили без сисек, мжет и 52 еще бы прожили, и мой не переживал никогда, даже пытался отговорить, а недавно будучи под"шафе" сказал, что моя новая грудь его очень сильно возбуждает, не так как раньше но что-то меня дернуло, и сделала, так что если вам очень этого хочеться, то вам обязательно нужно сделать ОП!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо кидаться все сразу рассказывать, можно просто эту тему обходить стороной, но и придумывать небылицы тоже нет смысла - любая ложь становится со временем явной. |
|
||||
|
||||
Magnificent, я бы не стала врать...Отношения ведь не зависят от того,какая у вас грудь, силиконовая или нет.
|
|
||||
|
||||
ну можно сразу и не говорить...
если доверяете ему - то говорите, если спросит. можете сказать, конечно. что это еще с детства шрамы... вам решать, но все равно потом придется говорить, если вы с ним планируете долго отношения |
|
||||
|
||||
Вы правы, врать нехорошо. Я ни в чем другом не вру никогда. Но, кроме груди, у меня накачанный зад, тонкая талия, икры сейчас качаю. Обычно в таких ситуациях мужчина думает, раз сделала грудь, то и все остальное тоже не ее, "силиконовая баба". Просто он не очень хорошо относится к пластике и знакомы мы не так давно... Хотя с вами согласна, врать нехорошо...
|
|
||||
|
||||
Деликатная тема и общие советы здесь врят ли могут быть наверно
|
|
||||
|
||||
если не очень хорошо знакомы и пока не доверяете, то можно просто отмахнуться "а, шрамы давнишние, не обращай внимания"...
***"силиконовая баба" - вот только кто бы мне попробовал такое сказать... наверно это были бы последние его слова, сказанные в мой адрес. даже если бы потом и извинялся, и на коленях ползал... |
|
||||
|
||||
Недопустимо так выражаться мужчине
|
|
||||
|
||||
ВРАТЬ НЕ ХОРОШО- это нехорошо когда мужчина "врет"
А женщина не врет!!!Женщина фантазирует, недоговаривает и вообще - просто что то напутала..... не более,,)))) |
|
||||
|
||||
Multikabra
держитесь и не расстраивайтесь! Это же ваша жизнь и ваше тело! Я вот тоже ждала, откладывала, но во мне проснулась фраза "теперь или никогда" и грудь я планирую сделать в марте! Так что пробуйте ваш тайный приемчик и делитесь радостными результатами! мы в вас верим))) Magnificent не переоценивайте внимательность мужчин к мелочам))) я абсолютно уверена, что даже не заметит, если сами не скажете! |
|
||||
|
||||
Он же Вас не за грудь выбрал, а за какие то еще вещи, которые есть в Вас, хотя как посмотришь на нынешних мужчин, так диву даешься. Думаешь: чудны дела Твои Господи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не факт. Есть люди, которым не приятно говорить о себе некоторые вещи. Но они думают, что обязаны рассказать, потому что бытует мнение, что: |
|
||||
|
||||
Эмма ВС вы совершенно правы! подписываюсь под каждым словом.Мне например если не хочется отвечать на какие то вопросы,я так и говорю,что не хочу об этом говорить,эта тема табу.
|
Закрытая тема |
|
|