Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jazz
да может быть все что угодно,но у Тайры все же карие,ориентируясь на детское фото)))) сижу вспоминаю черных с серыми глазами-никто на ум не приходит... |
|
||||
|
||||
А я помню. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ванесса Линн Уильямс (англ. Vanessa Lynn Williams, род. 18 марта 1963) — американская модель, актриса и певица, которая вошла в историю в 1984 году, став первой чернокожей обладательницей титула «Мисс Америка». |
|
||||
|
||||
У Ванессы возможно свои глаза светлые, но на втором фото 100% линзы, у меня точно такие же есть
|
|
||||
|
||||
У Тайры Банкс скорее всего светло-карие глаза.
Хорошо она себе нос поправила. |
|
||||
|
||||
Kasia, да бывают такие чуднЫе уши, у Натали Портман такие же. А вот носик...
|
|
||||
|
||||
Дааа рино тут сто пудняк либо может дипроспан колола?)) не думаю что детская припухлость с носа так уберется)
|
|
||||
|
||||
надо же не знала что у джоли рино
|
|
||||
|
||||
summertime, а что, если колоть в нос дипроспан, он сдуется? В хрящ надо колоть? Где про это почитать?
У Энджи не только нос. Но и подбородок, обратите внимание. На предыдущей фотке очень заметна разница |
|
||||
|
||||
Вот насчет подборотка,мне кажется под вопросом..у меня раньше подбородок на ранних фото был не такой очерченный,а сейчас совсем недавно сфоткалась и у меня такой же,как на втором фото,возможно из-за похудения,тем более на первом фото еще юношеский жирок ,судя по щечкам.
|
|
||||
|
||||
У нее рино 100% был, мы это уже обсуждали, ей спинку сузили.
|
|
||||
|
||||
А вот мне кажется, что подбородок все-таки сделан.. в посте 2708 первые 2 фото очень показательны. от губ до подбородка расстояние в 32 на порядок больше чем в 17.. имхо
|
|
||||
|
||||
мне тоже так кажется, у нее раньше лицо было круглое (или квадратное...не знаю, как правильно назвать). А сейчас и намека на это нет, засчет подбородка лицо визуально вытянулось, углы нижней челюсти стали выше. В фильме "Хакеры" она еще молоденькая и лицо там совсем другое. Я даже не про девичью округлость щек, а про пропорции лица.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, еще нижнюю губу уменьшили...
Это распространенная операция, недавно читала, что и Джей Ло, и Халле Бери нижнюю губу уменьшали, судя по детским фото - у Джоли форма нижней губы изменилась. |
|
||||
|
||||
Я об этом тоже читала на западном сайте.
|
Закрытая тема |
|
|