Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Эри, а санблок не пробовала делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за выложенную инфу Но навряд ли я смогу сделать хоть один крем - я не химик и не биохимик Ты молодчина - крем сделать не легко, а тем более дома Уважаю |
|
||||
|
||||
Исуль, спасибо про dmae-думала опять придется выбор трудный делать:d.Про массажер- помню такие на всю спину с роликами, что-то не припомню только на попу.А по эффективности тебе что больше нра Веллбокс или Adonia Legtone или это несравнимые вещи?
|
|
||||
|
||||
О да, вот это классное хобби!
|
|
||||
|
||||
Эри, впечатлили!!! Насколько сложен процесс изготовления? Можно ли действительно без подготовки сделать кремы по этим рецепта юзабельными?
Девочки, сорри за офф, темка Sale закрыта.. Может кому-нибудь нужен фоллиджен для блондинок 4 новых мини-баночки от Дианы и парфюм новый пикартовский с феромонами? Не могу пользоваться, с беременностью много поменялось В идеале поменяла бы все это на крем GHK. |
|
||||
|
||||
Эри, у меня есть предложение, может на самом деле, Вы бы подсчитали, сколько может обойтись прибл.50мл баночка каждого крема, с Вашими трудами, так как любой труд должен быть оплачен, а там уже пусть сам для себя решает, нужно ему это или нет.
|
|
||||
|
||||
Иса, белье по цвету белое, к телу комфортное. Сходила сейчас посмотреть действительно ли тонкое, да нет, обычное. Если бы было тонкое, то сразу бы, наверное, заметила. Впрочем, все относительно.
Личико мое посвежело. После медных пептидов и Эму есть ощущение легкого загара. На данном этапе я очень довольна. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут молчала, т.к. не знала что писать. Дело в том, что я как-то не продавала свои крема, а все делала знакомым по стоимости ингридентов
Ну, не бизнесмен я ни разу, все мои таланты видимо сконцентрировались в другом направлении :mad0: Ингридиенты в креме стоят по разному, в среднем хороший крем 50мл по себестоимости выходит от 600руб. до 1400руб. (тут стоимость самих ингридентов и их доставка мне, т.к. покупаю в разных местах). Теоретически, можно крем сделать по себестоимости и за 150руб, взять недорогие масла, эмульгаторы, простенькие экстракты, д-пантенол. Правда я такие себе даже на тело не делаю, рука не поднимается. Хотя подобный крем будет в разы лучше и натуральней всеми любимого бепантена :dur: А может себестоимость крема быть и около 2 тыщ., если еще добавлять в хорошей дозе синтетические гексапептиды, это если нужно сделать например крем с аналогом ботокса под глаза и т.п. Мне самой очень нравятся крема с ламмелярной структурой, на натуральных восках, как в рецептах выше. Чтобы там были хорошо подобранные масла и активы, дорогие эфиры А так по себестоимости можно сделать на любую цену обычный натуральный питательный или увлажняющий крем, а вот если кислотный, энзимный или с синтетическими пептидами, то там совсем недорого не получится, т.к. есть определеный "базовый" набор, который должен присутствовать и тут никак вывернуться не получится ) Крема в использование достаточно экономичные, мне 50мл хватает на 3 месяца Если кому это интересно, то давайте сами решим, сколько мне брать за работу, т.к. я честно не знаю И вообще, я очень боюсь во все это ввязываться, т.к. любой крем, какой-бы он не был замечатальный, может просто не подойти коже А мне тут очень нравится и я давно сижу на форуме, просто пишу редко. Мне тут многие уже как родные и если кому-то не подойдет, я даже не знаю как быть, мне это будет морально очень тяжело, хотя я и понимаю, как это глупо звучит Ритка, Санблок я делала полностью на Диоксиде титана, у меня есть обычный и микронезированный, там еще натуральные масла естественым солнцезащитным фильтром, типа масла семечек Малины, Манкетти, Эму и т.п. Там есть определенные технологические сложности, нужно делать в несколько этапов, а Диоксид титана вначале растворять в Сквалане с гидрофильными хлопьями масла Жожоба, за счет этого будет его диффузное распределение по крему. |
|
||||
|
||||
Девочки, рецепты, которые давала Эри, совершенно невыполнимы, даже если вы все закупите, что написано. Да это и не рецепты вовсе. Это все равно как дать рецепт торта: мука, масло, сахар, соль, яйца. Что в какой пропорции - непонятно. А ведь пропорции и решают все дело. Именно поэтому в домашних условиях невозможно повторить фабричные крема. Но сделать что-то свое - вполне. Да вот для начинающих гарантированный результат - купить такие наборы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но хобби это недешевое
|
|
||||
|
||||
Я могу написать пропорции и поэтапно как это делать, если это кому-то нужно
Просто кто этим занимается и так знает, сколько каких ингридиентов можно и нужно положить А эти крема, которые выложила, я недавно делала в подарок и поэтому рассписывала подробно состав, что и как действует, т.к. так понятнее большинству |
|
||||
|
||||
Эри!!! Я в восхищении!!! Снимаю шляпу перед таким увлечение, и конечно, как я всякая женщина, а ведь мы -любопытны неимоверно, была бы рада попробовать...но об этом, наверное, в личку.
Ну а уж об опасениях, кому подошло-не подошло, это ...и переживать не стоит, вон какие продвинутые марки не всем подходят)...кто-то от востога замирает, а кто-то не знает как бы теперь исправить то, чё получил:d..и нас тут таких...оооо, да нет такой ,у которой, пожалуй, подобного опыта не было. Так что жди писем в личку! Я бы, например, очень хотела бы попробовать! Да и ещё, не побоюсь быть банальной, и..скажу известную истину...что ведь всем понятно, любую, даже самую работающую и подходящую тебе на данном этапе косметику(а этапы могут быть разными и иногда то, что было гуд, становится негудом, непонятно почему) необходимо менять-чередовать...так что...я записываюсь к тебе на изготовление..ни о цене, ни о последующих подошло-не подошло, даже и не думай переживать)...это было моё предложение и мой собственный выбор! |
|
||||
|
||||
Девочки , я помню кто то по осени вот этим антицеллюлитным кремчиком пользовался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поделитесь пжл. эффектом и есть ли он вообще |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена, Наталья Д Ревитол сильно хвалила, насколько помню у нее сильно объемы ушли и быстро- видимо действие кофеина. Я бы под Велбокс попробывала Мамука, ну да сложно сравнивать- одно другому не помешает, я бы так сказала. |
|
||||
|
||||
девушки, отчитайтесь про рост бровей пж-та, помню, что ресницы здесь выкладывали многократно, а что с препаратами для бровей?Меня в основном интересует, чтобы и погустели и потемнели.Иса писала про серум для бровей AnastasiaBeverlyhiils, что брови погустели и кто-то писал про ЛиБрау, что брови погустели и потемнели.Не могли бы выложить рез-ты, пож-та?пасибочки.
Исуль, я так поняла, что Велбокс-это мини версия LPG, а в чем отличие от микротоков, може знаешь?Я микротоки делала на лицо, знаю про эффект, а LPG ни разу в сравнении.Я так понимаю принцип один-улучшить циркуляцию крови?просто там микротоками, а здесь чем-то другим...? |
|
||||
|
||||
LPG -это лимфодренаж, с эффектом от микротоков сравнить сложно. Другой масштаб как бы. Если сравнивать то только с Велл смусом. Почитай соответсвующие темы, вроде есть на форуме такое.
Я в Анастасию еще в добавок накапала миноксидила и брови растут очень густые. Насчет цвета не скажу - я их крашу в коричневый периодически |
|
||||
|
||||
мамука , Велбокс , это лимфодренаж , это 2 разных аппарата . Один можно утром , др. вечером использовать Зайди в гугле и сравни , что есть что
Иса , спасибо , да я помню на тот момент , если ты говоришь , что Наталья Д пользовалась им , что имеено отток жидкости был хороший. Хотелось бы услышать поподообнее. Наталья Д ,отзовись и поделись результатоми !!! Пока писала Иса уже ответила :dur::d |
|
||||
|
||||
Эри, я тоже в полном востроге от твоего хобби, от твоих способностей, и талантов!! Так же очень приятно, что ты делишься своим опытом с нами
Не буду повторяться, так как в точности разделяю точку зрения НатыМ, до последней, так сказать.. копейки И я потенциальный, твой покупатель8)) |
|
||||
|
||||
Эри, я тоже немножко кремоварением балуюсь, и могу сказать, что даже имея на руках точную рецептуру с пошаговым описанием далеко не факт, что получится то, что надо. Это как с кухней: дай двум поварам индентичный рецепт, все равно суп разный получится )) Во-первых, оборудование - у человека, этим занимающегося и весы лучше, и рука точнее, а концентрации иногда меряются сотыми долями грамма! Во-вторых, сам процесс - ты лучше меня знаешь, что при изготовлении тех же ламеллярок даже интенсивность смешивания играет огромную роль, иначе не получишь желаемую кристаллическую структуру. Ну и так далее, по списку.
В общем, я к чему - перестань стесняться, и называй свою цену: ингредиенты+работа+почтовая пересылка. Кремики с такой рецептурой, как твой первый, в магазине бы за 100 зеленых зашкаливали - уже по ингредиентам сказать можно. Не говоря уж о том, что вредностей там на порядок меньше, так как делаешь ты их без расчета на многолетнее хранение, а скорее на немедленное использование. Так что, если даже ты их по себестоимости ингредиентов+ твоя работа + реальная стоимость почтовой пересылки (а счастливицам из МОсквы и подмосковья и того не надо!), все равно выйдет дешевле и лучше, чем промышленное. ИМХО. За работу я бы платила как минимум как за пару часов, у нас во Франции рабочий час стоит от 9 евро... Стесняешься цены здесь давать - пиши в личку. |
|
||||
|
||||
Замужем..., все верно , так пишется
|
Закрытая тема |
|
|