Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2010, 17:57
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ритка на нуле

Эри, а санблок не пробовала делать?
Старый 20.02.2010, 18:17
arabika arabika вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

arabika на нуле

Цитата:
Сообщение от Эри Посмотреть сообщение
Арабика, у меня каждое утро при умывании кожа отшелушивается, то больше, то меньше. Но при этом после нанесения кремов кожа выглядит очень хорошо и ровно.
Так что мне кажется всегда можно попробовать сочетать комфорт использования и хороший итоговый результат
Согласна Всё время облезать и при том сильно не есть хорошо для кожи. Поэтому я и не решилась в своё время на использование блендера. "Тише едешь дальше будешь" как говориться
Спасибо за выложенную инфу Но навряд ли я смогу сделать хоть один крем - я не химик и не биохимик
Ты молодчина - крем сделать не легко, а тем более дома Уважаю
Старый 20.02.2010, 18:38
mamuka mamuka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

mamuka на нуле

Исуль, спасибо про dmae-думала опять придется выбор трудный делать:d.Про массажер- помню такие на всю спину с роликами, что-то не припомню только на попу.А по эффективности тебе что больше нра Веллбокс или Adonia Legtone или это несравнимые вещи?

Обо мне:
Старый 20.02.2010, 18:49
Апрель Апрель вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 24 раз(а)

Апрель на нуле

О да, вот это классное хобби!
Старый 20.02.2010, 21:59
AnnaGra AnnaGra вне форума
Частый посетитель

AnnaGra на нуле

Эри, впечатлили!!! Насколько сложен процесс изготовления? Можно ли действительно без подготовки сделать кремы по этим рецепта юзабельными?

Девочки, сорри за офф, темка Sale закрыта.. Может кому-нибудь нужен фоллиджен для блондинок 4 новых мини-баночки от Дианы и парфюм новый пикартовский с феромонами?
Не могу пользоваться, с беременностью много поменялось В идеале поменяла бы все это на крем GHK.
Старый 20.02.2010, 23:01
Santa5 Santa5 вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

Santa5 на нуле

Эри, у меня есть предложение, может на самом деле, Вы бы подсчитали, сколько может обойтись прибл.50мл баночка каждого крема, с Вашими трудами, так как любой труд должен быть оплачен, а там уже пусть сам для себя решает, нужно ему это или нет.
Старый 21.02.2010, 07:00
Korn Korn вне форума
Частый посетитель
Profi

Korn на нуле

Иса, белье по цвету белое, к телу комфортное. Сходила сейчас посмотреть действительно ли тонкое, да нет, обычное. Если бы было тонкое, то сразу бы, наверное, заметила. Впрочем, все относительно.
Личико мое посвежело. После медных пептидов и Эму есть ощущение легкого загара. На данном этапе я очень довольна.
Старый 21.02.2010, 11:44
Эри Эри вне форума
Частый посетитель
Profi

Эри на нуле

Девочки, я тут молчала, т.к. не знала что писать. Дело в том, что я как-то не продавала свои крема, а все делала знакомым по стоимости ингридентов
Ну, не бизнесмен я ни разу, все мои таланты видимо сконцентрировались в другом направлении :mad0:
Ингридиенты в креме стоят по разному, в среднем хороший крем 50мл по себестоимости выходит от 600руб. до 1400руб. (тут стоимость самих ингридентов и их доставка мне, т.к. покупаю в разных местах).
Теоретически, можно крем сделать по себестоимости и за 150руб, взять недорогие масла, эмульгаторы, простенькие экстракты, д-пантенол. Правда я такие себе даже на тело не делаю, рука не поднимается. Хотя подобный крем будет в разы лучше и натуральней всеми любимого бепантена :dur:
А может себестоимость крема быть и около 2 тыщ., если еще добавлять в хорошей дозе синтетические гексапептиды, это если нужно сделать например крем с аналогом ботокса под глаза и т.п.
Мне самой очень нравятся крема с ламмелярной структурой, на натуральных восках, как в рецептах выше. Чтобы там были хорошо подобранные масла и активы, дорогие эфиры
А так по себестоимости можно сделать на любую цену обычный натуральный питательный или увлажняющий крем, а вот если кислотный, энзимный или с синтетическими пептидами, то там совсем недорого не получится, т.к. есть определеный "базовый" набор, который должен присутствовать и тут никак вывернуться не получится )
Крема в использование достаточно экономичные, мне 50мл хватает на 3 месяца
Если кому это интересно, то давайте сами решим, сколько мне брать за работу, т.к. я честно не знаю
И вообще, я очень боюсь во все это ввязываться, т.к. любой крем, какой-бы он не был замечатальный, может просто не подойти коже
А мне тут очень нравится и я давно сижу на форуме, просто пишу редко. Мне тут многие уже как родные и если кому-то не подойдет, я даже не знаю как быть, мне это будет морально очень тяжело, хотя я и понимаю, как это глупо звучит

Ритка, Санблок я делала полностью на Диоксиде титана, у меня есть обычный и микронезированный, там еще натуральные масла естественым солнцезащитным фильтром, типа масла семечек Малины, Манкетти, Эму и т.п.
Там есть определенные технологические сложности, нужно делать в несколько этапов, а Диоксид титана вначале растворять в Сквалане с гидрофильными хлопьями масла Жожоба, за счет этого будет его диффузное распределение по крему.
Старый 21.02.2010, 11:58
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

Девочки, рецепты, которые давала Эри, совершенно невыполнимы, даже если вы все закупите, что написано. Да это и не рецепты вовсе. Это все равно как дать рецепт торта: мука, масло, сахар, соль, яйца. Что в какой пропорции - непонятно. А ведь пропорции и решают все дело. Именно поэтому в домашних условиях невозможно повторить фабричные крема. Но сделать что-то свое - вполне. Да вот для начинающих гарантированный результат - купить такие наборы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но хобби это недешевое
Старый 21.02.2010, 12:12
Эри Эри вне форума
Частый посетитель
Profi

Эри на нуле

Я могу написать пропорции и поэтапно как это делать, если это кому-то нужно
Просто кто этим занимается и так знает, сколько каких ингридиентов можно и нужно положить
А эти крема, которые выложила, я недавно делала в подарок и поэтому рассписывала подробно состав, что и как действует, т.к. так понятнее большинству
Старый 21.02.2010, 14:34
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Эри!!! Я в восхищении!!! Снимаю шляпу перед таким увлечение, и конечно, как я всякая женщина, а ведь мы -любопытны неимоверно, была бы рада попробовать...но об этом, наверное, в личку.
Ну а уж об опасениях, кому подошло-не подошло, это ...и переживать не стоит, вон какие продвинутые марки не всем подходят)...кто-то от востога замирает, а кто-то не знает как бы теперь исправить то, чё получил:d..и нас тут таких...оооо, да нет такой ,у которой, пожалуй, подобного опыта не было.
Так что жди писем в личку!
Я бы, например, очень хотела бы попробовать!
Да и ещё, не побоюсь быть банальной, и..скажу известную истину...что ведь всем понятно, любую, даже самую работающую и подходящую тебе на данном этапе косметику(а этапы могут быть разными и иногда то, что было гуд, становится негудом, непонятно почему) необходимо менять-чередовать...так что...я записываюсь к тебе на изготовление..ни о цене, ни о последующих подошло-не подошло, даже и не думай переживать)...это было моё предложение и мой собственный выбор!
Старый 21.02.2010, 14:51
elena-ha elena-ha вне форума
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

Девочки , я помню кто то по осени вот этим антицеллюлитным кремчиком пользовался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поделитесь пжл. эффектом и есть ли он вообще
Старый 21.02.2010, 16:48
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Эри Посмотреть сообщение
Я могу написать пропорции и поэтапно как это делать, если это кому-то нужно
Эри а ты думаешь мы откажемся? Я например очень даже за и всеми лапками, а то боюсь опять замазки намешаю Ингредиентов у меня почти все есть,а купить у тебя крем я все равно не смогу, так что сильно просим
Елена, Наталья Д Ревитол сильно хвалила, насколько помню у нее сильно объемы ушли и быстро- видимо действие кофеина. Я бы под Велбокс попробывала
Мамука, ну да сложно сравнивать- одно другому не помешает, я бы так сказала.
Старый 21.02.2010, 17:19
mamuka mamuka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

mamuka на нуле

девушки, отчитайтесь про рост бровей пж-та, помню, что ресницы здесь выкладывали многократно, а что с препаратами для бровей?Меня в основном интересует, чтобы и погустели и потемнели.Иса писала про серум для бровей AnastasiaBeverlyhiils, что брови погустели и кто-то писал про ЛиБрау, что брови погустели и потемнели.Не могли бы выложить рез-ты, пож-та?пасибочки.

Исуль, я так поняла, что Велбокс-это мини версия LPG, а в чем отличие от микротоков, може знаешь?Я микротоки делала на лицо, знаю про эффект, а LPG ни разу в сравнении.Я так понимаю принцип один-улучшить циркуляцию крови?просто там микротоками, а здесь чем-то другим...?

Обо мне:
Старый 21.02.2010, 17:33
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

LPG -это лимфодренаж, с эффектом от микротоков сравнить сложно. Другой масштаб как бы. Если сравнивать то только с Велл смусом. Почитай соответсвующие темы, вроде есть на форуме такое.
Я в Анастасию еще в добавок накапала миноксидила и брови растут очень густые. Насчет цвета не скажу - я их крашу в коричневый периодически
Старый 21.02.2010, 17:41
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

мамука , Велбокс , это лимфодренаж , это 2 разных аппарата . Один можно утром , др. вечером использовать Зайди в гугле и сравни , что есть что
Иса , спасибо , да я помню на тот момент , если ты говоришь , что Наталья Д пользовалась им , что имеено отток жидкости был хороший. Хотелось бы услышать поподообнее.
Наталья Д ,отзовись и поделись результатоми !!!
Пока писала Иса уже ответила :dur::d
Старый 21.02.2010, 18:29
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

Эри, я тоже в полном востроге от твоего хобби, от твоих способностей, и талантов!! Так же очень приятно, что ты делишься своим опытом с нами
Не буду повторяться, так как в точности разделяю точку зрения НатыМ, до последней, так сказать.. копейки И я потенциальный, твой покупатель8))
Старый 21.02.2010, 21:49
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

Такс... я вконец запуталась... Велбокс - это аппарат? А как это название на инглише пишется? Wellbox?

Обо мне:
Старый 21.02.2010, 21:52
Rina.Eve Rina.Eve вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

Эри, я тоже немножко кремоварением балуюсь, и могу сказать, что даже имея на руках точную рецептуру с пошаговым описанием далеко не факт, что получится то, что надо. Это как с кухней: дай двум поварам индентичный рецепт, все равно суп разный получится )) Во-первых, оборудование - у человека, этим занимающегося и весы лучше, и рука точнее, а концентрации иногда меряются сотыми долями грамма! Во-вторых, сам процесс - ты лучше меня знаешь, что при изготовлении тех же ламеллярок даже интенсивность смешивания играет огромную роль, иначе не получишь желаемую кристаллическую структуру. Ну и так далее, по списку.
В общем, я к чему - перестань стесняться, и называй свою цену: ингредиенты+работа+почтовая пересылка. Кремики с такой рецептурой, как твой первый, в магазине бы за 100 зеленых зашкаливали - уже по ингредиентам сказать можно. Не говоря уж о том, что вредностей там на порядок меньше, так как делаешь ты их без расчета на многолетнее хранение, а скорее на немедленное использование. Так что, если даже ты их по себестоимости ингредиентов+ твоя работа + реальная стоимость почтовой пересылки (а счастливицам из МОсквы и подмосковья и того не надо!), все равно выйдет дешевле и лучше, чем промышленное. ИМХО. За работу я бы платила как минимум как за пару часов, у нас во Франции рабочий час стоит от 9 евро... Стесняешься цены здесь давать - пиши в личку.
Старый 21.02.2010, 22:10
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

Замужем..., все верно , так пишется
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки