Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На оф сайте во-первых, не шипят в Россию, во-вторых, гораздо дороже. Выбирай на оф сайте и на ибей искать
|
|
||||
|
||||
Глафира, я заказала здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Правда еще не получила. Хвалят и Айрол, и Ретридес.
|
|
||||
|
||||
Ирина С, Zay, спасибо, девочки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может, об этом производителе кто-нибудь слышал? цена такая симпатичная. На ебей, кстати, по поиску вообще ничего не выдает ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще нашла. Какой выбрать.. хм.. На оллкемистри понравилось - но в беларусь не шлют ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
talonchic, мерси. Там и я куплю.
|
|
||||
|
||||
Тему читала. Но контрольный вопрос так и просится ) Стривектин по ссылке можно мешать с третиноином? подскажите, пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Можно мешать, можно наносить через какое-то время после крема. Кому как нравится. Кто-то наносит сначало третиноин, а потом стривектин.
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, спасибо. Так а крем тот, что надо, как думаете? А то "чорт галаву зломiць", там столько их..
|
|
||||
|
||||
Крем точно тот (8% НИА.....)
|
|
||||
|
||||
cпасибо. Обещаю отчитываться на тему своих опытов.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что за митохондревый крем?
|
||||
|
||||
вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сперва маленькую баночку брала, точнее 2 на пробу, распробовала и уже большую заказала. Мне очень нравится. Единственный крем, который действительно уменьшил жирность кожи, хотя про матирование там ничего нет. Ну это как побочный эффект для меня. И еще, помню Иса ты писала, что серум с ДМАЕ гораздо тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получше чем у Пикарда. Подтверждаю. Очень очень нравится, от запаха просто тащусь. Пикардовский конкретно рыбный, а этот морской такой. Брала маленькую, потом большую закажу. |
|
||||
|
||||
tstrela, а какое основное действие этого крема? Может мне тоже надо
Девочки, я как обезьянка, мне все хочется купить. Вот пытаюсь какой день ниа24 на ебее заказать и все не получается А стривектин вы зачем используете?
|
||||
|
||||
Девушки, всем большой привет и огромная благодарность за эту тему, в первую очередь создательнице - Исе. Читаю потихоньку, закупилась уже всем, чем только можно. Сейчас на 86 странице, но сил мох нет терпеть, сижу у компа не отрываясь и читаю взахлеб, глаза как у вампира красные, муж уже к врачу гонит
так вот вопрос, поделитесь отзывами - помогают ли липофильные крема, те, что гормональные? помню, кто-то собирался на скулы мазать, чтобы носогубки убрать, да и вообще помогает? сохранила ссылки на итальянские, есть еще лиерак, стоит брать? если не в той теме вопрос задаю, то извините, и подскажите где искать |
|
||||
|
||||
Рич, Пуш как основной эстузиаст этой темы может сказать: как ОП, конечно, не работают, но Лиерак ночной помог сдвинуть ситуацию я глазами - высыхание было сильное, в общем тартилличьи глазки были.
От титешного Эвелиновского лапы не пожирнели, но реально побелели. Шея тож осталась прежней, но! Пушаня сбросил 10 кг в период использования, т.ч. эксперимент не чистый. Планирую продолжать.
|
||||
|
||||
спасибо, Пуш. Буду значит тоже тестить, носогубки покоя не дают, а в 26 вариантов не особо много. филлеры ну никак не хочу, начиталась, умная теперь возьму ночной как у тебя, от дневного, как я поняла, можно эффекта и не дождаться. на медную наволочку еще надеюсь...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно - мажу десятый день пигмент на лице флюороцилом. Пятна покрылись болячками, жуткое желание забросить это дело, потому как видок у меня как у бомжихи.
Иса, Лорена, научите, что надо и по этим болячкам продолжать мазать? Потому как я где-то здесь читала, что не менее 2-3 недель его пользовать. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Девушки, вы вот так ярко описываете эффект от Ниа 24, а у меня ну совершенно никакой реакции... Даже странно.... Брала на ибей 3 пробника в тюбике, может подделка какая... Прям ну воообще никакой реакции, даже отдаленной, не краснею, не белею... У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Гера, а сколько вы Ниа пользуетесь? Я вот тоже заказала, ждут
|
||||
|
||||
Гера ,я краснела ,особенно в первое время ,но я его чередовала с третиноином . Особенно в области декольте.
Ольга ,я переставала мазать болячки ,когда видела ,что есть корочка ,которая отвалится . Если этот слой не отвалится -все труды на смарку . правда я ещё иногда помогала на этом этапе кремами кислотными и после схождения корочек тоже и третиноин потом подключала. |
Закрытая тема |
|
|