Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, если кожа истонченная, то не Контрактубекс надо (он от выпуклых рубцов), а, наоборот, что-нибудь для восстановления.. Типа Бепантена или EGF (эпидермального фактора роста).
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки.Бепантеном наверное и буду продолжать мазать.Универсальное средство.Контратубекс как буд-то пересушивает там кожу еще больше.Дерматикс тоже.А мепиформ не поможет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, задаю вопрос по теме кто делал ОП и остался даволен результатами, но в нашей стране...т.к. страшно делать ОП в принципе, уже стресс, а еще в незнакомой стране , с чужим языком и незнанием законов ещё страшнее, зачем усугублять страхи и стресс... Поэтому интересуюсь результатами (любыми, отрицательные это тоже информ. даже еще ценнее) ОП по пластике лица и отзывы о хирургах, пожалуйста, девочки, отзовитель, я в сметении, но очень хочется изменить свою внешность....
|
|
||||
|
||||
Натик, обо всем этом и есть 4 тома в архиве по совмещенным операциям - бесценная информация и о хирургах целый раздел. Не пойму, как Вы читаете сайт.
|
|
||||
|
||||
Я еще плохо еще разбираюсь с сайтом. Где этот 4 том???
|
|
||||
|
||||
НАТИК777,начните с первого ....конечно уйдет много времени,но вы должны быть подготовленной. Зайдите в галерею,посмотрите фото и зайдите в профиль,там написаны фамилии хирургов.Я делала в Москве,кл.Медлаз,Тихомиров А.Е.,я довольна,но конечно при депрессии ищу недостатки.
Мне интересно есть на 100% довольные ОП,откликнитесь пожалуйста...... |
|
||||
|
||||
Дарси, как стильно все в итоге получилось!!!!!
И присоединяюсь к тем, кто считает, что на данный момент ничего трогать не надо |
|
||||
|
||||
Натик, здесь же, в антивозрастных операциях, внизу. Это очень большой труд - все перечитать, осмыслить, выбрать результаты, которые нравятся, хирургов, прочитать про хирургов. Вы не торопитесь, наверное, в среднем от полугода до года уходит на выбор.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня через три дня - большой комплекс - смас, платизма, глаза и т.д. Надеюсь, ничего не изменится и все получится. Подскажите - какими противотечными и противосинячными препаратами запастись, чтоб заранее. Понятно, что врач тоже скажет, но коллективный опыт - незаменим.
|
|
||||
|
||||
Yulia12,будем держать за тебя кулачки,держи нас в курсе
|
|
||||
|
||||
Yulia12, а у кого планируете делать? Я свою синеву выводила лиотоном или гепариновой мазью и бодягой.
|
|
||||
|
||||
Yulia12, желаю, чтобы все получилось так, как Вы хотите и даже лучше! Мне кажется мажся-не мажся... только время возьмет свое и заживет все. Глаза вообще опасно трогать пока внутренние рубцы не зажили, чтобы не повредить. Мне было велено только касторовым маслом шовчики смазывать до 21 дня. Может столичные врачи советуют более продвинутые средства? Cлышала, что в некоторых клиниках делают ультразвук почти сразу после ОП - наверное способствует заживлению.
И не бойтесь!!! Все так быстро забывается после оп - теперь уже думаю, что бы еще приукрасить - грудь что ли сделать (почему бы нет - в 44 года) |
|
||||
|
||||
Емма, буду делать у Веры Ивановны Малаховской. Думала и выбирала почти год. Два месяца перед операцией тряслась, сейчас вроде подуспокоилась.
Еленалео, спасибо большое, очень надеюсь на достойный результат, ну как и все мы, кто "туда" идет. А что будет - увидим. Насчет груди - почему бы нет!? тоже думаю, но это бы пережить! |
|
||||
|
||||
От отеков пользовала бадяга+каштан, такая штука в одном тюбике, лимфодренажный массаж, прикладывала ледяные кубики, от синяков - пиявки на сосцевидные отростки на область отслойки ( у кого плохое рубцевание, на лице могут остаться шрамики от укусов), оч от синяков помогает, пила мочегонку. Веки верх-низ делала в разное время, на верх делела УЗ, на низ нет, реаба по ниж векам была короче, но отеки здорово спадали от УЗ
|
|
||||
|
||||
Yulia12, легкого Вам наркоза и хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за советы и поддержку. Это бесценно.
Марфа, а массаж на каком сроке и где делали? |
|
||||
|
||||
Вот еще, не видно, конечно, всех проблем, не поучается правильное фото.
|
|
||||
|
||||
Yulia12,я по совету девочек с сайта прокалывала Мексидол.Лиотоном сожгла себе кожу под глазами после блефаро(( А вот бепантен и Синяк-офф без тонирующего эффекта-это вещь Мне еще после операций док Серату назначал,как противоотечный препарат,пила неделю примерно
После наркоза гортань плохо себя чувствовала,спасалась леденцами от кашля. Удачной тебе ОП и хорошей реабилитации |
|
||||
|
||||
Yulia12, я делала ОП SMAS и блефаро верхних и нижних век. Ни отеки, ни синяки ничем не смазывала. Само все прошло со временем. Правда, у меня больше суток стояли дренажи , по два с каждой стороны. Ничего не бойтесь. Я провела в клинике двое суток в прекрасном полусне. Швы сначала обрабатывала спиртом, а потом алоэ Вера.
|
|
||||
|
||||
ЮЛЯ12, обязательно Мексидол,надеюсь не забыла!!!!! Фото......ты на нём на себя не похожа????Я бы посоветовала ..Дорсенваль..... Недорогой и на все случаи жизни.....ещё потом и волосы полечишь.Удачи!!!!
|
Закрытая тема |
|
|