Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Erida, я, конечно, далеко не профи, мне операция только предстоит, но на мой взгляд, у тебя очень симпатичная грудка! И сама форма груди очень удачная, насчет межгрудного мне лично, расстояние большим не кажется....
так что, думаю, ты зря переживаешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
erida, Я вас оччень понимаю. Хотя мне лично у вас очень нравится грудь, очень естественно выглядит. Но у меня такая же проблема психологическая. Раньше думала: вот сделаю грудь, буду смело ходить в бассейн, раздеваться при всех и не стесняться. Сейчас понимаю, что буду стесняться уже не маленькой груди, а силиконовой груди. У меня очень неестественно она выглядит. Мои фото на 159 стр., с тех пор ничего не изменилось практически, хотя с оп прошло уже почти полтора месяца.
А по поводу белья, я покупаю пока брасьеры, такие маечки короткие бесшовные, только не знаю, насколько хорошо они поддерживают, просто у меня объем 250 мл, и я не боюсь птоза из-за этого |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку!
![]() дореми, мне кажется, что просто достаточно неудачная фотка у Вас. Явно сами себя фотографировали - отсюда и вид такой.
|
||||
|
||||
![]()
Эрида, что вы выдумываете?
![]() То же самое касается и Дореми.:mad0: Прекрасно ведь всё! Я бы в бане такую грудь тоже вряд ли бы заподозрила в искуственности. Девочки, сколько можно уже писать про фотки с пыхой! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эllа, Голубков точно еще не сказал какой объем будет, сказал, что походу на растяжимость тканей смотреть будут. Я хотела не больше 2,5 размер, но он говорит, что при моем телосложении 2,5-это самый минимум, самое то если троечка будет. а мне кажется, что много
|
|
||||
|
||||
![]()
Самые объективные фото - это фото в полный рост и у окна. Фотографировать должен кто-то (или на штативе), а не сам себя на вытянутых руках, и не снизу вверх...Самые непоказательные фото 3/4, не видно ни межгрудного, ни симметрии...
А вспышка... На пляже солнце так имплант отсвечивает, что вспышке и не снилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elena prekrasna, да шов под грудью. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
erida,мне очень понравилась Ваша грудь,просто по прошествии времени,когда эйфория от новых форм уходит,начинаешь искать недостатки,т.к. уже не обращаешь внимания на просто красивую грудь,так нет нам нужно все в мельчайших подробностях осмотреть,чего-нибудь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аська, Elena_prekrasna, спасибо вам поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
erida, я вообще не поняла чем вам грудь не нравится
![]() ![]() Дореми, вы тоже зря расстраиваетесь - все хорошо и уже красиво, а будет еще лучше, естсевеннее, мягче, вот у видите. у вас нет шаров, четко очерченных как яблоки на поляне, которые можно бы ожидать при вашей комплекции. ну а косточки - ну куда вы денетесь от них, если у вы худенькая? грудь здесь ни причем. девочки, носите на здоровье и полюбите свое приобретение! )
|
||||
|
||||
![]()
erida, мне очень Ваша грудка понравилась и муж мой оценил, сказал, нам такую же надо
![]() Naiki, а какие у Вас параметры? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у всех все красиво! А чтоб не капризничать - смотрите то, что было "до"
|
|
||||
|
||||
![]()
Эllа, спасибо.
Блонди, супер. посмотрела на себя "до" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Erida, Ручеек, Дореми, ну чего вы? И правда, чего пристали то к своим сисям, все ведь красиво, симметрично, объемно.
Erida, освещение, конечно, на фото совсем не айс. Когда я в художественной школе училась, нам на уроках рисунка такой ставили, чтобы свет-тень-преломление отрабатывать. Ну очень неудачный. Насколько я помню по другим фото: все хорошо у тебя, только тогда ты расстраивалась, что не видно перемен. Теперь вот новая "напасть" навалилась- "криво-косо-опущенно". называется. Ой, не могу! Не наговаривайте, девочки, любите свою грудь, вы итак ей сделали плохо, еще и недовольны. Дай Бог, чтобы осложнений никаких не было в дальнейшем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
erida, все действительно хорошо! А фоточки "до" полезно иногда посматривать, чтобы больше любить свою красавицу и радоваться изменениям в себе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку!
Цитата:
Анатомы - да, сам предложил. Я у нескольких докторов была, мне все только анатомы предлагали. Эрида, мне ваша форма нравится - протузия красивая! Дореми, хорошо грудка смотрится у Вас, (а ребра у меня тоже торчат((( |
|
||||
|
||||
![]()
дореми и erida Вы капризули
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: