Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali_sochi77 , оп делали под каким то своеобразным наркозом -практически больше половины времени 1. 5 часа я находилась в сознание- обсудили с доком много "животрепещуших тем" о пластике и разных докторах
|
|
||||
|
||||
Поделитесь информацией!!!
Девочки я записана на ОП уде 26.12.12 липофилинг носослезных, носогубных и нижнее веко, но прочитав форум, поняла, что нижнее веко, это как фортуна 50 на 50, может повезти, а может нет. Кто делал липо нижнего века и остался полностью довольным, отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Хотела написать еще...может кому-то пригодится,я писала,что тетя недавно сделала липофил лица,она делала с подругой.Так вот.Я думала,что у всех долго лицо в виде"сиди дома",т.е в синяках и отеках,оказывается,что нет...Моя тетя на сл. же день поехала на работу,вообще не было синяков и совсем легкая припухлость,но у нее кожа оч.плотная чтоли..а вот подруга,с тонкой кожей,сидела дома неделю-выглядела не подобающе)))
|
|
||||
|
||||
Ой, да у одного и того же человека раз на раз не приходится. Взять, к примеру, меня, любимую. После первого липофила не было ни одного синяка, просто мордень как шарик. А после второго такой фингал под глазом чернющий был, что 3 недели носу из дома нельзя было высунуть, а потом еще полгода "тень" от этого синяка оставалась. Я здесь белугой на форуме выла...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, если знаете - делает ли кто-то липофил в Израиле, и сколько стоит сделать носослёзные? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик есть один доктор у которого делала липофил форумчанка поли. Её давно не видно, но вроде она была довольна. Цены высокие. Попробуйте с ней связаться.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, извини за любопытство, ты для себя узнаешь?
|
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо!
owaiss, нет, не для себя Я всем довольна. Это для френдессы из ЖЖ, она из Израиля, просила узнать, что да как. |
|
||||
|
||||
А, ну тогда понятно, а то я удивилась
|
|
||||
|
||||
Брюлик передай подруге, поли делала у др. Мор. Её лицо где-то здесь есть наверное в архивах в СМАС. И липофиле.
|
|
||||
|
||||
Внимание вопрос )
После липофиллинга лица нужно спать строго на спине? А если во сне повернёшься на щёку, тогда что, всё помнётся?
|
|
||||
|
||||
Тростинка, в послеоперационных рекомендациях значится "избегать давления на область липофилинга", то есть лучше не рисковать, пока жир не прижился. По факту - спать на щеке было просто больно, я просыпалась сразу же, как только случайно поворачивалась набок.
|
|
||||
|
||||
ветик,а под каким не могли бы уточнить? Я вот давно бы уже залипофилилась, да общий наркоз останавливает(
|
|
||||
|
||||
katy023 , если вам не трудно-то найдите в инете сайт клиники " Чеслава Кушелевича" в Гомеле -напишите или позвоните туда по телефону или поскайпу-и вам доктор обязательно расскажет " можно ли сделать эту процедуру под тем или иным обезболиванием" Я точно знаю, что он не сторонник обшего наркоза без особых на то причин
|
|
||||
|
||||
ветик ,написать- то не проблема) Но, думаю, вряд ли док будет озвучивать название конкретных препаратов. Я думала,Вы знаете название своего.Или его название указано в выписке.
|
|
||||
|
||||
Кати, так очень многие филят под местным наркозом. Не вижу проблемы. Сама оба раза под местным филилась (но мой опыт неудачный в смысле результата, я только про наркоз), но здесь на сайте многие под местным делали.
|
|
||||
|
||||
вот и я в палате жду своей участи.
|
|
||||
|
||||
katy023
Я на следующей неделе тоже иду на липофиллинг. До сих пор не могу определиться с наркозом. Док предложил на выбор - метный или общий. Я даже анализы на всякий случай сдала на общий. Но что-то больше склоняюсь к местному |
|
||||
|
||||
Я тоже филилась под местным наркозом у Саруханова, правда пришлось его долго уговаривать и после ОП он сказал, что больше никогда такой большой объем не будет делать без общего наркоза - операция длилась больше трех часов
|
Закрытая тема |
|
|