Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людмила Г да, просто на сайте у ЛГ написано после 6 мес., а что-то и не помню когда он говорил приходить...
Настик , у меня видимо низкий подъем ноги, да и ботинки на шнуровке, +ботинки на размер больше, поэтому проблем нет))) |
|
||||
|
||||
Knopka007, у меня и в выписке написано - консультация через 3 мес. с рентгеном, и сам ЛГ сказал, когда я за стельками ездила. Да и сама я хочу с ним увидеться, нога-то правая болит, а у меня там киста...мало ли что...
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пжст, на какой странице или номер сообщения с фотографией группы врачей ортопедов - травматологов, моя знакомая говорит видела их на нашем форуме, спрашивает кто есть кто? А номер сообщения не сказала.
Может, кто видел такую фотку или модераторы подскажут, где ее можно увидеть. Или она ошиблась? Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Я уже дома. Ноги разболелись сразу как переступила порог дома, наверное от дороги и ходьбы от машины ло лифта (шла без костылей). Попробую выложить фото, не знаю получится или нет.
До операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tiger19 третий слева Макинян Л.Г., второй справа Процко В.Г., остальных, к сожалению, не знаю
Nika19 ножки замечательные! а косточки у мизинцев не убирали?? не мешают? |
|
||||
|
||||
Пластырь Леофикс у нас не продается, только на Украине.
Nadin, а у вас на коробочке какое название пластыря? |
|
||||
|
||||
mayusha Спасибо, надеюсь что все это сделала не зря. Мизинцы решили не делать, т.к. не очень беспокоят (когда снимаешь обувь красноты у мизинцев нет, только в районе больших пальцев) и главное док. сказал, что зрительно они есть, а по снимкам там ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Елена Х Вот такой пластырь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла его и посмеялась над собой, вернее над тем, что я триксами назвала свои повязки)). Тэйпирование это называется. Вот откуда я слово "триксы" взяла?!))) |
|
||||
|
||||
Natali59, стельки у меня очень удобственные,не могу влезть в сапоги, например,с ними.Кнопка права-у меня после имплантов стал больше подъём,раньше проблем не было с подъёмом.Хотя ношу тоже на размер больше.
Всех свеженьких операшек поздравляю! Терпения вам! К лету от оп и следа не останется. Чёто Tatiana(если не ошибаюсь из Казахстана) пропала. АУ!!! Как ваши ножки? |
|
||||
|
||||
Tiger19, а рядом с Процко (т.е.третий справа) Карданов вроде.. Если ошибаюсь поправьте меня
чтоб не искать: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1345629063 ВГ один спит)) |
|
||||
|
||||
Nika19, Вы сделали операцию, конечно, не зря, дальше было бы только хуже. Шовчики получились очень изящные, такие быстро заживут, по всему видно, что Вы быстро восстановитесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает, перед ОП биохимию крови и коагулограмму надо сдать, какие именно показатели?там их по 30 шт., а врач подробно не объяснил.,может кто помнит.спасибо,заранее.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 Спасибо за оценку моих лапок, очень хочется чтобы Ваши предположения сбылись. Всего второй день после операции, а меня уже тяготит моя беспомощность.
|
|
||||
|
||||
Nika19, для вас сейчас самое главное продержаться 2 недели в постели лапками вверх, хождение надо свести к минимуму (туалет - обратно), кофе в постель, тогда отеков будет меньше и швы не разойдутся. Найдите себе какое-нибудь любимое занятие, и время быстро пролетит.
|
|
||||
|
||||
катя84 общий клинический анализ крови+ тромбонисты и СОЭ, биохимический анализ крови ( общий белок, глюкоза, мочевина, креатинин, билирубин,АлТ, АсТ, щелочная фосфотаза, электролиты), коагулограмма ( АЧТВ, ПТИ , МНО , фибриноген)
катя84 конечно же тромбоциты, за планшетом не уследишь, исправляет, как хочет |
|
||||
|
||||
катя84, я сдавала кровь в платной клинике, там у них в перечне есть так называемый госпитальный комплекс, что туда вошло не знаю, но в больнице претензий к анализам не было.
|
|
||||
|
||||
Nika19 не зря, конечно!!! что за мысли вообще?? если боль накатывает, сразу же пейте, не надо терпеть ни секунды боль. я даже передать не могу, как я счастлива, что сделала это!!! ни одной секунды не пожалела, хотя на 3-5 неделе были дикие боли, но это было по моей неосторожности, ну и разумеется, что я ранняя ласточка, ни одного дня на больничном не была. сейчас ношусь как сайгак, с каблуков не слезаю. совершенно спокойно могу поднять предметы с пола, правда, на мысочки не встаю (и до операции не любила), ну дык вроде не балерина оно мне и не надо. и вам советую, не хандрите, вот увидите, как быстро привыкнете к таким красивым ножкам, забудете, что когда-то они выглядели по-другому
катя84 попробуйте сдать там же, где будете оперироваться |
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv ,🌻спасибо, действительно на фото все известные врачи хирурги-ортопеды, рядом с Макиняном Л. Г. (справа) мой доктор, золотые руки.
Дай Бог, ему здоровья! P.S. Кто его не знает, и выбирает клинику и врача, рекомендую, профессионал и очень внимательный доктор. |
Закрытая тема |
|
|