Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, какой у Вас возраст?
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, 40 стукнуло.
Я никак не могу понять. В чистой Омеге витамин Д есть или нет? В рыбьем жире есть, а в очищенной нет, получается? Куда он девается? |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, если Вы среднего роста, то я бы не стала наращивать значение витамина D в организме выше, чем есть сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша, вот! Потому что кушать то не было, поэтому , как только снег сошел, так в лес за колбой, за березовым соком, и за прочим, чего мы уже и не знаем. Одуванчики ели, крапиву...
Ведь так и выжили. Ну я это так, образно уже.
|
||||
|
||||
![]()
Вывод - нужно меньше есть и больше двигаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, за какой колбой в лес ходят?
Еда это яд. Особенно в супермаркетах. Изобилие и искусственность ингредиентов поражает ужасом, даже в мыслях, что КАК можно ЭТО жрать? Заказала семена органик броколли в ЮК. 250 гр за десятку. И омегу, с, мк7. Мк7 в таблетках пришёл. Странно. Но производитель oxford vitality внушает названием. Не дороже, чем на хербе. Доставка некст дэй.. Везде дают скидку с первого заказа, в гугле дисконтных кодов полно. Д в аптеке по рецепту беру, тк дж пи выписывает от остеопении. Но только 800 ую. Это ж мало? Или нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, дай, пожалуйста, ссылку на МК7 от oxford, который ты купила.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрела их ассортимент. Немного смущает, что продают колеса для потери веса. Надеюсь, что только для маркетинга и дохода, а не по убеждению. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, я этот Оксфорд виталити одно время прям заказывала, а после того, как выбросила кальций в виде карбоната, который нифига не усваивается , поняла, что "adieu" Оксфорд виталити.
Еще стала обращать на "другие ингредиенты" в составах. Вот нафига там стиарат, фосфат ? Но это я, возможно, копаюсь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот можно же в " другие ингредиенты" не пихать " незнамачЁ" или вот тут, тоже норм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лер, из местных, я вот этот заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про витамин Д, да 800 IU маловато. Пей тогда по 2-3 капсулы в день.
|
||||
|
||||
![]()
Девульки, а подросткам вит.д3 Данте. Хочу внуку начать давать осень-весна по 1000 iu (13 лет), не много? И надо ли детям его вместе с к2 или у детей он нормально и без него усваиваться будет как надо? Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, давать надо, и 1000 iu не много для 13 лет. К2 (мк-7) надо - 1 капсулу на эту дозу. У него ж как раз самый рост начинается ))!
Я своему малому ( 6,5 лет) даю по 1000 iu через день с кальцием и К2. Кальций начала давать, потому что по ночам стал жаловаться на боли в ножках. Сейчас перестал.
|
||||
|
||||
![]()
А как вообще у детей костная масса наростает без дополнительного витамина К2. , ведь редко кто даже зелень ест не то что таблетки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сейчас есть какие-нибудиь скидочные акции (коды)на хербе, пуш давала в августе (спасибо) - было приятно получить 10% скидку.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, скидка 5$ на заказы от $50 по промокоду SEP15
И если нужен реферальный код FOM901 Он даст еще скидку 5 % |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, так получается можно и 2000 д3 давать? Я сама столько пью, может мне больше надо, тоже переборщить боюсь или в моём возрасте и 5000 можно? Это получается на каждую 1000 д3 нужно 100 к2? Но я буду ежедневно ему и себе до самой весны.
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, в общем уровень витамина D3 можно узнать, сдав анализы.
Я сама принимаю по 5000 Д3, но советовать дозу для других не берусь. valyusha77, у детей процессы да, более правильно происходят, организм еще молодой, сам регулирует. Но помогать все-таки можно. Без фанатизма.
|
||||
|
||||
![]()
Считается, что оптимальной для взрослого массой 60 кг является доза 5 000 ед в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ссылку на "нестарение", интересно...Оказывается омегу-3 ежедневно пить не надо, достаточно 2-3 р/неделю и она не сочетается с вит.Е, причём этот витамин вызывает рак мозга в большиз дозах или при длительном использовании. А я все сразу пью: омегу, вит.Е, А, С. А МГ-7 нужно не менее 360 мкг после 45 лет. Надо будет проштудировать статьи. И мелатонин хорошо пить на ночь
|
||||
|
||||
![]()
Витамин Е как раз с омегой хорошо пить, и раз в год пропивать. У меня кожа становится как у младенца когда его с омегой пью, каждую весну от солгар беру по одной капсуле в день. И омегу каждый день надо пить, везде по -разному пишут.
|
Закрытая тема |
|
|