Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девченки! Я новенькая. Сегодня была на консе, док предложил на выбор 410 стиль MF 335 и 375 мл, но больше склонялся к 335. Как вы думаете 375 это не слишком много? Хочу 3-ку.
|
|
||||
|
||||
Ксюха
Это наверное Дрюк , самые ходовые размеры у него. Посмотрите личную тему Keyo, у нее стоят 335. А вообще то напишите свои параметры, рост вес, ог,опг, будет легче понять,как вам 3-ку получить |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Я поняла, нужно фото. А пока рост 168, вес 57, опг 80, ог 87. Подмышечный доступ, под мышцу. Док сказал, что с 335 будет 3-3+, а с 375 - 4. Но я как-то сомневаюсь. Когда меряла казались 335 как раз самое то, но это же под мышцу, сантиметры скроются.Или я не права? У кого 375, это очень много? |
|
||||
|
||||
Ксюха
Мне кажется 375 хорошо будет, у вас грудная клетка широкая, да и по росту не низкая вы. Мне кажется, что с 375 будет 3+ примерно, 4 не, наверное не будет. И под мышцу полностью не ставит, а комби установку делает, верх под мышцу, низ импланта под железу. И да, сайзеры показывают больше, чем потом получится. |
|
||||
|
||||
Veronique
Спасибо за участие. Мне вот 375 тоже больше нравиться. А на счет примерки да, что же там тоненькая маечка. Я услышала то, что хотела спасибо. |
|
||||
|
||||
Ксюха при нуле и 0,5 размере груди, даже с 375 мл не будет 4 размера, третий получится. У вас широкий ОПГ, думаю надо брать максимум предложенный это значит 375.
|
|
||||
|
||||
В целом согласна, но сначала посмотрю на фото, потому что, может быть, сантиметры опг у вас не столько в ширину грудной клетки, сколько в ее объем в профиль. Но если душа просит 375 и док не против этого, я не вижу причин, почему бы не ставить 375 понятие размера вообще у всех свое, на цифры ориентироваться нельзя, где 3 размер, а где 4, так как критериев четких нет.
|
|
||||
|
||||
Marichka_ Похожий размер у меня на рост 174 с имплантами 445мл, делала у Гришина. Можете посмотреть на форуме фотки
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, моим сисям чуть больше месяца. Писала в проблемах.. Вот сейчас сфоткалась, выставляю на ваш суд... Неужели все прям ооочень печально и безнадежно? Неужели нужно будет делать коррекцию, и есть ли шанс, что со временем само станет красиво???
|
|
||||
|
||||
Яна1410 по фото вижу горбы сверху,тут 2 варианта либо грудь со временем опустится и соски встанут на своё место лмбо изначально неверная установка и нужна переделка.Вам субмаммарную складку понижали?
|
|
||||
|
||||
Модераторы, простите, башка на нервах вообще не соображает. Перенесите, если возможно мои последние сообщения из этой темы в проблемы или в тему увеличения груди, спасибо, еще раз прошу прощение за невнимательность.
ninlapteva Привет, да занижали, но думаю тут играет рольи профиль моего импланта натрель мх( так понимаю сверхвысокий) его поставили из-за подтяжки по ареоле. Правда не знаю как связаны подтяжка и профиль импланта( |
|
||||
|
||||
девочки, помогите определиться с размером имплантов. мои параметры ОПГ 82, ОГ 87. Рост 173, вес 65. выбираю между 280 и 320 анатомы средний профиль. большую грудь не хочу, тк плечи широки и не хотелось бы смотреться громоздкой бабой. в идеале хотела бы двоечку, но при этом очень не хочется получить широкую межгрудку. как думаете, что лучше выбрать. 280 и 320 с исходником 0,5 обычно какие размеры дают?
|
Закрытая тема |
|
|