Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410, спасибо за добрые слова. Но на последнем фото это не контурирование -- это рябь. Причём я стою ровно и ничего не свожу, она видна всегда, есть и на остальных фото, которые я выложила, просто тень падает и её не так видно. Это просто ямка в импланте глубиной около 5 мм. Она пропадает только если нажать на грудь сверху и то не полностью. Т.е. это какой-то постоянный залом импланта. Такое чувство, что ему мало места в кармане.
А контурирование -- это когда видны чётко контуры импланта. У меня я имею ввиду ненатуральность груди -- такое чувство, что ко мне прилепили два шарика. Вот ещё фотка просто супер -- это снизу сфотографировано. |
|
||||
|
||||
Почти идеал У Вас всё очень красиво. Это округлость груди, а не контурирование. Вот ещё нашла пару фото -- чёткий переход от грудины к краю импланта. Меня он просто убивает: А у Вас всё просто супер!
|
|
||||
|
||||
katushechka ну, мож я че не понимаю, но мне очень увас все нравится на всех фото, честно, мож я темень, конечно в этом, но я вашей форме си прям завидую.
|
|
||||
|
||||
Катюшечка, кроме ряби я у тебя особых проблем прям не вижу, если честно.
Цитата:
Гематомы вскрывают, раскол ко я знаю, но у тебя такая большая. А док что говорит, что делать будете? Rigi, у тебя еще срок маленький, думаю, ближе к полугоду все разровняется. Ямки похожи на внутренние швы, что тянут |
|
||||
|
||||
StylASHes, контурировать начали где-то в два месяца, когда окончательно сошли отёки.
AnnaAsadova, неужели только я вижу, что правая грудь (на фото она слева) как бы развёрнута в сторону. Расстояние от центра до сосков разное. её как бы тянет к подмышке, поэтому и контурит она сильнее. Ну и основная проблема -- выглядит как 100% силикон. Bless= это имплант давит на железу, кровоснабжение ухудшается, поэтому и онемение. Со временем ткани расслабятся и восстановятся после операции, и неприятные ощущения уйдут. |
|
||||
|
||||
Узи покажет. Волнуюсь очень.
|
|
||||
|
||||
katushechka Проблемы видны, НО это не критично. Рябь можно липофилом накачать, а правая грудь может со временем измениться, и если честно это не очень бросается в глаза. Просто для Вас, это очень существенно.
|
|
||||
|
||||
Realistka--критична рябь в декольте, её люди со стороны замечают, а не только я. Не могу понять, я не мелкая -- 167 см, вес 57 кг (с имплантами). Почему так рябит правая грудь. считаю, что проблема в кармане. Док ничего слышать не хочет до года. Но я то вижу, что проблема не исчезнет.
А липофила побаиваюсь -- сейчас у меня сиська с ямой, не хочу ещё и вмятины на ж..пе получить. |
|
||||
|
||||
katushechka Я думаю, что док правильно говорит, надо до года ждать, что то уйдет, что то появится или нет, через год оценивать результат. Я сама замечаю, что грудь каждую неделю разная, то меня все устраивает, то все плохо, надо просто жить и не замарачиваться, время пройдет-видно будет.
|
|
||||
|
||||
Катюшечка, у тебя стоит большой объем, ты сама худая (я ростом 170, вес 63 кг, у меня 315), ты же понимаешь, что у тебя риски ряби и контурирования выше. Но это не проблема, это побочный эффект. Решение - липофил. Да, я согласно, что полностью натурально грудь не смотрится. Вопрос в другом: если ты ставила задачу 100% натуральности груди, то зачем такой большой имплант?
Что у тебя развернуто, я не вижу, честно слово. Я врать не буду, если проблема есть, то она есть, чо уж там. Повернутого ничего не вижу. Lymo, ты пока ничего не можешь сделать, так что подожди узи и слушай дока, а после напиши, что он сказал, подумаем вместе, что делать! Не паникуй только, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, Анечка, но ты же всегда такая скурпулёзная, а тут не видишь. Наверное, всё не так страшно на самом деле. Просто я не только вижу, но и чувствую это -- дискомфорт в правой груди почти постоянно. Ну и складка на импланте, которая не расправляется ни в каком положении тоже меня настораживает. Интересно, он износится быстрее в этом месте? Муж вообще говорит, что имплант перевернулся градусов на 30 в сторону подмышки. Причём я это заметила на 6 день. Динамики в лучшую сторону нет. Вот ещё пару фото
на 6 день: А импланты я не выбирала. Меньшие, док сказал, на мне потеряются. Он вообще, по-моему, меньше 350СС никому не ставит. Я дура старая и поверила. Летела на эту Оп сломя голову, чтобы всё успеть. Теперь расхлёбываю. МРТ покажет проблемы с установкой или нет? |
|
||||
|
||||
katushechka , МРТ... может и покажет. Лично мне, да и всем, кто видел, сразу заметно было даже обычным дилетантским взглядом, только вот... никто из почти десятка врачей, к которым я с этим МРТ (ой, у меня не МРТ, а КТ было, но сути это не меняет) абсолютно этими снимками не заинтересовался, пару человек просто из вежливости посмотрели, все сказали, что снимки эти вообще фигня ;)
Сами снимки здесь где-то были на форуме и в "консультациях" тоже выставляла, будет время - поищу - покажу тебе, сейчас не могу в компе найти. |
|
||||
|
||||
Катюшечка, вижу вот на последней фотке проблему, на 6 день еще отек нехилый, и ниче не контурирует. Я не думаю, что имплант повернулся, хотя, черт его знает... Установка была комби или под железу?
Вот я бы на твоем месте счас пошла на консу к другому врачу и договаривалась о коррекции: либо липофил (вон в отеке все было ништяк, шаров не было), либо мю замена импланта. А импланты круглые или анатомы? Мне кажется, проблема в том, что профиль высоковат. Хочется анатомы с профилем пониже, чтобы сис начинались сверху не сразу, а как бы плавно. Катюшечка, но ведь были же еще фото фронтально на прошлых страницах, и там правая с левой почти одинаковые. Надо разделить проблемы: 1) непонятная форма одной груди 2) рябь и контурирование Я думаю, никакой мрт или узи не покажет проблему с установкой, если честно. Потому что если там чуток карман меньше сделали или мышцу недорассекли, то это на снимках невозможно понять, имхо. Если бы проблема была только с одной грудью, я бы советовала идти делать анализы, выносить мозг доку и проверять, как там с установкой дела. Но проблема-то и в том, что, будь даже они обе одинаковые, как левая, такое контурирование и рябь тебя не устроит (хотя фото со вспышкой, оно сильно высвечивает контурирование, в жизни, уверена, не так сильно. А вот рябь да, от нее никуда не деться). Так что я бы думала вообще о замене имплантов, наверное... Хочется базу пошире, профиль пониже... Ну, или липофил, но это надо быть готовым, что результат непрогнозируем и не слишком долговечен |
|
||||
|
||||
Вот на этих фото я проблемы не вижу. Сис одинаковые. Да, форма на любителя, да, видно, что силикон. Но это не проблема, это побочка...Вложение 108167
Вот тут я вижу, что что-то не то. В основном недостаток покровных тканей |
Закрытая тема |
|
|