Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lisar Ольга59 отек под подбородком держится дольше всего(((
Поэтому я думаю, что lisar ни в коем разе не надо нервничать. Видно, что лицо еще не "село", отечное. Я бы поделала ручной лимфодренажный массаж, мне ЛБ порекомендовала его как раз через 1,5-2 мес. после оп. Важно, чтобы косметолог был хороший и умел делать такой массаж. После него у меня ушли все поверхностные отеки и как-то "тронулся лед" на более глубоком уровне...и завершила я этот комплекс микротоками -3 шт.
|
||||
|
||||
![]()
lisar Мне кажется, что у Вас еще сильный отек, ведь объем ОП был большой! И булхорн и липофил и СМАС в отдельности дают значительный отек, а уж в комплексе......
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте.
Хотела посоветоваться с Вами, показать Вам результат после недельной SMAS-подтяжки. Одна сторона ничего, а вторая вся в синяках, аж до шеи и рта. Смогу ли я потом убрать фото своей "красоты", или они навсегда останутся на форуме? |
|
||||
|
||||
![]()
Фото убрать нельзя, они остаются навсегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё банальный вопрос: чем быстрее можно убрать синяки? В арсенале Бодяга 911, Лиотон- 1000, Гепариновая мазь, Троксгель, Спасатель...
Доктор в другом городе, завтра на снятие швов. Хотела бы услышать Ваши рекомендации, как независимых экспертов. ![]() Последний раз редактировалось koshkatinka; 12.02.2014 в 13:05. Причина: неполное сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka посмотрите, вот специальная тема http://plastic-surgeon.ru/forum/show...09#post1569409
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, велком читать и смотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa нет слов, ШИКАРНО!
Я с самого детства восхищаюсь такими женщинами, а как хочется хоть немного быть на них похожей))))
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa,Супер! Доктор молодец!!!! Если бы еще грамотный визажист поучаствовал было бы вообще замечательно!!! Такая подводка глаз возраста прибавляет и "суровости"... )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa ,мои поздравление и наилучшие пожелание мамочке, она умница, красавица ,здоровья ей и не земной красоты!!
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Простите, неправильно вставила фото |
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka, поздравляю! Легкой реабилитации. Я только траумелем мазала. Швы-спиртом. По-моему, хорошо получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59
Олечка59, спасибо! Мне 56 лет. Сегодня 7-й день, очень сине-желтая правая скула и есть онемевшие места. Хотели приподнять брови, видимо не вышло, или ещё не вечер. Завтра буду у врача. |
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka ,для семи дней прекрасно выглядите. Набирайтесь терпения и выздоравливайте. Через пару, тройку месяцев все будет замечательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта
Спасибо,Мариэтточка за поддержку. Вот только с компьютером и разговариваю. Девочки, а где здесь можно плюсики поставить или благодарности? |
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka ,про плюсики, у вас нет еще этой кнопочки. Не молчите , спрашивайте о том, что вас беспокоит. Рассказывайте о самочувствии. Расскажите выборе врача. Нам все интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa Вот это результат! Сразу на поколение моложе!
koshkatinka Просматривается очень хороший результат. А шея - просто сказочная. А можно фото ДО? Тогда и врача можно назвать. Вы на Украине делали?
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka, неплохо бы было микротоки поделать или дарсенваль. У меня от дарсенваля синяки на глазах проходят.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, присоединяюсь к поздравлениям, очень рада за маму! Очень яркий результат, просто великолепный!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa- спасибо большое что поделились результатом. И врач молодец и мама ваша молодец! Овал вообще сказочный!
|
Закрытая тема |
|
|