Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Korneliy спасибо вам за понимание и поддержку! так приятно быть в кругу единомышленников!
Korneliy 40 через два месяца будет Agrilla я вас пониманию..тем кто может мне не дай Бог позавидовать я никогда и не скажу..надеюсь что они не спросят..хотя чувство тактичности у всех разное... спасибо вам за поддержку! мне очень приятно что есть люди которые охотно деляться информацией, очень нужной и важной для меня в данный момент! Agrilla а сайзеры я сама сросила..сказал есть, приезжай и меряй...но сначала, по совету дока, я попробовала вариант пакетик с гречкой мы с мужем ржали...совсем не то...да и сайзеры тоже реальной картины не покажут. Agrilla на ОП я бы прямо сегодня побежала..но есть обстоятельства...но морально созрела... |
|
||||
|
||||
Julia$ в общем вы пришли по адресу, располагайтесь) если возникнут какие то вопросы касающиеся по периода или дока можете смело спрашивать в личку. Чем смогу помогу.
|
|
||||
|
||||
Agrilla да, все разное, в том то и дело! Я фото паспорта выложила чуть ранее, пост 2638
|
|
||||
|
||||
Julia$ , мне 38 так что не далеко друг от друга, у меня вообще только члены семьи знают и подруга, которая сама сделала и меня заразила))) а ей 54 года, она у меня красотка))) а если Вам в приделах 300 мл. Поставят то поверти окружающие врятли заметят перемену, Вы наверно пушапы носите, у меня не один человек не понял, я уж расстраиваюсь, что мало)))
Julia$ , я вообще мешочик с сахором прикладывала))) русские, нас не ПОБЕДИТЬ :-D |
|
||||
|
||||
Анна-ст да, я видела. Ну по крайней мере фирма одна.... Предполагаю что он так сделал потому что в ту грудь которая меньше ставится больше объём соответственно она будет тверже и поэтому он выбрал сверхмягкий гель? Это моё предположение я с таким впервые встречаясь. Вообще если так то вполне оправданное решение
|
|
||||
|
||||
Agrilla спасибише вам! я думаю что нападу тут на всех с вопросами уже после ОП.
планирую на 18-19 ноября...раньше никак Korneliy я надеюсь что док поставит мне не больше 255мл! я скромная мне не надо больших сис! а больгие пуши не ношу..с тлнким поролончиком. но и он уже в печенках сидит! вот купальник в этом году купила там да,пуш ап приличный..ну да и черт с ним,подарю потом нс радостях племяннице! |
|
||||
|
||||
Julia$ , почти все барышни после оп хотят размер еще больше так что рекомендую все же ставить самое бОльшее из того, что будет выглядеть естесственно
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь худел после увеличения груди килограмм эдак на 5- 8? Мне врач сказал, что худеть нельзя..(((
|
|
||||
|
||||
Мару , а можите скинуть фото грудок?!
|
|
||||
|
||||
Agrilla а сверхмягкий это 3? Получается самый твердый это когеззив1?
Agrilla нашла сама инфо про плотность геля. Получается, что в меньший исходник мне поставили больший объем с более плотным гелем... |
|
||||
|
||||
Справедливости ради отмечу, что первые две части предложения относятся ооочень к большому количеству хирургов, а вот третья - ни к кому и никогда.
|
|
||||
|
||||
madanatol да я читала такие истории..но я точно не из их числа..боюсь ужасно больших сис...мне не надо много...я никогда не была фанаткой большой груди...но говорят не зарекайся...
Pantere мне мой док тоже так сказал..что худеть более чем на 5кг не стоит... Катерина отчасти вы правы..ошибиться может любой...человеческий фактор так сказать..а вот насчет первой и второй части того предложения о котором идет речь, то тут мы с автором друг друга поняли...и тут таких неоднозначных высказываний достаточно много. |
|
||||
|
||||
Анна-ст Анют а вы спросите у доктора почему так, потом расскажете нам, мне очень уже интересно например.
Катерина от ошибок не застрахован никто, но в данном случае это настолько маловероятно что практически можно не волноваться тем более док даёт неплохие гарантии. Если какие то осложнения переделка бесплатно. Как то так |
|
||||
|
||||
Agrilla серьезно, насчет переделки? просто сегодня когда я задала вопрос его ассистентку(девушка) насчет договора, она ответила, что прочесть я его смогу ТОЛЬКО в день ОП...а про переделку я и не спросила...не пришло в голову....а наверное надо было бы это уточнить...
Agrilla единственный минус в общении с Балкизовым это то что некоторые, щекотливые ( финансовые) вопросы решает не он, а его помощница...на сайте инфа одна, в итоге объявляют другую...я понимаю, что всему и всегда можно найти оправдание...в ланном случае строку в прайсе... Agrilla а еще вопросик..научите писать в личку пожалуйста...я тут новичок..и может я еще не заработала права писать ЛС...? |
|
||||
|
||||
Julia$ цена варьируется и зависит от способа установки, формы и сложности работы. По поводу ассистентом это не только у Балкизова а у всех так принято что док не занимается подсчетами. Насчёт бесплатной коррекции или лечения это устная договоренность но думаю в беде он ни одну пациентку не оставлял, док с таким именем очень заботится о своей репутации ему проще сделать нежели скандал, ибо репутацию сделать сложно в очернить её- пару пустяков
да, вы пока не можете лс писать |
|
||||
|
||||
Agrilla я конечно понимаю, что итоговая цена зависит от многих факторов. амнасчет переделки..все же надеюсь, что мне она не потребуется! я почему то уверена в этом доке! он вызывает доверие..простой вроде, без понтов, но в то же время в нем чувствуется человек который занимается этим с душой и вкладыавает всего себя в свое дело!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! С 3 сентября я стала обладательницей новой груди. Поставили аллерган, стиль 410, 420 мл. В компре грудь смотрится очень привлекательно, но когда я ее снимаю, я вижу две потерявшие форму, помятые булки. Задала вопрос в перевязочной, мне ответили, что грудь примет окончательную форму через три- четыре месяца. Когда я смотрю грудь с меньшими объемами у девочек, у них уже есть определенная форма, пусть не наполнен нижний полюс, но есть четкая форма. А у меня она вся какая-то помятая... Я обращаюсь к девочкам с таким же объемом, как у меня, расскажите как было у вас? Переживаю очень.
|
Закрытая тема |
|
|